Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47

Вложения

• 1511395390_KAK-Ya-SKUChNO-ZhIVU_demotions.ru.jpg
    1511395390_KAK-Ya-SKUChNO-ZhIVU_demotions.ru.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 38
Я не хочу в 57 выглядеть пиздато, я вообще никак не хочу выглядеть в 57 ну нах, у меня подруге 55 она крута да, но я против этого возраста, он меня пугает как и 40
Я примерно то же самое думала, пока со своей тётей не встретилась. Она лет 10 назад хуже выглядела. Действительно, всё в голове. Там другие состояния, она такая лёгкая и спокойная.

Надо пизлец как , и атаки проходят и кожа через три недели супер не прыща ниморщинки, кашля нет, бегаешь как рысь в жопу раненая, каййфффф
Надо бросить курить
Мне дневник нужен старый меня бесит
Не могу в прошлое смотреть
Пошла готовить муж едет

он меня пугает как и 40
У меня одна близкая родственница, старше меня, она в преддверии своих 40 жила в постоянной панике и всех вокруг пугала. Что я ещё до 40 уже от страху померла от её страшилок. Сейчас ей 47 будет, она рожать собралась наконец-то, от своего любимого старикашки, выглядит лучше, чем 10 лет назад. Я хз, с чем это связано. Просто наши мысли о возрасте - это бред какой-то.

Ого симпатягаж

Очень брутальный мужчина)))
Ничего не добавить , и не убавить)))
Да ладно вам, девчонки. Мы ж с вами бьюти эксперты, сразу видим. Где висит, где торчит, где вообще морщинит как у неаполитанского мастифа. Но за комплимент спасибо. Приятно, даже такой индифферентной старой развалине как я.
Stickers-Freud15

А у меня прыщиморщины щеки и ваще пиздец морда кривая страшная
Так что я вам не покажусь
Я буду таинственной пожилой незнакомкой?
Значит бабушка всё-таки есть...

Я уже начинаю подозревать, что моя маман боевой офицер... ?Она иногда, в минуту сильного стресса, откуда то их берет...Половину таблетки и спать, на утро как новенькая
Ир, так ты её спроси напрямую. Ты же не военную тайну пытаешь, чтобы буржуинам продать? Пусть хоть дочери родной раскроет секрет добычи этого чудесного препарата.
Геныч пожизненно подписку давал, но мои сомнения тем не менее развеял и на вопрос мой хоть и не детально ответил. Большое ему спасибо.
:thumbsup:

Я не магу бросить. Неполучается
Ань...не совсем верная терминология. Бросить, трудно. Жалко. Это же моё, родное, любимое...Как так, бросить?

А вот перестать себя травить и отказаться от целого букета ядовитых веществ, это уже полегче будет. Тем паче эффект при отказе налицо..сама пишешь "кашель проходит, носишься как рысь" и прочие ништяки..

Я не хочу в 57 выглядеть пиздато, я вообще никак не хочу выглядеть в 57 ну нах, у меня подруге 55 она крута да, но я против этого возраста, он меня пугает как и 40
Аня, запомни вот эти свои слова. Когда тебе будет 57, улыбнешься.

Как? Мне помоги
Мы можем договориться о бесплатной демосессии. То есть я не смогу довести тебя до состояния "как было раньше, до атак" на этой сессии. Но если понравится, то можем продолжить платно. Идёт?
Демо-сессия по переписке либо здесь, либо на другом форуме. Мое количество знаков 7000

Мы можем договориться о бесплатной демосессии. То есть я не смогу довести тебя до состояния "как было раньше, до атак" на этой сессии. Но если понравится, то можем продолжить платно. Идёт?
Демо-сессия по переписке либо здесь, либо на другом форуме. Мое количество знаков 7000
А можно узнать, что вы заканчивали? Какой курс, в каком заведении?

Ко мне на работу приходила женщина,разговорились.Она зав.отделением психбольницы.Она почти одновременно похоронила мужа и сына.Я спросила,как она вообще выжила после такого.-На амитроптилине,(если правильно пишу)сказала,что это лучшее лекарство.

А можно узнать, что вы заканчивали? Какой курс, в каком заведении?
Закончила в 2013 году Северный Арктический Федеральный Университет по специальности педагог-психолог. Дальше проходила курсы повышения квалификации в Иматон, г. СПб.

Амитриптилин.
Ко мне на работу приходила женщина,разговорились.Она зав.отделением психбольницы.Она почти одновременно похоронила мужа и сына.Я спросила,как она вообще выжила после такого.-На амитроптилине,(если правильно пишу)сказала,что это лучшее лекарство.
Хорошая штука, моей двоюродной сестре назначали при ПРД. Довольно мягкий антидепрессант.

Ань...не совсем верная терминология. Бросить, трудно. Жалко. Это же моё, родное, любимое...Как так, бросить?

А вот перестать себя травить и отказаться от целого букета ядовитых веществ, это уже полегче будет. Тем паче эффект при отказе налицо..сама пишешь "кашель проходит, носишься как рысь" и прочие ништяки..
Блин у меня такая фигня, постоянная склонность к саморазрушению. Помимо бесчисленных попыток выпилиться, некоторые из них оканчивались в реанимации в склифе, я еще периодически травмирую себяосознательно. В моменты острой душевной боли я наношу(наносила, может это уже прошло не знаю) себе телесные повреждения. А до июня того года я пыталась самоубиться путем употребления всего, кроме марок и альфа ПВП слава богу до этого не дошло, хотя я была в состоянии похуйчто сожрать, были бы альфа ябы и альфу хуячила , так что еще года нет как я перестала самоубиваться и вернулись мои пан атаки. Но опять же я не уверена что бросила самоубиваться, ибо до сих пор ностальгирую по дорогам и кредиткам- моим спутникам до августа
В этой связи конечно печально влияние на здоровье, но меня больше напрягает состояние кожипри курении. В данный момент это единственная причина по которой я хочу бросить. Все что влияет на мою морду я хочу исключить

Блин у меня такая фигня, постоянная склонность к саморазрушению. Помимо бесчисленных попыток выпилиться, некоторые из них оканчивались в реанимации в склифе, я еще периодически травмирую себяосознательно. В моменты острой душевной боли я наношу(наносила, может это уже прошло не знаю) себе телесные повреждения. А до июня того года я пыталась самоубиться путем употребления всего, кроме марок и альфа ПВП слава богу до этого не дошло, хотя я была в состоянии похуйчто сожрать, были бы альфа ябы и альфу хуячила , так что еще года нет как я перестала самоубиваться и вернулись мои пан атаки. Но опять же я не уверена что бросила самоубиваться, ибо до сих пор ностальгирую по дорогам и кредиткам- моим спутникам до августа
В этой связи конечно печально влияние на здоровье, но меня больше напрягает состояние кожипри курении. В данный момент это единственная причина по которой я хочу бросить. Все что влияет на мою морду я хочу исключить
Я к тому что вред меня как бы не пугает. Хотя первый долгий раз я бросила именно потому что чуть не сдохла от курения именно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу