Падаю и встаю, снова и снова.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 5й день.
Постепенно привыкаю к жизни без сигареты. Организм не просит даже, за исключением некоторого времени в течении дня, начал восстанавливаться потихоничку. Иногда застываю во времени, похоже на ощущение небольшого спада настроения, скуки, тоски, тогда то и появляются предательские мысли. Аппетит пришел в норму:), продолжаю худеть-вес сдвинулся с мертвой точки-наконец то:bounce:, в течении 2х недель стоял на месте:(, потом пошел вверх из-за бросания:mad:, сегодня утром приятно удивился стоя на весах-пошел в минус:spin:
Рано что либо говорить по поводу брошу-не брошу, просто текущий день буду бдителен.
Здорово помогает спорт-дополнительный мотиватор, очищающий мозг от скуки и тоски....:)
С мыслями о сигарете надо только так:furious::furious::furious:, жёстко и бесповоротно:stomp::stomp::stomp: иначе они вернут тебя обратно в этот дымящий, жутко пахнущий, зависимый мир (убедился на собственном многократном примере). А в целом собратья и подруги по привычке, двигаюсь к первой неделе:running::running::running:.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 6й день.
Про вес-это я погоричился.:D:D:D
Вчера попал на застолье-короче +3кг:D:D:D- сегодня не ем вообще.
Начали сниться сны о вредной привычке, не так прям очевидно как на 9-10 месяце, что я вижу себя с сигаретой, а просто думаю во сне о том, что курю.:D:D:D
Курящих переношу спокойно, запах дыма не вызывает отвращение.
Положительными моментами стал наслаждаться уже сейчас:
1) Легче дышится:bounce:, что отражается при беге
2) Не надо бегать курить каждые 40 минут
3) Не надо думать есть ли сигареты в кармане
4) Изменился вкус продуктов
5) Очищаются легкие
6) Нет запаха от одежды и изо рта
7) Перестало дергаться сердечко
8) Стал спокойнее
9) Стал высыпаться

Отрицательные психологические моменты:
1) Долго настраиваюсь на дело (всегда курил и начинал)
2) Перекурная пауза всё еще на уровне рефлексов напоминает о себе
3) Иногда "зависаю":D:D:D, короче отключается сознание и не думаю ни о чём, туплю короче:)

В целом положительных моментов больше чем отрицательных, но всё таки рано подводить итоги, так как курил 18 лет и зависимость сидит ещё глубоко в мозге:mad:.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром! а мне пока не сниться что курю, с утра офигительный настрой, но ближе к обеду накрывает, не очень сильно, но надолго....вкусами и запахами наслаждаюсь!
У тебя ченибудь откашливается? читаю и в дневнике, и люди пишут что гадость всякую выкашливают, у меня чето нету...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
читаю и в дневнике, и люди пишут что гадость всякую выкашливают, у меня чето нету...
Скоро пойдет!!!!!чернота и слизь всякая!!!!!дрянь короче, смолы!!!! просто за 25 лет крепко сидят в легких и надеются что закуришь:D:D:D С добрым утром

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, надеюсь...а то уж думаю, вдруг поздно уже и засело в легких там уже намертво :cold:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@aleksejbor, надеюсь...а то уж думаю, вдруг поздно уже и засело в легких там уже намертво :cold:
Попрет, куда они там денутся то? только на верх - через рот, а потом два выхода только и это зависит от обстановки:D:D:D

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, да пофиг как...интересно просто че там такого страшного выходит, ну и приятно наверное думать что организм восстанавливается и выбрасывает всю накопившуюся гадость :)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Настроение начало прыгать-злой становлюсь как собака, утром вроде нормально было!:mad:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вечер 6го дня. Привычка о себе не напоминает, благо что стадион рядом. Всё равно курение дает о себе знать при беге, дышать сложно. Бегаю пока только 2км. Зато прихожу домой потный и довольный собой. Ноги с непривычки прошли. В плане еды только в обед оливье съел а так на кофе только весь этот день.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Подведу итог дня! Табекса осталось всего 6 таблеток, покупать новый не стал, использовал остатки с прошлого года, думаю растянуть на 3 дня.
Накатов за 6 дней не было, была нервозность и тупизм некоторое время, в самом начале.
Спорту большое спасибо-выручает-особенно бегу:running:, как пробежишь....легкие на изнанку выворачиваются:vomit:, тут не то что курить-дышать не можешь.:D:D:D
В целом нормально - двигаюсь к неделе.:)КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА:mad::mad::mad:

Последнее редактирование:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, прочитала про шумахерскую поговорку. Ты поклонник формулы -1? Квят нынче отличился. Второе место взял в Гран-при Венгрии:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Обед 7-ого дня.
Утро-отлично, обед-нормально, вечер-посмотрим.
Некурение воспринимаю как норму.
Вечером в недельку заявку напишу.
Зачатки мыслей давлю:mad::mad::mad: надобностью бегать вечером и отвлечением на всякую хрень:D:D:D, разными способами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу