Падаю и встаю, снова и снова.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас позади уже все, но я прекрасно помню, что пришлось пережить.
Было такое:(. Ох, даже вспоминать не хочется, как лежала пластом и ждала отхода в иной мир:D:D:D
Но это было недолго (дней 5 от силы), у меня по крайней мере. А потом началось оживление по всем параметрам, медленное, но верное;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, Демьян, спасибо большое друзья! Сердечко стучит, прям долбит! Наверное я всё прокурил! Надо все это восстанавливать! А с психологией надо просто позаниматься с собой на бумаге повысить так сказать самооценку! Живи и не кури-главный мотив!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
У меня сегодня просто задница если честно-ничего не хочу, лежу, хотя после рыбалки и поспал, в голову ничего не лезет, ем больше обычного, форум только и помогает.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня просто задница если честно-ничего не хочу, лежу
Естественно, так и должно быть в первые дни без курева...
Не падай духом, посмотри любимые фильмы, побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вообще как вспомню, что за этот год не курил 2 раза по 2 месяца, подведя итоги так сказать- значит в голове что то меняется, я знаю чего ждать от себя, какие проблемы ждут меня еще впереди. Этот день можно сказать закончился со счетом в мою пользу! Первый день он трудный самый и я справился, я молодец, надо же себя похвалить. Форумчанам спасибо за поддержку! Надеюсь завтра я жрать так не буду как сегодня и метаболизм придет в норму!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, спасибо-ты прям моя подмога. А воображение рисовало кошмар. И задавался постоянный вопрос- как я буду без сигарет-оказывается просто. В понедельник на работу специально выбрал выходные, что б легче было пережить всё это-пытаюсь заснуть никак не получается!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Первый день он трудный самый и я справился, я молодец, надо же себя похвалить.
Конечно надо себя любимого и похвалить и поощрить :smug: @aleksejbor, устанавливай счетчик, хоть будем видеть с чем тебя поздравлять! ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ытаюсь заснуть никак не получается!
Тебе надо чаев запасти, бывают сборы специальные с седативным эффектом, но я юзала просто мяту/ромашку.
А со сном все равно первое время были проблемы ппц какие... народ афобазол хвалит, хз, помогает ли, сама не пробовала, врать не буду:unsure:.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Chudo_, спасибо! Но счетчик поставить не могу, так как сейчас нет компьютера под рукой а с телефона не установлю. Поставлю завтра! Всем спокойной ночи! И спасибо за общение и поддержку!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, спасибо! Но счетчик поставить не могу, так как сейчас нет компьютера под рукой а с телефона не установлю. Поставлю завтра! Всем спокойной ночи! И спасибо за общение и поддержку!
И тебе доброй ночи :sleep:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
96251260_77381318_09303c63d5c22dcd9434475dca3c58d4.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, у меня сон налаживается на 4-5 день, так что успокоительные пить не буду-пройдет все само собой!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тебе надо чаев запасти, бывают сборы специальные с седативным эффектом, но я юзала просто мяту/ромашку.
А со сном все равно первое время были проблемы ппц какие... народ афобазол хвалит, хз, помогает ли, сама не пробовала, врать не буду:unsure:.
Чаи да! Ромашка хорошо помогает! А со сном больше Мелатонин. Можно в аптеке брать (дорого) можно в спортпите (дешевле), но обращать внимание на производителя. Тот же Циркадин (2 мг) аптечный иногда эффективней спортпитовского (3 мг) потому что последний в России выпущен. Уж если там брать, то американский (бывают дозы и по 5 мг) но не суть. В отличие от афобазола это реальный гормон сна, а не просто успокаивающее. Афобазол нужен, когда на близких сорваться боишься и вообще только первое время. Для сна тоже помогает, но это не основное его действие.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо за совет. Может воспользуюсь а может и нет. Проще снотворное выпить.
aleksejbor, мелатонин это и есть снотворное. Только не химическое, а натуральное. Это гормон сна. Если уж снотворное и пить то лучше его. Последствий никаких, для организма он естественен. Он вырабатывается в организме. Но меру тоже нужно знать. По моему курс не должен превышать 3 месяцев. А так очень хорошее средство для нормализации сна, когда у бывших курильщиков проблемы. Но ха 3 месяца по любому все нормализуется. И это... мелатонин надо применять курсом. Нельзя скажем сегодня выпить, а завтра не выпить. Надо пропить курс и все со сном нормализуется как у младенца, это не Реланиум или Рогипнол. Мелатонин он совсем из другой оперы. Удачи тебе! ;)

Реакции: Lea

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Демьян, спасибо! Второй день утро, спал нормально, встал в 6 часов-организм просит сигареты,я гоню эти мысли прочь. Привык же курить по утрам, а сейчас нет соски- переживу я думаю, ничего не будет!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин, второй день-тоскливо, стучит сердце, ничего не хочу, благо что выходной, чего то не хватает, ощущение пустоты. Мечтаю уже что б этот день еще не начавшись уже кончился. Наверное нужно просто пережить или перешагнуть этот день. Тоскливо это из за нехватки дофамина выработку которого я стимулировал с помощью сигарет 18лет-теперь то я понимаю почему счетчик в голове бывшего курильщика работает точно без ошибок-тем не менее буду держаться!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись! Надо держать цель в прицеле. Ты не новичек и знаешь что к чему, но скажу тебе как есть,- в полгода вообще отпускает, полностью, остается только забыть о том что курил, и отучить себя вспоминать эту тему вообще, но для этого придется и форум бросить, собственно если он свою функцию сделал то и сидеть тут не стоит. Алексей держись, время летит незаметно, скоро Новый Год и если ты вытянешь этот груз то к концу года подойдешь к черте за которой реально освобождаешься, январь будет для тебя знаковым месяцем так как почувствуешь свободу на всегда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу