Привет, Инна...
я искала Твой дневник, но не нашла.
Привет)))
Я тебя помню из парфюмерных обсуждений ( ты спрашивала как сделать так,чтобы духи ассоциировались с тобой и подчеркивали твой женский sex appeal) и из обсуждения про бритье ног зимой)))Там обсуждение скатилось немного в сторону от бритья ног - у тебя была гедонистическая позиция
мы обсуждали процентное соотношение кнутов и пряников для разных возрастных категорий)))
И да, у меня нет дневника.
Я ворвалась на этот форум уже будучи некурящей, бросила в январе, зарегалась в марте.Нет у меня были вопросы,где бы мне хотелось так спросить чего-то, но эти моменты появились позже.И таки да, я тут нашла людей со схожими проблемами (помимо набранного веса).
Искала, чтобы сказать Тебе СПАСИБО! ?
СПАСИБО за искрЕНность, за честность, за крутой нрав!
Первая реация - я удивилась
Нет, я, в принципе, вранья не писАла.Просто так называемый "крутой нрав" это не совсем то,чем особо стоит гордиться.Да, я это понимаю,но увы мне достаточно много лет,чтобы делать себе на публике другой образ))Это отнимает много сил, мне лень))Я лучше буду как есть.Тем более,что я себе очень часто нравлюсь.
Ну, а вторая реакция - мне же блин приятно
Я(вернее мои простыни) оказались кому-то полезными))Даже хотя бы на уровне "повеселить"))Ну как тут не подполировать свою корону
да,что там корону, тиару
Я хочу Тебе сказать, что Ты безумно крута! Ты!!! Ты настолько крута, что можешь даже сдвинуть землю. ?
В этом месте надо заметить,что все мы по большому счету можем сдвинуть землю.Проблема только в том,что для "сдвига земли" большинству надо чтобы жаренный петух в попу клюнул.
Спасибо тебе за веру в меня.Правда.Иногда это очень важно и нужно,Тем более,что у близких ее особо и нет))И да, я не всплакиваю в жилётик,жеманно промакивая глаза оттороченным кружевом платочком))
Спасибо за то, что я взяла Твой мЭтод и, назвав для себя "методом Джойс", им пользуюсь.
Запатентовать шоле ?
Только о чем речь?)))
Спасибо Тебе большое, что Ты есть.
И тебе,спасибо, что меня читаешь))И потом, я совсем не гедонистка, даже в свои самые шальные годы не была.А может и зря я так.Так что мы однозначно друг другу полезны в виду своей разности)))
Береги себя и пусть всЁ в Твоей жизни будет ХОРОШО.
Ай, спасибо.
Я сижу в обсервации.Это смешное на первый взгляд, слово,обозначает то, что все сидят дома в карантине.Общественный транспорт не ходит (ну тобишь ходит там что-то (для категорий со спецбилетами - врачи/провизоры/продавцы/работники продуктовых магазов) а большая часть + метро - не ходит в 5-млн.городе).Сообщения между городами прекращено)).
Я нашла на бла-бла каре машину и приехала к маме))
Начала тут йогой заниматься))Может инглиш начну прокачивать))Вообщем пока у нас карантин (все стоит) до 3 апреля,но есть стойкая уверенность,что вся свистопляска будет до лета ( в мире в том числе).
Есть время подумать,как жать дальше, и что делать дальше.
пс.если захочешь поплакаться в жилетку - пиши)))Я к этому нормально вполне отношусь))