Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот абсолютно согласен.
И наклейки-это благо!
Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой":eek:
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!
Тачка поди вся обклеена?) так ты бабки , что за наклейку отдал, ветерану пойди отдай или продуктов ему купи. Достойные дела совершаются молча, без ленточек и наклеечек

но нервировать их сигналами- ну паскудно чтоли. я не так сильно тороплюсь, чтобы подгонять их
вот у меня в подъезде дед старый за домом сколотил две будки и посадил на цепь двух дворняжек, которые с утра в шесть часов начинали лаять и скулить... я ему говорю- "дед, убери их, еслит они тебе дороги, забери к себе в квартиру..." и что? он меня просто послал ... дальше, моя машина всех бабок просто раздражает, они мне проходу не дают, при том, что я не пью и не курю, а вот сосед, который материт с утра до вечера свою больную мать и отца не просыхая ни на минуту, с ними мило беседует и дружит... и таких стариков абсолютное большинство...

вот у меня в подъезде дед старый за домом сколотил две будки и посадил на цепь двух дворняжек, которые с утра в шесть часов начинали лаять и скулить... я ему говорю- "дед, убери их, еслит они тебе дороги, забери к себе в квартиру..." и что? он меня просто послал ... дальше, моя машина всех бабок просто раздражает, они мне проходу не дают, при том, что я не пью и не курю, а вот сосед, который материт с утра до вечера свою больную мать и отца не просыхая ни на минуту, с ними мило беседует и дружит... и таких стариков абсолютное большинство...
я б тебе на крышу яйцо разбил и пшена насыпал
ну так чтобы просто поржать

По одному всех не судят. Кому то приятно и даже полезно вешать ленточки. Вот при мне была ситуация девочка у папы спросила что означает эта лента. Русский народ при рождении должен знать , что была война . Что такое Георгиевская лента!!!
Да не про ленточки речь была. Сама задумка ленты отличная, используют ее только не везде где надо.

Тачка поди вся обклеена?) так ты бабки , что за наклейку отдал, ветерану пойди отдай или продуктов ему купи. Достойные дела совершаются молча, без ленточек и наклеечек
у меня знакомый числился ветераном, при том что был полицаем в войну... откуда вам известно достоин человек или нет? если он старый то уже типа достоин????? а вот ни фига... в таком случае в молодости все будут беспредельщиками думая что старость спишет все грехи...

Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие.
И второе: в каждом городе осталось очень мало ветеранов, ты адресно помоги, а не наклейки лепи.
Кто помнит- помнит без всей этой мишуры.
А теперь , закидывайте меня тапками
То что молодежь не интересуется и не знает дат - это плохо .но если не станет и такой мелочи как наклейки и ленточки. Вообще забудут. Вот наглядный пример . Идем мы с дочкой ( 4.5 годика) она спрашивает а что за ленточки на машинах . А почему наклеено на машине пламя. И я ей начинаю рассказывать. И мне хорошо вспомнить и ей познавательно. Видишь какой то плюс есть. Лучше чем совсем ничего.

у меня знакомый числился ветераном, при том что был полицаем в войну... откуда вам известно достоин человек или нет? если он старый то уже типа достоин????? а вот ни фига... в таком случае в молодости все будут беспредельщиками думая что старость спишет все грехи...
Вот знаешь за что я уважаю кавказское и азиатское воспитание, да за то, что они уважают старость и не спрашивают, кто ты был и чем занимался. У меня был случай, я деда своего привезла в больницу по скорой, деду 90 лет, русские врачи плевать хотели, а носился с ним как раз врач азиат, как за родным ухаживал.

Что такое Георгиевская лента!!!
ни и что такое георгиевская лента? это подвеска для орденов в царской армии, придуманная царицей. чёт я не помню, чтобы в СССР мы всё обматывали этой лентой, машины, ботинки, на задницу банты вязали, если это символ, то это должен быть символ, если это пиар ход, то мне плевать на него, так же как на голубой огонь победы, который с этого года будет символом. Я не позволю, чтобы PR технологи подменяли в моём сознании благодарность и уважение к предкам на погоню за новыми фитишами.

ни и что такое георгиевская лента? это подвеска для орденов в царской армии, придуманная царицей. чёт я не помню, чтобы в СССР мы всё обматывали этой лентой, машины, ботинки, на задницу банты вязали, если это символ, то это должен быть символ, если это пиар ход, то мне плевать на него, так же как на голубой огонь победы, который с этого года будет символом. Я не позволю, чтобы PR технологи подменяли в моём сознании благодарность и уважение к предкам на погоню за новыми фитишами.
вот, как то так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу