Падаю и встаю, снова и снова.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
мне не нравиться это то что в голове включается счетчик некурения...это как то автоматически происходит
А пусть себе считает.
Он сам по себе, ты - сам по себе;)
Мой счетчик, кстати, уже с перебоями работает.
Думаю, он у всех рано или поздно отключается...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты меня вдохновляешь! У меня осталась в пачке сигарета и еще пачка нераспечатанная лежит последняя я думаю.
Пока куришь-проблем не возникает, как только бросаешь начинаются проблемы!
Я так сильно хочу с этим завязать и гордиться этим!
Ну и пусть пачка, хоть 10) У меня тоже пачка лежит, бросай как можно быстрее :)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Бросай! Мужик все может! Мужик если ЗАХОЧЕТ может всю жизнь не курить. Если НЕ КУРИТЬ нужно, значит забыли просто хоть на две жизни.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня пятница, в пачке осталось 8 сигарет-настроен решительно, покупать больше не буду. Затарился кофе и конфетами. Сегодня утром смотрел телеканал Россия-оказывается электронные сигареты вредны так же как обычные и их хотят приравнять к обычным сигаретам. Что бы бросить курить надо некурить как минимум пол года. Но не об этом. Утренняя сигаретка вызвала у меня чувство небольшой обеспокоинности и дополнительные вопросы, касаемые бросания, но психологическое состояние восстановилось и я снова настроен решительно!
Пока курю проблем не возникает, но я подготовил себя к этому дню, с прошлого раза остался стандарт табекса, взял и его на всякий случай!
Одно меня беспокоит-буду тупить первое время, жрать, потом будет нытье подсознания, а потом все пройдет и я брошу так же как и завязал с выпивкой!
Рассчитываю на вашу помощь-дорогие форумчане!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
В пачке осталось три сигареты, чем их меньше тем больше тревога, какое то состояние что что то произойдет-НЕ хочет зависимость уходить от меня!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, привет-привет!!!!! очень рада твоему возвращению!
удачи тебе и сил, а мы поддержим!
Сто лет тебя не видел!!!! Ты уже некуряга с сединами, а начинали вместе! Только я с дистанции сошел, но вот снова вернулся. Для полного счастья не хваьает некурения!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, нет никаких причин для паники. Ты прекрасно знаешь, что тебя ожидает.
Да, будет нелегко, но ведь не смертельно же?;)
И незачем геройствовать, кстати: жалуйся, ной, кричи! Ищи поддержки!
Рассказывай о своих ощущениях, тут всегда найдется кто-нибудь, кто подскажет, как облегчить абстиненцию.
Я бы без этого форума не справилась, точно знаю. До сих пор за него держусь:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, спасибо большое! Я для этого и на этом форуме! Кстати хочу сказать, что я где то неделю назад стал пить пирацетам и хочу сказать что у меня появилось !небольшое! отвращение к сигаретам, у меня даже мысль промелькнула а не бросить ли мне с ним? вот прошла неделя я уже привык и к пирацетаму с сигаретами:DНу а в целом я поэтому пришел снова на форум что бы было легче бросать! У меня осталась пара сигарет, в округе нет ни одного магазина, так что как выкурю последнюю отпишусь-ВСЕ равно деваться некуда, мосты сожжены, надежда и желание единственное что у меня останется, как мотивация!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Что бы бросить курить надо некурить как минимум пол года.
Ох... Скажи лучше полтора.
Слишком свежи еще в памяти события, когда люди ставили вполне казалось бы обоснованные сроки - месяц, сто дней, четыре месяца и достигнув их внезапно срывались в закур. Полгода - срок для твоего стажа скорее всего реальный, но.. скажи лучше - полтора, ну или хотя бы год.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну вот!!! Прошло 40 минут с момента последней выкуренной сигареты, а я уже начинаю считать минуты, привык бегать каждые 40 минут курить. Внутри прям что то подталкивает-выйди покури, проветрись. Думаю проветриться надо сходить, а вот покурить не думаю! причем прям посыл был, сидел работал, глаза глядь на время-ровно 40 минут-вот оказывается как она глубоко сидит. Начинаю тупить, смотрю в экран и вижу фигу-не знаю чего писать. Сознание отказывается работать-вот собака, прошло всего 40 минут, на улице такая хорошая погода!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ох... Скажи лучше полтора.
Слишком свежи еще в памяти события, когда люди ставили вполне казалось бы обоснованные сроки - месяц, сто дней, четыре месяца и достигнув их внезапно срывались в закур. Полгода - срок для твоего стажа скорее всего реальный, но.. скажи лучше - полтора, ну или хотя бы год.
Да я полностью согласен даже люди которые бросили курить точно без ошибок могуть сказать когда отказались от них-это останется на всю жизнь и закурить можно в любое время в любом возрасте если конечно курил до этого!
Никотин это же наркотик!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу