Анонимные Курильщики Паника

Татьяна,возьму я завтра табекс все таки,там как раз мне 4 лететь 12 часов,я решила не брать с собой сигареты,не хочу позориться там бегать искать курилки. И чтобы не начинать уже,может это правда какой нибудь абстинентный синдром
Оля я бы взяла и табекс и сигареты , поверь принимая таблетки та просто сама без напряга поймешь что не хочешь уже курить- просто поверь и не мучай себя

А может стоит начать с электронной? Знаю, противники закидают меня камнями, но я все равно буду всем советовать начинать бросать курить с электронных сигарет. У меня есть примеры, кто бросил и бросил окончательно. Сначала бросили курить обычные сигареты, а потом электронные. С них легче слазить, чем с обычных.
Кстати я пару лет курила электронную , затем в параллель и те и те , но НАКОНЕЦ ТО УРАААААА две недели без отравы

Кстати я пару лет курила электронную , затем в параллель и те и те , но НАКОНЕЦ ТО УРАААААА две недели без отравы
Очень круто!круто,что многие бросают и у них получается!Останутся лишь единицы :thumbsup:
А я табекс пока еще не купила,наверно скептик я. Но! Я купила жевачки:D

Вложения

• IMG_20170330_133726.webp
    IMG_20170330_133726.webp
    446,9 KB · Просмотры: 91
И я в восторге пока,потому что последний месяц я напала на жевачки,жую по 2 штуки и не могу оторваться,уже челюсть болит правда,но не знаю почему меня тянет на них.Нервничаю. А тут приятное с полезным. А теперь об этих.Ушла я значит по магазинам,на часа 2 и обычно я не курю,пока не приду домой.(не тот возраст,чтобы прятаться и не тот,чтобы в открытую где то дымить. И к концу этого времени я обычно очень хотела курить,прям спешила,обо всём забывая(капец)А сегодня спокойная,уже без паники зажувала жевачку и красота!Новые впечатления и ощущения,домой не спеша,пришла покушала,но блин покурила.Сначала она сладкая,а потом как будто перца в рот насыпали,2 минуты ее пожевала и побоялась дальше,пишут эффект через пол часа. Пока я в вобщем перевариваю.

Истина,где то рядом.
Кажется,чтобы мне перестать курить,нужно будет выработать равнодушное отношение к самой пачке сигарет, к сигаретам.чтобы было пофиг, что они есть. Ищу способ.

Очень круто!круто,что многие бросают и у них получается!Останутся лишь единицы :thumbsup:
Не то чтобы я не верю в эффективность таблеток,а то что я не пропью их курсом, заброшу где нибудь на 2 й недели. Сколько раз я брала витамины на месяц и на второй недели переставала их пить,забывала.

Истина,где то рядом.
Кажется,чтобы мне перестать курить,нужно будет выработать равнодушное отношение к самой пачке сигарет, к сигаретам.чтобы было пофиг, что они есть. Ищу способ.

Пока есть время поразмышлять.
Как прошел день с моим бросанием.
Позитивный настрой есть. Настроение норм. Читаю форум. Купила жевачку,пока только одну сжевала,все откладываю. А пачка кончилась:eek:. Я еще вчера вторую перед сном открыла,нервничала,может по этому. Поздно легла,рано встала. Сегодня купила еще одну,вот вечером.:banghead: время 18:40 покурила. Новая пачка еще закрытая и в старой одна сигарета.

Думаю...т.е.вспоминаю...как было до регистрации на форуме,до идеи попробовать еще раз бросить. Когда количество скуренных не особо контролировалось. Как я курила,вспоминаю и недоумеваю,как мне уже не лезли сигареты,а я все равно курила. Пила кофе,чтобы сигарета курилась с удовольствием,или перекусывала. Как то получается я заедала гадость,чтобы она по новой ощущалась?Сейчас пройдет час зажую жувачку,а лучше прям сейчас или пойти покурить?Какой глупый вопрос!иду за жевачкой.

Пока есть время поразмышлять.
Как прошел день с моим бросанием.
Позитивный настрой есть. Настроение норм. Читаю форум. Купила жевачку,пока только одну сжевала,все откладываю. А пачка кончилась:eek:. Я еще вчера вторую перед сном открыла,нервничала,может по этому. Поздно легла,рано встала. Сегодня купила еще одну,вот вечером.:banghead: время 18:40 покурила. Новая пачка еще закрытая и в старой одна сигарета.

Думаю...т.е.вспоминаю...как было до регистрации на форуме,до идеи попробовать еще раз бросить. Когда количество скуренных не особо контролировалось. Как я курила,вспоминаю и недоумеваю,как мне уже не лезли сигареты,а я все равно курила. Пила кофе,чтобы сигарета курилась с удовольствием,или перекусывала. Как то получается я заедала гадость,чтобы она по новой ощущалась?Сейчас пройдет час зажую жувачку,а лучше прям сейчас или пойти покурить?Какой глупый вопрос!иду за жевачкой.

Итак. Жую мятный перчик,хочу курить,есть пачка с одной сигаретой и закрытая с 20. Пока все идеально.

Итак. Жую мятный перчик,хочу курить,есть пачка с одной сигаретой и закрытая с 20. Пока все идеально.
Все не жую,дерет даже горло,такое ощущение,что покурила,очень похожий вкус. Хожу по квартире и заносит меня к привычному месту курения,но ловлю и останавливаюсь. Говорю себе не садись на пенек не ешь пирожок,высоко сижу,далеко гляжу(как будто то курю анашу.)

На форуме есть неплохое видео с Денисом Семенихином для тех, кто бросает курить с помощью никорете
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaem-kurit-realiti-proekt-na-youtube.38268/
Я знаю он известный блогер который занимается бодибилдингом и здоровым образом жизни
Я смотрел его видео по бодибилдингу реально вдохновляет, также смотрел видео с никорете мне тоже это стимулировало к тому , чтобы бросить, так как начал заниматься бодибилдингом и курение в этом мне мешало.

Философия метода
По мнению Карра, страх перед отказом от курения заставляет большинство курильщиков продолжать курить, создавая у них иллюзию подлинного удовольствия от сигареты как морального оправдания абсурдности табакокурения перед лицом медицинских и научных свидетельств его смертельной опасности.

Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно. Абстинентный синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без сигареты, и, если они преодолены, отказ от курения становится безболезненным
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты»

Реомендую видео профессора Жданова о вреде курения, у нее есть свой метод правда мне мне не подошел
Но видео неплохо вдохновляет

Также рекомендую записаться в стодневку бросающих курить

Читайте дневники тех, кто бросил

На форуме есть неплохое видео с Денисом Семенихином для тех, кто бросает курить с помощью никорете
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaem-kurit-realiti-proekt-na-youtube.38268/
Я знаю он известный блогер который занимается бодибилдингом и здоровым образом жизни
Я смотрел его видео по бодибилдингу реально вдохновляет, также смотрел видео с никорете мне тоже это стимулировало к тому , чтобы бросить, так как начал заниматься бодибилдингом и курение в этом мне мешало.
Это поняла,посмотрю.Еще раз спасибо!

Главное не сдавайтесь , идите к цели.
Учитесь думать позитивно, курильщики всегда негативно думают о себе и осуждают себя
Не нужено этого делать нужно мотировать себя, вдохновлять и радоваться тем результатам , которые вы достигли
Представьте раньше вы курили 20 сигарет в день, сейчас 1
Это уже результат и уже подвиг.
Напишите причины по которым вы курите и причины по которым вы хотите бросить.
Эта информация есть почти в каждом дневнике.

Вот выдержка из моего дневника, возможно вам поможет
Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет

Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.

Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.

Последнее редактирование:
Философия метода
По мнению Карра, страх перед отказом от курения заставляет большинство курильщиков продолжать курить, создавая у них иллюзию подлинного удовольствия от сигареты как морального оправдания абсурдности табакокурения перед лицом медицинских и научных свидетельств его смертельной опасности.

Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно. Абстинентный синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без сигареты, и, если они преодолены, отказ от курения становится безболезненным
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты»

Реомендую видео профессора Жданова о вреде курения, у нее есть свой метод правда мне мне не подошел
Но видео неплохо вдохновляет

Также рекомендую записаться в стодневку бросающих курить

Читайте дневники тех, кто бросил

До 100 дневки я еще не дошла,не уверенна я пока.

Евгений,а к чему клипы?:unsure:
Это музыка она вдохновляет
Кстате музыка лечит нашу душу.
Если вы видите в этом смысл и он вам помогает достичь цели, я рад.
Многие занимаются медитацией, многие дыхательными практиками, я слушаю музыку - она вдохновляет, успокаивает и исцеляют нашу душу.

Какое у вас бросание? Вы курили, у вас есть никотиновые резинки:eek:
:D Можно попросить переформулировать? Ты так воздушно пишешь,я тебя не всегда понимаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу