Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со стороны оно виднее... но не хочу на месте деда оказаться, поэтому так думаю и за слова отвечаю...Алкоголь, я не пойму- ты мудак?
Вот абсолютно согласен.Меня раньше очень раздражали георгиевские ленты на сумках у женщин. Неужели так сложно на грудь прицепить... А потом поразмышляла и пришла к выводу, что лучше пусть так, чем вообще никак. Пусть клеют наклейки, вешают ленты куда хотят
Как такое может не раздражать?Меня одного не раздражают ни наклейки не ленточки?
это обычная необдуманная реакция на непривычную ситуацию... думать учит только хороший подзатыльник, равно как отучает материться неспособных думать...Вот слов нет, одни маты![]()
Они уже целую жизнь прожили и умеют отделять от себя всякое гавно
стирают память у людей. если мы в школьные годы ходили к ветеранам помощь оказывать реальную, то сегодня можно просто ленточку повязать или наклейку наклеить. завтра будут уже другие наклейки, а послезавтра совсем всё забудут.Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие.
И второе: в каждом городе осталось очень мало ветеранов, ты адресно помоги, а не наклейки лепи.
Кто помнит- помнит без всей этой мишуры.
А теперь , закидывайте меня тапками
Да ладно, а вы так часто с пенсионерами дело имеете, раз так говорите?Они уже целую жизнь прожили и умеют отделять от себя всякое гавно
коммунистический режим по некоторым данным уничтожил около ста миллионов человек... чего ж про это никто не помнит?Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой"![]()
да какой там нервировать? нервничает как раз таки сигнальщик
ты у нас я так понимаю либерастических взглядов?коммунистический режим по некоторым данным уничтожил около ста миллионов человек... чего ж про это никто не помнит?
Вот абсолютно согласен.
И наклейки-это благо!
Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой"
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!
Миллиард расстрелянных лично Сталиным.коммунистический режим по некоторым данным уничтожил около ста миллионов человек... чего ж про это никто не помнит?
вообще то 3Миллиард расстрелляных лично Сталиным.