Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня раньше очень раздражали георгиевские ленты на сумках у женщин. Неужели так сложно на грудь прицепить... А потом поразмышляла и пришла к выводу, что лучше пусть так, чем вообще никак. Пусть клеют наклейки, вешают ленты куда хотят
Вот абсолютно согласен.
И наклейки-это благо!
Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой":eek:
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!

Меня одного не раздражают ни наклейки не ленточки?
Как такое может не раздражать?
0_5e19a_9b6087_orig.jpg

4724b510bce2.jpg

5.jpg

Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие.
И второе: в каждом городе осталось очень мало ветеранов, ты адресно помоги, а не наклейки лепи.
Кто помнит- помнит без всей этой мишуры.
А теперь , закидывайте меня тапками
стирают память у людей. если мы в школьные годы ходили к ветеранам помощь оказывать реальную, то сегодня можно просто ленточку повязать или наклейку наклеить. завтра будут уже другие наклейки, а послезавтра совсем всё забудут.

а вообще по теме сейчас используется всё что не запрещено законом с одной целью-заработать денег...

но нервировать их сигналами- ну паскудно чтоли. я не так сильно тороплюсь, чтобы подгонять их
да какой там нервировать? нервничает как раз таки сигнальщик

Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой":eek:
коммунистический режим по некоторым данным уничтожил около ста миллионов человек... чего ж про это никто не помнит?

Ну может они так считают должен выглядеть патриот.

да какой там нервировать? нервничает как раз таки сигнальщик

Евгения, я жил на одной площадке с ветераном. Он очень переживал,что со своей медлительностью мешает людям.
Я заебался его убеждать в обратном! Но вот некоторым посигналить это же в прикол, чтобы двигались быстрее.

Вот абсолютно согласен.
И наклейки-это благо!
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!
:rofl::rofl: А ты думаешь, что повяжешь ленточку и уже не мудак? Ленточка тебя не спасёт 100%

По одному всех не судят. Кому то приятно и даже полезно вешать ленточки. Вот при мне была ситуация девочка у папы спросила что означает эта лента. Русский народ при рождении должен знать , что была война . Что такое Георгиевская лента!!!

не считая тех кого расстреляли по смс-кам обличающим в них врага народа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу