Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.312 Дневник Читать »» 2 Окт 2023 #21 Vikki)) написал(а): Нет не вкусный!!! Воняет! Нажмите для раскрытия... Мне сегодня прям аж в груди сперло такой накат был мощный
Vikki)) написал(а): Нет не вкусный!!! Воняет! Нажмите для раскрытия... Мне сегодня прям аж в груди сперло такой накат был мощный
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.245 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Окт 2023 #22 Prototype написал(а): Мне сегодня прям аж в груди сперло такой накат был мощный Нажмите для раскрытия... Терпи, через месяц и не вспомнишь! )
Prototype написал(а): Мне сегодня прям аж в груди сперло такой накат был мощный Нажмите для раскрытия... Терпи, через месяц и не вспомнишь! )
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.312 Дневник Читать »» 2 Окт 2023 #23 Vikki)) написал(а): Терпи, через месяц и не вспомнишь! ) Нажмите для раскрытия... Да хорошо бы. Спасиб тебе добрая девочка
Vikki)) написал(а): Терпи, через месяц и не вспомнишь! ) Нажмите для раскрытия... Да хорошо бы. Спасиб тебе добрая девочка
Андрей81 Продвинутый Сообщения 133 Реакции 113 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 03.07.2022 3 Окт 2023 #24 Vikki)) написал(а): Терпи, через месяц и не вспомнишь! ) Нажмите для раскрытия... Вспомнишь???. 15 месяцев прошло, но иногда нет, нет, да вспоминается! ?
Vikki)) написал(а): Терпи, через месяц и не вспомнишь! ) Нажмите для раскрытия... Вспомнишь???. 15 месяцев прошло, но иногда нет, нет, да вспоминается! ?
Васильковна Оракул Сообщения 3.162 Реакции 7.402 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 3 Окт 2023 #25 Так понравилось название). и суть точно передает! Сигарета точно падла. Ваще. Падла-падла падлючая. Но ты держись от нее подальше.
Так понравилось название). и суть точно передает! Сигарета точно падла. Ваще. Падла-падла падлючая. Но ты держись от нее подальше.