Marla brosaet, сестра, бери ужо себя в руки.
Чего-то мрачняк тебя затягивает и затягивает. Постарайся все же не зацикливаться на нем.
Ну не знаю, не верится мне, что по полгода можно кваситься в таком состоянии. Ты попробуй отдели мух и котлет. На самом деле, если ты депрессуешь из-за личной жизни - тут подход один. Из-за сигарет депрессовать - подход другой.
Хотя... Ну, если вместе с крахом этого эпизода в жизни рухнули твои надежды на определенный этап жизни (насколько я тебя узнала, я не думаю, что ты уже выбирала в воображении имена общим детям и обои в детскую), то вместе с отказом от сигарет не рухнуло ничего. Абсолютно. Ровным счетом ничего. Как говорит старина Карр - вы ничего не теряете.
А про отношения, я тебе скажу.... Есть такая вещь, как естественный отбор на ранней стадии. Т.е. пока все не успело зайти слишком далеко, и отвалить кучу неприятных сюрпризов, все мерзопакости вылезают сразу. Все становится ясно и понятно, отпускается с миром, благодарится за опыт, и живется дальше.
Постарайся не культивировать в себе это депрессивное состояние. Ты же понимаешь, что можно сесть и на ровном месте сойти с ума. Если приложить к этому некоторое усилие. Но можно либо с энтузиазмом и веселым повизгиванием вытаскивать себя за косичку из болота, а можно (как цивилизованный вариант) просто принять факт, что сейчас уровень жизненной энергии у тебя несколько снижен, но не усугублять это. А тихо, сидя на попе ровно, переждать. И конечно же оно пройдет!!!!