Петрович 70
Гордость форума
Спасибо дорогие, так приятно, даже медалей не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погарячилсядаже медалей не надо.
Спасибо большое.Петрович 70, прими от меня поздравления. Ты большой молодец!!! Желаю тебе, чтобы все самые сложные моменты в этом деле остались позади.
По чесноку, как курить бросил, вообще с утра отменно себя чувствую, но я никогда не превышаю, в гостях, на больших праздниках, 0,5. В повседневной жизни 0,25. И не чаще 3-х раз в неделю.@Петрович 70, а как самочувствие после юбилея, голова не болит?
Васильна Спасибо@Петрович 70, с двумя месяцами и новой медалью!!!!!
Шикарно смотришься с ней!!!!
Марлуша, на самом деле я до сих пор выздоравливающий, Что плохо, (а что хотел?) Рост веса только, только остановился, на отметке 98-100 кг. охренеть Рост 174. Ну и жизнь 2 месяца была похожа на анЁбу.@Петрович 70, кстати да, медалька знатная А я жажду с тебя отчет- что стало лучше, что стало хуже, чему рад, чему огорчен. По пунктам= итог двух месяцев без табака информации ради, и мотивации для.
Примерно такая же ситуация с весом, только рост 170, решил скинуть вес с помощью Элькара, пью за полчаса перед тренировкой, второй день, результата пока -0,3 кг, 89,7кгРост веса только, только остановился, на отметке 98-100 кг. охренеть Рост 174.
Кручусь, как белка в колесе, а силенки все ещё не те. Засыпаю в прыжке.@Петрович 70, как житуха, братуха?
ну так не сразу ж )))) молодцом, что крутишься. себя надо занимать , каждую секундуКручусь, как белка в колесе, а силенки все ещё не те.
ВО СНЕА во мне