Падаю и встаю, снова и снова.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Дорогие товарищи зависимые и независимые, приближается конец третьего дня не курения. Самочувствие нормальное. Живу и дышу полной грудью! :bounce:
День близится к концу, завтра наступит скоро!
Вечером крутил час педали, и пробежал 2км на стадионе-как новичок, очень медленно но уже ощутил все прелести некурения, дышится легче по сравнению с позовчера, не намного но ощутимо, то 1 км и легкие чуть не выплюнул а то 2км-разница налицо. После спорта даже ни мыслишки не промелькнуло про курятину!
Цель поставлена, осталось только её добиться, вот так:stomp:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
осталось только её добиться, вот так
А может не стоит добиваться...а расслабиться и получать удовольствие от процесса бросания?
Я не знаю,но вот уменя сейчас как-то так и идёт...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А может не стоит добиваться...а расслабиться и получать удовольствие от процесса бросания?
Цель не бросить курить!!!! А сдать нормы ГТО, а с курением их не сдать 3км за 13.40 не пробегу куря:D:D:D:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Это уже серьёзная заявка!:D
Конкретная хочу сказать:D:D:Dдля моей возрастной группы испытания начнутся с 2016года, так что готовлюсь, легкие восстановятся где то через пол года:D:D:D

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром! Хорошего безникотинового дня!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 4й день.
Проснулся полусонный, почистил зубы, обмылся под холодным душем, попил кофе, выпил табекс и зашел на форум, посмотреть какие тут творятся дела:D:D:D.
Жалею об одном, что поел в три часа ночи:mad::mad::mad: не сдержался, спать вообще не хотелось, как говорил уснул под утро.
Продолжаю лечение от зависимости, она иногда напоминает о себе. Я с ней только так:stomp::stomp::stomp:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вечер 4й день. Кушать стал больше, прибавил килограмм, начал ощущать нехватку соски. Табекс как мертвому припарка!:banghead:Пройдёт-не первый раз!!!!

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Самое главное, вставать и не падать духом =) Удачи, крепких нервов и хорошего настроя! :)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Самое главное, вставать и не падать духом =) Удачи, крепких нервов и хорошего настроя! :)
Да!!!!! и этого тоже!!!!! спасибо!!!!!
Самое главное вовремя и хорошо поесть!:D
Есть главное вовремя-это сага прям!!!!:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу