Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Стопудово брошу!!!! Теперь уж я сомневаться пересталСтопудово бросишь! Я не сомневаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стопудово брошу!!!! Теперь уж я сомневаться пересталСтопудово бросишь! Я не сомневаюсь
А может не стоит добиваться...а расслабиться и получать удовольствие от процесса бросания?осталось только её добиться, вот так
Цель не бросить курить!!!! А сдать нормы ГТО, а с курением их не сдать 3км за 13.40 не пробегу куряА может не стоит добиваться...а расслабиться и получать удовольствие от процесса бросания?
Это уже серьёзная заявка!А сдать нормы ГТО
Конкретная хочу сказатьдля моей возрастной группы испытания начнутся с 2016года, так что готовлюсь, легкие восстановятся где то через пол годаЭто уже серьёзная заявка!
Это действительно достойно уважения!для моей возрастной группы испытания начнутся с 2016года, так что готовлюсь, легкие восстановятся где то через пол года
Благодарю за поддержку!!!!Это действительно достойно уважения!
С твоей настойчивостью и целеустремлённостью у тебя всё получится!Благодарю за поддержку!!!!
Буду стремиться!!!! Я сам говорил: не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!!С твоей настойчивостью и целеустремлённостью у тебя всё получится!
Доброе утро!!!!!С добрым утром! Хорошего безникотинового дня!
Может тогда и не пить его совсем?Табекс как мертвому припарка!
Не......пить надо, особенно первые дни......всё равно помогает.Может тогда и не пить его совсем?
Самое главное вовремя и хорошо поесть!Самое главное, вставать и не падать духом =)
Да!!!!! и этого тоже!!!!! спасибо!!!!!Самое главное, вставать и не падать духом =) Удачи, крепких нервов и хорошего настроя!
Есть главное вовремя-это сага прям!!!!Самое главное вовремя и хорошо поесть!