Сила воли Пан или пропал?

Реакции
4
Не курю с
07.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения - 10 лет. Выкуривала в день в среднем 20 сигарет. Бросала в течение этих лет 2 раза - перерыв на беременность, а потом сразу по-новой ((((((.
Решила бросать, потому что тупо боюсь за свое здоровье. Это главный мотив. Мой отец умер от рака легких. На втором месте - стыд перед своими детьми. Как малолетка прячусь на балконе или в туалете, надоело.
Бросила курить 7 октября. То бишь сегодня 10 ый день. Не могу я, товарищи, не могу боле(((((( Жру как скотина. Раньше отдушина была - дети вечером уснуть, выходишь на балкон, пых-пых, лафааа, а сейчас как свои нервы в покой привести? "Не жри и не психуй" - плохие советы. Двое малолетних детей с воскресным папой. Да и еще мама полупарализованная на мне.
Ну давайте, помогите, скажите, вбейте мне, бесстыднице, чтоб я не бралась больше за сигареты!!!!!
Получается, что большинство опций мне недоступно - курить нельзя, жрать нельзя, выпить нельзя, ах да, секс остается. Мда..........

Судя по фото тебе давно надо было бросать-так выглядеть в 32 года.:eek: Бросишь-станешь красавицей-пухленькой красавицей)
Добро пожаловать :).

Но ты не волнуйся-мы и не таких запущенных в норму приводили.:)
Пиши ещё 8 сообщений,ставь счётчик-и вперёд.

Ночью снилось, что я курю. Курю много, очень много. Наверно, эти сны преследуют многих "бросивших". Держусь, можно сказать, из самых последних сил. Думаю про своих девчонок. Зачем им мамаша, пыхтящая каждая полчаса, с желтыми ногтями, с запахом изо рта....

Поменяла аву. Буду менять каждый день, в зависимости от настроения. На сегодняшний день настроение именно такое - грустно грустно грустно. Дайте мне покуууурить!!!!!!!!!

Ильдана, ты молодец, у меня пока дети не выросли из малолетнего возраста, сил да и чего душой кривить желания бросить особого не было. Это такая тяжелая работа - растить детей да еще и с воскресным папой, что я себе просто не могла позволить быть не в форме. Но всему свое время:-)

Ильдана, ты молодец, у меня пока дети не выросли из малолетнего возраста, сил да и чего душой кривить желания бросить особого не было. Это такая тяжелая работа - растить детей да еще и с воскресным папой, что я себе просто не могла позволить быть не в форме. Но всему свое время:)

Спасибо!!! Человеческое спасибо!!! А я ведь держусь еще, держусь, не курить, не думать, уйти...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу