Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Я читал и Карра и табекс и авторские методы пробовал-максимум год, два раза по году не курил-не помогает!Попробуй заодно Аллена Карра почитать - он эти вещи хорошо разъясняет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читал и Карра и табекс и авторские методы пробовал-максимум год, два раза по году не курил-не помогает!Попробуй заодно Аллена Карра почитать - он эти вещи хорошо разъясняет))))
А пусть себе считает.мне не нравиться это то что в голове включается счетчик некурения...это как то автоматически происходит
Значит - перестаю каждый час (день, неделю) давать себе отчет, что не курю уже целый час (день, неделю)...Новое
Kurukaxa, что значит отключается счетчик? Курила?
Ну и пусть пачка, хоть 10) У меня тоже пачка лежит, бросай как можно быстрееТы меня вдохновляешь! У меня осталась в пачке сигарета и еще пачка нераспечатанная лежит последняя я думаю.
Пока куришь-проблем не возникает, как только бросаешь начинаются проблемы!
Я так сильно хочу с этим завязать и гордиться этим!
может лучше зеленый чай поначалу хотя бы, потому как кофе четко у многих БЫВШИХ курильщиков ассоциируется с сигаретой поначалуЗатарился кофе и конфетами.
Поздно, купил уже!!!может лучше зеленый чай поначалу хотя бы, потому как кофе четко у многих БЫВШИХ курильщиков ассоциируется с сигаретой поначалу
Сто лет тебя не видел!!!! Ты уже некуряга с сединами, а начинали вместе! Только я с дистанции сошел, но вот снова вернулся. Для полного счастья не хваьает некурения!aleksejbor, привет-привет!!!!! очень рада твоему возвращению!
удачи тебе и сил, а мы поддержим!
Ты тоже станешь некурягой! уже 4 дня у тебя-достижимая цель.aleksejbor, ну конечно произойдет-ты станешь некурягой. Панике не поддаваться!
Ох... Скажи лучше полтора.Что бы бросить курить надо некурить как минимум пол года.
Да я полностью согласен даже люди которые бросили курить точно без ошибок могуть сказать когда отказались от них-это останется на всю жизнь и закурить можно в любое время в любом возрасте если конечно курил до этого!