Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Я удивляюсь фенозепамщикам. Это ж сраные витаминки, как на него подсаживаются и с чего там торчать?

Я тут узнала, что основа любой терапии - это диеты, так что, смысл закидываться химией и жрать всё подряд не раскрыт.
Если в основе проблемы может быть интоксикация и вирусы какие-нибудь.

Я тут узнала, что основа любой терапии - это диеты, так что, смысл закидываться химией и жрать всё подряд не раскрыт.
Если в основе проблемы может быть интоксикация и вирусы какие-нибудь.
Я со своей эпилепсией кетодиету держал. В плане приступов реально было много лучше, но поджелудочная не справлялась, плюс у меня желчного нет. Поэтому я только периодически мог. А теперь совсем не могу на такой диете, с нее у меня сильно сахар растет

Польский язык такой милый,
"Татусь, не злончь свой долгопис" как переводится, по вашему? Это из азбуки.
Гель...такие причудливые ассоциации возникают, как в американском познавательном журнале "хастлер"...

А теперь совсем не могу на такой диете, с нее у меня сильно сахар растет
Да нет, Ярослав, там нужно долго наблюдаться у специалистов и с ними обсуждать все нюансы. Мне вообще помог в конечном итоге спортивный нутрициолог, никогда бы в жизни не подумала.
Просто странно, что мало говорят о том, что диета - основа любой терапии.

Ген, благодарю. Меня действительно этот вопрос очень интересовал. Прям заноза в мозгах. Как подтверждение или опровержерие моего убеждения, что возможности человека безграничны. И все ограничения исходят исключительно от самого индивидуума. В самом деле, большое человеческое спасибо.
На самом деле, там много направлений и Суворов был в одном из них, я был в войсках осназ ГРУ ГШ! :thumbsup:

На самом деле, там много направлений и Суворов был в одном из них, я был в войсках осназ ГРУ ГШ! :thumbsup:
Если честно Ген, я был уверен что Суворов очередной ремесленник детективщик, от той мутной волны дюдиков на одно прочтение, которые завалили страну в 90е. Всякие бешеные, слепые, глухие, лютые и прочие убогие персонажи. И соответственно то о чём он пишет, не более чем фантазия, воспалённый бред для пущего эпатажа.

Если честно Ген, я был уверен что Суворов очередной ремесленник детективщик, от той мутной волны дюдиков на одно прочтение, которые завалили страну в 90е. Всякие бешеные, слепые, глухие, лютые и прочие убогие персонажи. И соответственно то о чём он пишет, не более чем фантазия, воспалённый бред для пущего эпатажа.
Дим, честно говоря, я уже плохо помню о том, что он там пишет, может где-то и приврал, но совсем немножко! :)
Я не агентурный разведчик, просто военный разведчик! :)

У меня были ПА 3 или 4 раза во время болезни короной осенью. В первый раз я не знала, что это ПА, просто испугалась. Тем более всегда во сне начиналось и я просыпалась. Т.е. просыпаешься от удушья, будто вынырнул, тут же пульс дикий. Садишься, пытаешься понять что-то и продышаться. Вроде лучше становится через пару минут. А спать все равно хочется, ложишься, глаза закрываешь и снова накрывает. И так несколько раз.
На следующий день я уже знала, что это ПА и когда проснулась снова от удушья, то просто старалась продышаться и успокоиться, встать походить, попить воды. Но, видимо, у меня была легкая форма на фоне болезни короной. Потом прошло и больше не было, тьфу-тьфу.

Дим, честно говоря, я уже плохо помню о том, что он там пишет, может где-то и приврал, но совсем немножко! :)
Я не агентурный разведчик, просто военный разведчик! :)
Да какая разница агентурный, военный.. разведка это реально круто.

• Лайк
Реакции: gpp
Я со своей эпилепсией кетодиету держал. В плане приступов реально было много лучше, но поджелудочная не справлялась, плюс у меня желчного нет. Поэтому я только периодически мог. А теперь совсем не могу на такой диете, с нее у меня сильно сахар растет
Это же надо какой у тебя букет.... а еще и курил...

Да какая разница агентурный, военный.. разведка это реально круто.
Да уж, я много чего насмотрелся, и из танков в нас стреляли... короче, жесть! :facepalm:
А в Афгане бы меня точно взорвали или пристрелили, но я туда не попал по чистой случайности! :thumbsup:

Это же надо какой у тебя букет.... а еще и курил...
Да. А самое главное, что если бы я бросил курить десять лет назад, у меня сейчас с вероятностью в 90 процентов не было эпилепсии. Можно было сделать операцию, которая бы наверняка помогла, но на нее категорически не брали курящих

Да. А самое главное, что если бы я бросил курить десять лет назад, у меня сейчас с вероятностью в 90 процентов не было эпилепсии. Можно было сделать операцию, которая бы наверняка помогла, но на нее категорически не брали курящих
Мы когда были курсантами, у нас была очень сложная программа подготовки, до академии всего 12 часов занятий не хватало, так многие не выдерживали и сходили с ума. На моих глазах мой лучший друг в кинотеатре упал и изо рта у него пена пошла - эпилепсия - комиссовали. А через несколько лет встретил его на вокзале в Москве - он ехал с группой студентов на олимпиаду - вылечился и стал учителем физкультуры! Во как бывает! :thumbsup:

Мы когда были курсантами, у нас была очень сложная программа подготовки, до академии всего 12 часов занятий не хватало, так многие не выдерживали и сходили с ума. На моих глазах мой лучший друг в кинотеатре упал и изо рта у него пена пошла - эпилепсия - комиссовали. А через несколько лет встретил его на вокзале в Москве - он ехал с группой студентов на олимпиаду - вылечился и стал учителем физкультуры! Во как бывает! :thumbsup:
Была знакомая девушка, так у нее был отец-эпилептик, и ее сестра тоже мучилась приступами с раннего детства. А в двадцать лет родила и приступы исчезли. Сама же эта девушка изначально была вроде бы здорова, а вот когда она уже забеременела, стала падать по три-четыре раза в неделю. И так и продолжаются приступы, уже несколько лет.

Была знакомая девушка, так у нее был отец-эпилептик, и ее сестра тоже мучилась приступами с раннего детства. А в двадцать лет родила и приступы исчезли. Сама же эта девушка изначально была вроде бы здорова, а вот когда она уже забеременела, стала падать по три-четыре раза в неделю. И так и продолжаются приступы, уже несколько лет.
Да уж, вот как бывает! :facepalm:

У меня были эти гадости. Я психолог. Сначала разбиралась со своими мыслями, но это помогло не до конца. Пошла к психологу и вот там уже разобрались и они исчезли.

А сейчас я кстати помогаю другим справиться с этой болячкой. Ну вдруг...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу