Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие.
И второе: в каждом городе осталось очень мало ветеранов, ты адресно помоги, а не наклейки лепи.
Кто помнит- помнит без всей этой мишуры.
А теперь , закидывайте меня тапками

только хотел создать тему про некоторую неуместность наклеек и грязных георгиевских ленточках на антеннах или зеркалах повязанных

Что это: очередная мода, кич непонимающих людей?

да
это из серии про тех долбоебов, которые ходят в церковь и селфи там делают, чтобы в инстаграмчик выложить и показать.какие они сука набожные

В прошлом году наблюдала картину, дед старенький дорогу по пешеходнику переходит медленно, видимо трудно идти ему , ну и тут машина вся в бравых наклейках , сигналит ему что есть мочи, типа давай дед , двигай костями живее, а то тороплюсь я , у меня ж написано На Берлин!

В прошлом году наблюдала картину, дед старенький дорогу по пешеходнику переходит медленно, видимо трудно идти ему , ну и тут машина вся в бравых наклейках , сигналит ему что есть мочи, типа давай дед , двигай костями живее, а то тороплюсь я , у меня ж написано На Берлин!
я если вижу таких на переходах, стараюсь помочь, останавливаюсь с аварийкой и перевожу.
правда все меньше дедулей и бабулей таких((

я если вижу таких на переходах, стараюсь помочь, останавливаюсь с аварийкой и перевожу.
правда все меньше дедулей и бабулей таких((
Да, тут собственно не в наклейке дело, а в том долбоеб ты или нет. Вторых как то явно меньше.

Только вчера на уроке рассказывала про блокаду Ленинграда и читала надпись, выбитую на мемориале на Пискаревском кладбище. И сравнивала слова "Никто не забыт, ничто не забыто" с надписью "Спасибо деду за победу". Вроде, дети поняли...

Кто помнит- помнит без всей этой мишуры.
А теперь , закидывайте меня тапками
плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь... точно уже никогда не вспомнишь...

Если Вы думаете, что эти надписи нацелены на ветеранов - ошибаетесь.
Если Вы думаете, что эти надписи должны кого-то на что-то мотивировать относительно ветеранов - ошибаетесь.
У них другая цель.
Они нацелены на поколение текущих детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые, когда вырастят ни ветеранов не увидят, ни про великую отечественную войну интересоваться не будут.

Меня раньше очень раздражали георгиевские ленты на сумках у женщин. Неужели так сложно на грудь прицепить... А потом поразмышляла и пришла к выводу, что лучше пусть так, чем вообще никак. Пусть клеют наклейки, вешают ленты куда хотят

Меня раньше очень раздражали георгиевские ленты на сумках у женщин. Неужели так сложно на грудь прицепить... А потом поразмышляла и пришла к выводу, что лучше пусть так, чем вообще никак. Пусть клеют наклейки, вешают ленты куда хотят
и сигналят куда хотят:? ведь заднеприводные же))

Если Вы думаете, что эти надписи нацелены на ветеранов - ошибаетесь.
Если Вы думаете, что эти надписи должны кого-то на что-то мотивировать относительно ветеранов - ошибаетесь.
У них другая цель.
Они нацелены на поколение текущих детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые, когда вырастят ни ветеранов не увидят, ни про великую отечественную войну интересоваться не будут.
Все эти наклейки сделаны для получения прибыли. Вот буквально на днях по тв показывали, как за 2 недели на них сделать 200+ тыс. Да, нынешнее поколение - последние, кто видит живых ветеранов. Но для того, чтобы будущие поколения заинтересовать на тему ВОВ - наклеек недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу