Пацан сказал - пацан сделал ))

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Стоит ежик у норы и кричит туда:
- Хуйня! Хуйняяяяя!!!!!
Из норы вылезает зверь
- Ёжик, ну сколько раз тебе говорить: Я - не хуйня! Я - ВЫХУХОЛЬ!!!
- Ну вот еще!!! Буду я всякую хуйню на Вы называть.....

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Стоит ежик у норы и кричит туда:
- Хуйня! Хуйняяяяя!!!!!
Из норы вылезает зверь
- Ёжик, ну сколько раз тебе говорить: Я - не хуйня! Я - ВЫХУХОЛЬ!!!
- Ну вот еще!!! Буду я всякую хуйню на Вы называть.....
+1

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У нас начинается кипиш по поводу нашего двухдневного выездного корпоратива. Пока решали вопрос с транспортом, так все перегрызлись - кого куда размещать, в каких вахтах у нас есть кондиционер, в каких нет, кого откуда забирать и пр. Я плюнула на все это дело и сказала что поеду на своей машине. Не жалко мне этой штуки на бензин. Зато сама себе нарядная, с кондюком, с музычкой, подхвачу компанию приятную. Компания при очевидно выгодном для нее предложении начала задавать вопросы - мол, а чё ты за рулем, а мы хотели начат прям по дороге уже. Я им говорю - ну так начинайте (там 2 девочки и один мальчик). Они - а тыыыы? Я говорю - ну вы начинайте, а я за рулем. Да я и вообще в принципе пить не планирую. Они - КАААААК???? Корпоратив же!!!
Чую придется отбиваться руками и ногами. Одна сотрудница из отдела кадров на полном серьезе спросила: а как же ты там будешь? (я так и не поняла. Типа мне будут пытаться заливать алкоголь в горло насильно? Или я буду совершенно неуместно там выглядеть?))))
А! Еще мне понравился вопрос. От нее же. А ты мужу правду сказала, что на корпоратив на 2 дня едешь на море?))) Занавес)))))) (она сказала, что едет на конференцию в командировку).

Последнее редактирование:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сейчас при тотальном дефиците времени так самодисциплинироваться, чтобы выделить час-два-три и сделать себе чистку-маникюр-педикюр - не могу. Проще назначить время и сходить.
а ну понимаю, в чем заковыка))) тады конечно только вне дома на подобные процедуры. кстати надо бы начать)

Голубь на меня смотрит, или я на него. Вообщем смотрим мы друг на друга, а я в этот момент мороженое трескаю
голубь негодуе!!!
а вообще кушай кушай, одобряю, все полезно, что в рот полезло :D:D:Dмама говорит. а я обламываюсь по полной, утром овсянка, днем окрошка, вечером белковый спорт-коктейль, ням-ням :vomit::confused: а все почему? а все потому что когда я хочу ЖРАТЬ, тогда я не хочу курить :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да я и вообще в принципе пить не планирую. Они - КАААААК???? Корпоратив же!!!
планктон-он такой планктон

на полном серьезе спросила: а как же ты там будешь?
было бы смешно, елси б не было так грустно.действительно. как же без бухла то? наверное не выпьешь на корпоративке- 3 дня мучений и смерть. какие они...... никакие, планктонные. П С я сама тока щас поняла что не пью месяца 2 уже, ышь ты, не вымерла:rolleyes: на месяц без сиг утсрою вливание однако. в виде дорогого коньячку :wub: а ты не хошь и не пей- не слушай глас толпы сирой и презренной- они не знаю, как по другому бывает

А ты мужу правду сказала, что на корпоратив на 2 дня едешь на море?))) Занавес)))))) (она сказала, что едет на конференцию в командировку).
наверное, мадам планирует блуд и непристойничества :wub: хотя при любом раскладе мадам мозгой не блещет
удачной корпоративки, ох боюсь я за тебя- без синьки на корпоративе люди ж говорят мрут:D

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А ты мужу правду сказала, что на корпоратив на 2 дня едешь на море?))) Занавес)))))) (она сказала, что едет на конференцию в командировку).
мое личное имхо-ФУ такую жену)))) маленькая неправда, порождает большую ложь (с) эту фразу я отношу почему то всегда только к отношениям между мужчиной и женщиной.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
мое личное имхо-ФУ такую жену)))) маленькая неправда, порождает большую ложь (с) эту фразу я отношу почему то всегда только к отношениям между мужчиной и женщиной.
И я того же мнения. С другой стороны, это у них взаимно. Если бы она сказала, что едет с коллегами бухать на море с ночевкой, он бы ее не отпустил бы. А на мой взгляд, это проявление недоверия. Что тоже порождает трещину. Во мне бы породило) Т.е. получается, что если (например) мой муж меня не отпускает на такое мероприятие, значит он заведомо считает, что я, как жывотное там нажрусь и брошусь беспорядочно совокупляться со всеми двуногими обладателями тестикул. В особо тяжелых случаях, может и не только с двуногими. Тогда вывод а) нахрена ему такая женщина; вывод б) нахрена мне такой мужчина.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И я того же мнения. С другой стороны, это у них взаимно. Если бы она сказала, что едет с коллегами бухать на море с ночевкой, он бы ее не отпустил бы. А на мой взгляд, это проявление недоверия. Что тоже порождает трещину. Во мне бы породило) Т.е. получается, что если (например) мой муж меня не отпускает на такое мероприятие, значит он заведомо считает, что я, как жывотное там нажрусь и брошусь беспорядочно совокупляться со всеми двуногими обладателями тестикул. В особо тяжелых случаях, может и не только с двуногими. Тогда вывод а) нахрена ему такая женщина; вывод б) нахрена мне такой мужчина.
Есть вопрос по этой теме-что сделала женщина, чтобы он ей доверял?))))))) Два вывода-1.ничего, и отсюда твой вывод а. 2. Мужик тюфяковый и что бы ему не делай от его неуверенности он всегда будет ей не верить, и отсюда твой вывод б))))))
я вроде написал масло масленное, но с точки зрения мужчины))))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
что сделала женщина, чтобы он ей доверял?))))))) Два вывода-1.ничего, и отсюда твой вывод а. 2. Мужик тюфяковый и что бы ему не делай от его неуверенности он всегда будет ей не верить, и отсюда твой вывод б))))))
Доверие должно быть изначально всегда, как презумпция невиновности, пока его не растоптали первый раз. Зачем что то делать чтоб тебе доверяли? И что?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Доверие должно быть изначально всегда, как презумпция невиновности, пока его не растоптали первый раз. Зачем что то делать чтоб тебе доверяли? И что?
в моем понимание-мужчина должен чувствовать любовь женщины.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, вот!!!!
Почему я должна чем-то доказывать свою верность?
(Здесь я даже не конкретно пример своей коллеги привела. Это вообще сплошь и рядом.
Кстати, коллега, как раз-таки очень скромная девочка, с кучей комплексов и сильно себя недооценивающая.
Я вот собираюсь осенью на стажировку (ну, так планируется) во Францию с молодым высоким, всегда слегка небритым, плечистым-мускулистым коллегой 25-ти лет. Что ж, моему мужу вообще на меня паранджу одеть? Вместе с поясом верности))) (к слову, коллега весьма недалекого ума и у нас диаметрально противоположные представления о жизни, и это перечеркивает все его "достоинства" (с обывательской точки зрения. Какой-нить задохлик в бифокальных очках или лысенький толстячок гораздо скорее меня заинтересуют, если у них внушительный размер IQ и классное чувство юмора. И если лет им под 40. ( Впрочем, я увлекласссс)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
планктон-он такой планктон
А вот тут, сестра, уже таится опасность. (Да, просто я тоже так начинаю думать))))Гордыня - это плохо. Хоть для атеистов, хоть для оптимистов))))
И попахивает самозачислением в касту брахманов. (Нам, брахманам, негоже палиться и своей белой костью бравировать)))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И попахивает самозачислением в касту брахманов. (Нам, брахманам, негоже палиться и своей белой костью бравировать)))))
нет повода для паники, пока што :D Я только из комплекса неполноценности выбираться начала после отказа от сиг, какая мне гордыня, чесс слово. Но ты либо планктон, либо нет. а пофилософствовать на его тему надо знать где и с кем.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Какой-нить задохлик в бифокальных очках или лысенький толстячок гораздо скорее меня заинтересуют, если у них внушительный размер IQ и классное чувство юмора. И если лет им под 40. ( Впрочем, я увлекласссс)))))))))
мы с тобой одной крови. ты и я. :rofl: ну чесс слово. сколько было в моей жизни очкастых стремных ботанов, познавших счастье быть мною любимыми. и ровно столько же красавцев с попками как пэрсик и с опилками в голове, не познавших вообще нихрена :D а муж твой- настоящий мужик. Доверие к своей женщине. вот аткое безусловное- признак сильной уверенной в себе личности.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, вот!!!!
Почему я должна чем-то доказывать свою верность?
(Здесь я даже не конкретно пример своей коллеги привела. Это вообще сплошь и рядом.
Кстати, коллега, как раз-таки очень скромная девочка, с кучей комплексов и сильно себя недооценивающая.
Я вот собираюсь осенью на стажировку (ну, так планируется) во Францию с молодым высоким, всегда слегка небритым, плечистым-мускулистым коллегой 25-ти лет. Что ж, моему мужу вообще на меня паранджу одеть? Вместе с поясом верности))) (к слову, коллега весьма недалекого ума и у нас диаметрально противоположные представления о жизни, и это перечеркивает все его "достоинства" (с обывательской точки зрения. Какой-нить задохлик в бифокальных очках или лысенький толстячок гораздо скорее меня заинтересуют, если у них внушительный размер IQ и классное чувство юмора. И если лет им под 40. ( Впрочем, я увлекласссс)))))))))
Я выше ответил-одной фразой))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
в моем понимание-мужчина должен чувствовать любовь женщины.
Так это разные вещи. Любовь и ревность не связаны вообще! Это из разных опер. Любя, ты даешь свободу человеку. Крылья, если пафосно сказать. А он тебе. И вот вы такие парите.
Ревность - связывает по рукам и ногам, волочится гирей и причиняет дискомфорт. А доказывать любовь, опять-таки, не надо. Она или есть, или ее нет.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»