Пацан сказал - пацан сделал ))

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
а вообще эта истерия сейчас вокруг табака как-то заставляет иногда нервничать. Я не люблю, когда что-то диктуют. И иногда раздражает, что вроде как мне продиктовали - куда мне идти, я и пошла... Чёрт, очень раздражает)))
вот меня это тоже вымораживает!:cold: я вроде как настраивалась бросать курить летом, спецом в отпуске, в спокойной такскть обстановке. а тут бац! вторая смена закон о запрете курения. как же я взбесилась! думаю, вот засранцы всю мазу мне испортили-теперь получается, что меня вынудили бросать:furious: и я ДОЛЖНА строем вместе со всеми идти к здоровому образу жизни, терпеть не могу быть кому должной. Но мне повезло:rofl:, я сильно заболела и бросила, потому что задыхаться стала. так что не уверена, что законы эти реально людей сподвигнут бросить, таких как я точно нет-обычно это вызовет лишь агрессию и принцип-ни за что и никогда не бросать:smoke:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я и вернулся с замечательного отдыха))) Дашулька, с тремя неделями тебя!!!!!!!
Спасибо!))) Уррра!!! И я тоже замечательно отдохнула, без сигарет и без алкоголя, очень рада своим трем неделям))
Все снова зашибись и жизнь прекрасна))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!))) Уррра!!! И я тоже замечательно отдохнула, без сигарет и без алкоголя, очень рада своим трем неделям))
Все снова зашибись и жизнь прекрасна))))
ПОООЗИИИТИИИИИИИИФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!))))))))

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, с тремя неделями , дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже даже 22 дня- я пропустила, коза((((((((( ты крутыха, молодец, дальше у нас месяц, два месяца, пол года, год. Чем дальше , тм проще и легче. как щас твои ощущения? как татулечка заживает? Извини, я тут не часто, а свой вообще забросила, т к плохо мне, отлеживаюсь и сил на дневник нет, и мысли в кучу. Но скоро пройдет и буду с вами))) через 8 дней твой месяц отмечать

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Но мне повезло, я сильно заболела и бросила, потому что задыхаться стала.
внатуре, повезло :rofl: я серьезно, кстати. кто от болезни бросает- тому проще всего. Мотивацию искать не надо, в душе копаться, дзен постигать, х..ли делать, только тупонекурить. Хотя твою злость от закона понимаю, меня и щас бесит, что людям запрещают курить, они только злее от этого и тем паче сиги любят.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
и тоже не могла себе объяснить - с какого мне нужны даты, если всё равно вариантов-то нету у меня?.. ладно, всё это от лукавого, всё хорошо будет
ну походу, только так и остается думать. не жалею, не зову не плачу. как мешком по башке дали и убежали, а у тебя сотрясение всех мозгов и ты сидишь и думаешь- и чо? и когда пройдет тупость и неадекват? а никто не говорит( а знать бы хоть после месяца какого? иль года? хреново мне:( что уж тут скрывать. потому и спрашиваю, у кого как было

а когда бросала то были и слезы, и истерики. Семечки ела как одержимая. Вначале останавливало что столько дней уже держусь жаль свой труд. А сны очень долго снились, даже сейчас снятся, но уже крайне редко. И всегда такое состояние после сна: неужели я курила, ЗАЧЕМ. А когда понимашь что это сон, то такой кайф. Так что девочки держитесь.
спасибо, держимся, и слезы и сопли- все тут, на месте, и дикая тупизна. Истерики тож. Только вот ниче не останавливает- потому что нечего останавливать, курить не хочется! хочется что прошло это состояние, что ты тупое эмоционально-нестабильное существо, еле волочащее по жизни свое тело. А ваще , должно ж пройти, иначе все бы , кто бросил, снова начинали:D:(

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, сестра, бери ужо себя в руки.
Чего-то мрачняк тебя затягивает и затягивает. Постарайся все же не зацикливаться на нем.
Ну не знаю, не верится мне, что по полгода можно кваситься в таком состоянии. Ты попробуй отдели мух и котлет. На самом деле, если ты депрессуешь из-за личной жизни - тут подход один. Из-за сигарет депрессовать - подход другой.
Хотя... Ну, если вместе с крахом этого эпизода в жизни рухнули твои надежды на определенный этап жизни (насколько я тебя узнала, я не думаю, что ты уже выбирала в воображении имена общим детям и обои в детскую), то вместе с отказом от сигарет не рухнуло ничего. Абсолютно. Ровным счетом ничего. Как говорит старина Карр - вы ничего не теряете.
А про отношения, я тебе скажу.... Есть такая вещь, как естественный отбор на ранней стадии. Т.е. пока все не успело зайти слишком далеко, и отвалить кучу неприятных сюрпризов, все мерзопакости вылезают сразу. Все становится ясно и понятно, отпускается с миром, благодарится за опыт, и живется дальше.
Постарайся не культивировать в себе это депрессивное состояние. Ты же понимаешь, что можно сесть и на ровном месте сойти с ума. Если приложить к этому некоторое усилие. Но можно либо с энтузиазмом и веселым повизгиванием вытаскивать себя за косичку из болота, а можно (как цивилизованный вариант) просто принять факт, что сейчас уровень жизненной энергии у тебя несколько снижен, но не усугублять это. А тихо, сидя на попе ровно, переждать. И конечно же оно пройдет!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85,

Разноцветно постоянно, за исключением нескольких дней хандры..
У меня, в принципе, тоже так же)
потом обязательно в жизни это поможет доче)))))))))))))))

вот так и надо. славные вы. я поняла, почему я такая несчастная. Потому , что ребенка у меня нет.
Все будет) Всему свое время) Все поэтапно)
Tata236,

Никогда, похоже
Веско так добавила)))))) У мадам тоже пмс?)))) Вроде была же ты бодра и весела))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
кто от болезни бросает- тому проще всего.
Вот тут не факт... Это как тот же ложный стимул. Потому что когда болезнь проходит (а не дай Бог, конечно, никому бросать из-за болезни, которая не проходит), то стимул не курить тоже проходит. И опять-таки, требуются усилия, чтобы не закурить.

дальше у нас месяц, два месяца, пол года, год. Чем дальше , тм проще и легче. как щас твои ощущения? как татулечка заживает?
У меня же критическая дата еще впереди)) Это у тебя 23 дня. А мне 60 надо пережить)))) Тогда и радоваться. И то... Я бы поосторожничала)) Татушка заживает отлично, никаких проблем не доставляет)

Но скоро пройдет и буду с вами))) через 8 дней твой месяц отмечать
Сначала твой отметим)) Надеюсь, в добром здравии и прекрасном расположении духа!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут не факт... Это как тот же ложный стимул. Потому что когда болезнь проходит (а не дай Бог, конечно, никому бросать из-за болезни, которая не проходит), то стимул не курить тоже проходит. И опять-таки, требуются усилия, чтобы не закурить.
знаешь, мне кажется здесь немного другое имелось в виду.. не мотивация к бросанию, а те самые первые дни, которые кому-то после неудачных попыток сложно накопить. чтобы потом уже было, что беречь и чем отгонять мысли "а может, не сегодня, а? ну завтра-послезавтра..". А здесь как-бы залпом перескакиваешь недельку хотя бы и - поплыл)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
знаешь, мне кажется здесь немного другое имелось в виду.. не мотивация к бросанию, а те самые первые дни, которые кому-то после неудачных попыток сложно накопить. чтобы потом уже было, что беречь и чем отгонять мысли "а может, не сегодня, а? ну завтра-послезавтра..". А здесь как-бы залпом перескакиваешь недельку хотя бы и - поплыл)
Ну да. Эт я согласна.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Веско так добавила)))))) У мадам тоже пмс?)))) Вроде была же ты бодра и весела))
Да нет, ПМС ни при чем. Просто знаю, что теперь вся жизнь борьба. И уже спустя 8 месяцев позывы возникают, причем осознанные такие, типа, кому все это нужно и т. д. и т. п. В общем, жестко себя под контролем держать нужно. А потому и не скажешь, что вот прям я больше никогда, ни за что и ни в жисть и так все легко и радужно.... Читаю тут, как люди и через 2 года закуривают, а потом маются, зачем, дескать, мне это нужно было. Да что там, я и сама такая же.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
да да именно это я имела ввиду. я ж говорила, что собиралась бросать, тока день Х был назначен на попозже. Но в связи с болезнью было принято волевое решение-а фигли то попозже, ныряем прямо щаз:frantics:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2014-07-11 at 21.41.16.png

подруга, помни, не важно худая ты или толстая, главное, чтоб не толстая.Держимся, не жрем, накаты подавляем силой мысли

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Tata236, Tata236,
ага, время-лучший дохтор :) конечно, все у нас будет хорошо, по другому не будет,через 3 дня месяц отмечать будем, дружище
Первый раз месяц у меня будет при бросании!!! С сегодня не пью табекс! Месяц это круто!!!!)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу