ЕкатеринаИ
Гуру
Да, есть такое. Когда курить бросаю, то ровно со второго месяца 2-3 недели не могу спать, закрываю глаза и мысли молнией и сердце стучит. Как борюсь-лоусь лицом к окну, его открываю, чтобы поток воздуха попадал на лицо. Помогает, вырубаюсь часа на 2-3
Лет 10 назад ехала с сыном с работы, в метро на эскалаторе стало плохо, закружилась голова от высоты. Пыталась по-всякому бороться. И с музыкой в ушах ехала, и пешком ходила. Не могу. Не проходит. Решила себя не насиловать, выбираю другие пути и транспорт

Лет 10 назад ехала с сыном с работы, в метро на эскалаторе стало плохо, закружилась голова от высоты. Пыталась по-всякому бороться. И с музыкой в ушах ехала, и пешком ходила. Не могу. Не проходит. Решила себя не насиловать, выбираю другие пути и транспорт

И это не реклама - это правда!
 И это не реклама - это правда!  Даже в инструкции написано, что препарат допустимо принимать более 2-х месяцев. Это учитывая что ФК пререстраховываются в 10 рядов. Феназепам - один из лучших транквилизаторов, эффектнее только клонозепам, но у него побочки посерьезнее.
 Даже в инструкции написано, что препарат допустимо принимать более 2-х месяцев. Это учитывая что ФК пререстраховываются в 10 рядов. Феназепам - один из лучших транквилизаторов, эффектнее только клонозепам, но у него побочки посерьезнее.

теперь не у кого спросить...
 теперь не у кого спросить...