Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купил аскорбинки в скрутках - дешево, сердито, вкусно и полезно))))Завтра возьму конфеты на работу леденцы-буду сосать, когда уж невмоготу станет.
Не переусердствуй аскорбинкой!!!Я купил аскорбинки в скрутках - дешево, сердито, вкусно и полезно))))
я сама обалдела от того какая морковка вкусная оказывается бывает))) никогда в жизни не ела, а тут грызу)Яблоки, или морковка
Не переусердствуй аскорбинкой!!!
И как потом жить безмозглым и бессердечным?С сахаром поосторожней, гробит мозг и сердце, если долго и по многу есть его
Да! опыт бесценный мы теряем!! Особенно если на грабли то и дело наступаешь и наступаешь!Обходя разложенные грабли мы теряем бесценный опыт!(с)
Мы только заЯ поною-если вы не против.
Слишком уж не нагружайся, дыхалка пока не потянет жепешком сегодня пройтись до дома час ходьбы-пока не знаю, не определился, вот т что крутить тренажер буду это точно.
Дело привычки, я уже лет 15 такой пью, и если даже крупинка сахара попадет случайно, мне уже не нравитсяКстати кофе без сахара такой горький.....
Да я не сильно-потихоньку! километров 20 в час!Слишком уж не нагружайся, дыхалка пока не потянет же
И как ты его пьешь-горький же...., зато бодрит, а то я вообщеДело привычки, я уже лет 15 такой пью, и если даже крупинка сахара попадет случайно, мне уже не нравится
Это считается легкой нагрузкой?километров 20 в час!
Люди...........!!!!! Чёб мне жрать вкусненького и не набирать вес????
Нагрузка не сильная-по мне нормальная, я перед занятием крепкий кофе выпиваю, меня стимулирует....Это считается легкой нагрузкой?
Заводить или не заводить тебе решать. даже если он и будет пылиться-хорошая вешалка!!!!рано или поздно за него сядешь и в любой момент в охоточку можно покрутить!Завести, что ли, и мне велотренажер...
Просто боюсь, что после недели тренировок заброшу это дело, и будет стоять бандура, пыль собирать
Боюсь не смогу я долго на фруктахГрейпфруты жри. Они не очень вкусные, но дико полезные. Если целиком не можешь, выжимай сок и разбавляй с апельсиновым.
Еще ананасы и рябчики хороши в этом плане - жрешь и худеешь
Помело, офигенская штука, на ней вообще худеют очень сытная и низкокалорийная, арбузяху опять же. На курсы личностного роста не ходиЛюди...........!!!!! Чёб мне жрать вкусненького и не набирать вес????