Марина Максимова
Гордость форума
Возьми чётки или чашку чая или.... что-то что было бы твоим маленьким другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лови! что там у тебя случилось? может поделиться хочешь?с языком
Благодарю за пирог!!!!лови! что там у тебя случилось? может поделиться хочешь?
Думал если не нажму SOS то всё уйду курить а потом качели иАга)) Все налетели как коршуны, страсть и удрала сразу
вот это ещё то дерьмо........посмотри киношку какую-нить) отвлекись)а потом качели и
Вывели меня из себя, пришлось сказать всё что я думаю по поводу подготовки к празднику на работе!!! Слово за слово и пошло поехало...короче пью чай.что там у тебя случилось? может поделиться хочешь?
Не, не не. Не надо оно тебе, ты уже катался на качелях неверное. Нафиг надо опять все эти психологические муки. И здоровье опять подрывать. Сделай что-нибудь что тебе хочетя. Или тут поболтай или ещё что-то поинтересней) По желаниюДумал если не нажму SOS то всё уйду курить а потом качели и
Ой, ну напихал и напихал! Заслужили небось! Так и молодец что все сказалВывели меня из себя, пришлось сказать всё что я думаю по поводу подготовки к празднику на работе!!! Слово за слово и пошло поехало...короче пью чай.
А что по интересней?????Не, не не. Не надо оно тебе, ты уже катался на качелях неверное. Нафиг надо опять все эти психологические муки. И здоровье опять подрывать. Сделай что-нибудь что тебе хочетя. Или тут поболтай или ещё что-то поинтересней) По желанию
и всего то? ты еще не знаешь что такое настоящий стресс,это нужно только испытать и не закуритьВывели меня из себя, пришлось сказать всё что я думаю по поводу подготовки к празднику на работе!!! Слово за слово и пошло поехало...короче пью чай.
Зависит от того что Алексею интересней))) Гулять или киношка или песни орать, там) Ну не знаю какие вкусы смотря.А что по интересней?????
привееет)Хочу курить, не могу успокоиться.
Песни на работе нельзя оратьЗависит от того что Алексею интересней))) Гулять или киношка или песни орать, там) Ну не знаю какие вкусы у него.
Держись, друг! Мы с тобой!Всё отлично!!!В голове всё восстановилось!!!Спасибо форумчане!!!!