Сила воли Папа может

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А во мне прям чувствовал запах=вкус? у меня был такое сон пару раз- но я только картинку вижу- типа вот сижу курю. без ощущений особо. аж обидно
Сон максимально реалистичный.
Я наоборот нехочу их видеть, просыпаешся в накате.:hot:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, блин, а я вот хочу. Хоть во сне , хоть разок. Эх.
Хотя накат -это да. неприятный побочный эффект. а В целом то как оно вообще?))))))))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
как ты дружище????))
Да псих еще , все равно. Но уже гораздо менее. Хотя афабазол 3-4 в день,пью.
Иногда бывают странные накаты. Сегодня пообщался с час , с заказчиками, вышел на улицу, и накрыло минут на 5.
Привык после совещаний курить. Короче, если попадаешь, в ситуацию, в которой раньше обязательно курил,( утренний кофе, прогрев машины ит.д., сразу есть напоминание про куриван, хорошо, что терпимое.:hot:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
если попадаешь, в ситуацию, в которой раньше обязательно курил,( утренний кофе, прогрев машины ит.д., сразу есть напоминание
эх, якоря они такие мерзкие ребята:mad: ну ты держись, они убираются рано или поздно сами собой. Афабазол вроде долго нельзя, потом привыкание. Может что помощнее?
пообщался с час , с заказчиками, вышел на улицу, и накрыло минут на 5.
ничего приятного понимаю. а в первые дни зато на сутки-двое крыло. Нам есть с чем сравнить 5 минут это ж уже ерунда:dance:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно уже, куда мощнее, ни с кем не поругался и ладно. А кроет нас похоже если мы начинаем цыклиться , на своем бросании и курении.
это точно, пока не вспоминаешь, и не хочется. Вот кто заставляет вспоминать? Ведь бывает, что дня два-три не вспоминаешь ни разу.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
кроет нас похоже если мы начинаем цыклиться , на своем бросании и курении.
ну а как не циклиться , если пол жизни это делала каждые час-полчаса? по-моему оно естественно и пройдет само, я не могу не циклиться. Потому что до сих пор каждые пол часа мозг-мой враг говорит, что пора на перекур, и тут даже внешние факторы никакие не нужны, чтоб вспоминать, что ты -наркоман;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-04-01 at 11.25.50.png

С добрым утром:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну а как не циклиться , если пол жизни это делала каждые час-полчаса? по-моему оно естественно и пройдет само, я не могу не циклиться. Потому что до сих пор каждые пол часа мозг-мой враг говорит, что пора на перекур, и тут даже внешние факторы никакие не нужны, чтоб вспоминать, что ты -наркоман;
@*Marlusha*, потерпи немного, скоро отпустит это воспоминание. У меня где то после месяца прошло постоянное жужжание в мозге, что "вот тут и вон там я всегда курила и надо бы повторить"

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера работал до поздна, вечерком, чет так курнуть захотелось, аж слюнки потекли.
Такой неожиданный накат.:eek:
Во, Петрович! Это потому что устал уже, а надо было еще бодрячком быть. У меня та же самая ерунда. Мне кажется, что это от того что мы раньше сигаретой себя бодрили. У меня это единственный якорь остался.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
чет так курнуть захотелось, аж слюнки потекли.
ох как же я вас понимаю) весь день слюнями исхожу. ну ты молодчага у нас, не сдаешься.
Мне кажется, что это от того что мы раньше сигаретой себя бодрили. У меня это единственный якорь остался.
И бодрили, и награждали, во-во. Вот этот якорь самый сильный, куда уж там кофе или алко или еще какие то.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад