Петрович 70
Гордость форума
А если я начитавшись Марлуши похудею?просто повод обновить гардеробчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если я начитавшись Марлуши похудею?просто повод обновить гардеробчик
так ты старые штанишки не выбрасывайА если я начитавшись Марлуши похудею?
Так и шкафчик новый прикупить придется!!так ты старые штанишки не выбрасывай
за вечер так на неделю наешьЛопаю семечки и представляю одна семечка - одна каллория.
это сжигатель жира? тогда должен подействовать.план такой, каждый вечер наст. теннис 2 часа, за полчаса до тренировки пью Alcar 750 в течение месяца, обещали результат
угуЕдешь на отдых?
мне мама моя курящая всегда и говорит, что нет у меня никакой сонливости и вялости и тупизны, просто я ленивая тунеядкаТо-же себя уже подозреваю. Может просто разленился?
значит зад что надо покаТак что пока в Остине находишь штанишки
а что Марлушины бредни сумасшедшего имеют такую колдовскую силу? рады надо с вас оброк брать. за кажный килограмм потерянногоА если я начитавшись Марлуши похудею?
никогда не помешает у меня вон новый шкаф тупо для спортивной одежды и обувиТак и шкафчик новый прикупить придется!!
ахахаха я таки перетянула тебя на сторону зла подсчета калорий то бишьЛопаю семечки и представляю одна семечка - одна каллория.
Да блин, поглядел на коропки, и офигел, все колорийное.ахахаха я таки перетянула тебя на сторону зла подсчета калорий то бишь
а ты как думал, почти шта все приятное в этой жизни -вредноДа блин, поглядел на коропки, и офигел, все колорийное.