Падаю и встаю, снова и снова.

лови! что там у тебя случилось? может поделиться хочешь?
алек.jpg

что там у тебя случилось? может поделиться хочешь?
Вывели меня из себя, пришлось сказать всё что я думаю по поводу подготовки к празднику на работе!!! Слово за слово и пошло поехало...короче пью чай.

Думал если не нажму SOS то всё уйду курить:smoking: а потом качели и :vomit:
Не, не не. Не надо оно тебе, ты уже катался на качелях неверное. Нафиг надо опять все эти психологические муки. И здоровье опять подрывать. Сделай что-нибудь что тебе хочетя. Или тут поболтай или ещё что-то поинтересней) По желанию:smile_coffee::)

Вывели меня из себя, пришлось сказать всё что я думаю по поводу подготовки к празднику на работе!!! Слово за слово и пошло поехало...короче пью чай.
Ой, ну напихал и напихал! Заслужили небось! Так и молодец что все сказал:D:D:D

Не, не не. Не надо оно тебе, ты уже катался на качелях неверное. Нафиг надо опять все эти психологические муки. И здоровье опять подрывать. Сделай что-нибудь что тебе хочетя. Или тут поболтай или ещё что-то поинтересней) По желанию:smile_coffee::)
А что по интересней?????

и всего то? ты еще не знаешь что такое настоящий стресс,это нужно только испытать и не закурить
А ты держись и наплюй на них

aleksejbor, привет. Наша жизнь один сплошной стресс...
Вот прочла сегодня в шапке Яндекса: " Минэкономразвития прогнозирует, что кризис продлится еще три года..."
То есть мы еще не в самой жо!!! С одной стороны приятно, что не в самой:wavespin:, а с другой нам все же предрекают, что " все там будем" за 3 -то года...:unsure: На все можно смотреть с разных сторон....
Не расстраивайся, нет ни одного повода начать убивать себя. Не кури, празднуй от души!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу