Анонимные Курильщики Паника

Комиксы-вера-суть-324303.webp

Всем привет! Не курю 15 дней, сегодня покатался на лыжах, км.8, погода позволяет! После этого начались непонятные боли в груди, особенно в правой части! Становится аж страшно, возникают мысли, что это рак легких! Бывали у вас или у знакомых подобные проявления?

У меня было.Тоже был дискомфорт в легких Я также заморачивался проблемой очищения легких.
На форуме есть несколько тем , посвященных этому вопросу.
Для начала болят не легкие , а мышцы груди.
Это связанно стем, что ваши легкие перестраивается , изменяется их объем.
Для очищения легких рекомендуют легкие физические упражнения, особенно бег.Но интенсивные нагрузки противопоказаны, это связанно с перестройкой организма.
Я сократил все физические упражнения и вернулся к ним через два месяца.
Я пил травяной чай для очищения, начал заниматься дыхательными практиками
http://www.klex.ru/e7n
и баня.
Чтобы снять все ваши страхи, рекомендую пройти флюрографию легких и рентген легких.
И повторить эту процедуру через три месяца.

Вот если бы продолжали курить, тогда да возможны последствия.

Проблема в том, что мы хотим очистить легкие за три дня.
Но это невозможно , если мы курили лет 10- 20
Нужно по разным источникам год или два
Для ускоренного очищения рекомендуют бег, есть 100 дневки по бегу, рекомендую записаться.
У меня вопрос легких ушел через два месяца.
И как замечал из постов проблема эта возникает у тех, кто серьезно занимается спортом
Да спорт и курение не совместимы.Требуется время для перестройки нашего организма и наших легких
Не заморачивайтесь все пройдет.
И еще наши мысли материальны , думайте о здоровье и организм вам поможет и восстановится. Через два , три месяца можете вернутся к вашим физическим тренировкам.

Последнее редактирование:
Проблема в том, что мы хотим очистить легкие за три дня.
Но это невозможно , если мы курили лет 10- 20
Нужно по разным источникам год или два
Для ускоренного очищения рекомендуют бег, есть 100 дневки по бегу, рекомендую записаться.
У меня вопрос легких ушел через два месяца.
И как замечал из постов проблема эта возникает у тех, кто серьезно занимается спортом
Да спорт и курение не совместимы.Требуется время для перестройки нашего организма и наших легих
Согласен на все 100%.

• Евгений,ты столько знаешь,тебе надо красный диплом вручить по этому предмету(это комплимент)
И во всем ты прав.т.е.в моем случае советы отличные.да и вообще.

Евгений,ты столько знаешь,тебе надо красный диплом вручить по этому предмету(это комплимент)
И во всем ты прав.т.е.в моем случае советы отличные.
Посмотрите сами, как у вас возрастут умственные способности через два, три месяца.
Курение мешает их развитию.
Рекомендую читать сам форум и посты, и статьи сайта.
Тут собран кладезь мудрости и полезных советов. Даже ваш дневник , который вы пишите тоже потом поможет людям стать свободными.

Да курение вгоняет в транс какой то,а выходишь с него и не помнишь ничего.

Ну или вместо того,чтобы распланировать свое время продуктивно,там мешаются такие бесполезные планы,что покурить,где,как.

Рекомендую читать сам форум и посты, и статьи сайта.
Тут собран кладезь мудрости и полезных советов.
…Древняя Русь ценила книги как редчайшие сокровища. Иметь несколько книг — это означало обладать целым состоянием. «Повесть временных лет» называет книги реками, напояющими вселенную мудростью неизмеримой глубины. «Если прилежно поищешь в книгах мудрости, — замечал летописец, — то найдешь великую пользу душе своей»...
:thumbsup:

Переходим к древней истории?:smile_coffee:

...В книге «Наставление к сохранению здоровья», изданной в 1613 году в Лондоне, говорилось: «Трубка табаку, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, составляет быстрое и единственное лекарство от всех болезней»...
:thumbsup:

Я не курю еще.вчера у меня за весь день ровно 6 раз возникло желание покурить. Кстати при виде надписи "место для курения" .В общем мыслей много. Напишу позже.

Muir, раньше курение считалось еще и защитой от сглаза и т.д.)))
Olya1812, главное занять себя...работа..работа..

Сейчас зациклило,что то,на грани срыва.из за отсутствия возможности сходить в магаз. не курю.Меня даже как то плющит.
Надо не сорваться до окончания аб.синдрома.

Сейчас зациклило,что то,на грани срыва.из за отсутствия возможности сходить в магаз. не курю.Меня даже как то плющит.
Надо не сорваться до окончания аб.синдрома.
Я бы даже сказала не надо,а помогите!:eek:
Так хочется покурить,что даже от таблеточки не отказалась.Вот такой момент ничего не помогает,даже жевачку пару раз пожевала.

Olya1812, главное у тебя три дня уже прошло..самых самых ..с точки зрения ломки)
Глубоко дыши..и выпей медленно стакан воды..если сильно накат попер..
и жми кнопочку SOS.

Olya1812, главное у тебя три дня уже прошло..самых самых ..с точки зрения ломки)
Глубоко дыши..и выпей медленно стакан воды..если сильно накат попер..
и жми кнопочку SOS.
Да я вот думала,а ну начнуть мне все писать,не удобно людей отвлекать,вдруг сейчас отойдет.вообщето я днем на позитиве была,да и щас все нормально,просто что то переклинило.

Это надо особенно отметить.

Чем больше желание и мотивация избавиться, тем быстрее пойдет процесс. Если найти что-то новое, полезное как ритуал или привычка, то это тоже ускорит процесс отвыкания от курительной привычки: мозг человека невероятно пластичен. Если не торопить себя и не подсчитывать, сколько дней прошло после отказа от сигарет, то отвыкание пройдет легче.

Кстати, именно ностальгия плюс ригидность мозга могут сыграть злую шутку, если закурить из-за желания вспомнить «а как это было?»: конец первого года в этом отношении критичен, многие возвращаются к курению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу