Падаю и встаю, снова и снова.

Отлично ВСЁ! Спасибо!!!!-преключился и забылся!!!
Важны первые минуты!!!!:)
Умничка! Держи! Переключайся! Главное НЕ КУРИ ни под каким предлогом!
27-2012-mercedes-benz-c350-4matic-fd.jpg

Всё урегулировал с коллегами и не закурил благодаря Вам!!!
А было бы так: Купил бы сигареты покурил, урегулировал конфликт, и закурил. Потом психологические терзания! А так чай и форум-БЛАГОДАРЮ!!!!

Всё урегулировал с коллегами и не закурил благодаря Вам!!!
А было бы так: Купил бы сигареты покурил, урегулировал конфликт, и закурил. Потом психологические терзания! А так чай и форум-БЛАГОДАРЮ!!!!
молодец! Не кури!!!

помнится, когда я еще был в пути между курящим и некурящим состоянием, у меня на шестерке в дороге тормоза заблокировали колеса. И телефон сел. Стою на обочине, стрессую. И было у меня страстное желание покурить. Но потом я трезво посмотрел на ситуацию и понял, что если закурю, то к поломанной машине добавится и самоедство. И приступ прошел. Мне помогли и я приехал домой. До сих помню то состояние, тот момент, когда я смог перебороть связку стресс=сигарета. Я тогда понял, что это был экзамен. Экзамен, который я с честью прошел, теперь я уверен - будет стресс, а о сигарете я не подумаю. Нейронная связь разорвана, все, баста.

зеленого чайку
О да!!! Несколько листиков мяты, тоже не помешают.
Ты молодец, выдержал! Запомни это ощущение победы над мелким желанием. Стрессы и сложные ситуации будут случаться, это не повод гробить здоровье.

Всё-всё-не стоит больше внимания.
Сложный момент позади.
да я написал сообщение, потом отвлекли, короче пока вспомнил и отправил ужо вон че))
молодец, что справился);)

Я хоть немного запоздала,но хочу сказать что ты молодец!!!По-другому и быть не могло,ты ведь наш "похудательный" капитан(и просто хороший человек),мы на тебя равняемся!!!;)

Красиво сказал!!!:)
Могу добавить , чтоб ты был готов , прилететь может и с другой стороны . От эйфории , радости от положительных эмоций , накатить может не менее сильно . Только пережив такие моменты мы с ними справляемся .

Могу добавить , чтоб ты был готов , прилететь может и с другой стороны . От эйфории , радости от положительных эмоций , накатить может не менее сильно . Только пережив такие моменты мы с ними справляемся .
В это раз хотел по-тихому честно говоря но не получилось.
Даже из новой надежды не переехал.

Отлично ВСЁ! Спасибо!!!!-преключился и забылся!!!
Важны первые минуты!!!!:)
А сам не мог справиться?
Как баба какая-то!
Ты вообще в курсе, что это бабский форум? Для девочек. А SOS (СОС, Карл!), самая женская его функция?

Ёмае! Кэп! Я все пропустила :frantics:. Я и не видела что ты уже не куришь :oops:. Сори просмотрела:(. Если бы те твой сос то и не заметила бы. Рада что справился!!! Молодец:thumbsup:

А сам не мог справиться?
Как баба какая-то!
Ты вообще в курсе, что это бабский форум? Для девочек. А SOS (СОС, Карл!), самая женская его функция?
Зачем так говорить??? Вот потому что так думаешь и сам срываешься, мол как можно это слабость о помощи просить:ku: Ты вот реально не справляешься, а может стоит свою гордыню в ж..у засунуть и просить помощи от накатов. Умный какой такие дурацкие советы давать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу