*Marlusha*
Оракул
молодец, оно надо только в первые 1-2 месяца. а я сразу его бросила, не додумалась потихоньку. Но села на тенотенПотихонечку слажу с афабазола, пью по 1-2 табл. в день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец, оно надо только в первые 1-2 месяца. а я сразу его бросила, не додумалась потихоньку. Но села на тенотенПотихонечку слажу с афабазола, пью по 1-2 табл. в день.
дружок, пройдет это, надо не верить, а знать, говорят же что никотиновая зависимость у некоторых людей посильнее героиновой будет. НО!!!! избавиться от нее навсегда реальнее чем от героиновой. ты самое плохое прошел, такие вот кренделя- что курить охота .. как будто 65 дней прошло.. они уйдутСпасибо девушки, одно напрягает, что-то иногда, так хочется курить, прям как 5 дней прошло с момента отказа
ой, Петрович, я знаешь чего боюсь? что через год так буду говорить. Потерпи, времени мало прошло еще. Мне кажется, что еще чуть-чуть, тогда и насовсем отойдем от этих мыслей.Спасибо девушки, одно напрягает, что-то иногда, так хочется курить, прям как 5 дней прошло с момента отказа
В танке самое главное, что ? Главное не бояться.ой, Петрович, я знаешь чего боюсь? что через год так буду говорить. Потерпи, времени мало прошло еще. Мне кажется, что еще чуть-чуть, тогда и насовсем отойдем от этих мыслей.
парятся они. Просто смысл жизни не в том, чтоб жить и не париться. Парятся и никогда не курившие. Смысл жизни -жить а с сигами не живешь, с ними самоубийсвуешьсяВокруг нас ходят сотни людей, бросивших курить, и не парятся. Ну и мы не будем.
Накаты что-то участились. Я уж думал, что бросил. Да не тут то было.Как твое самочувствие , дорогой?)
Привет!С коленками и руками надо дохтору показаться,анализы сдать-если исключат медицину,значит от работы.У меня ,не поверишь,капец что началось,на нервах вся,прям руки тянуться к сигаретам..Накаты что-то участились. Я уж думал, что бросил. Да не тут то было.
Колени болят - но это может от работы.
Руки немеют во сне - но это может от работы.
Может не работать? Тогда буду толстеть.
Еще как верю. Сам такой. По ощущениям, на более ранних сроках, вроде легче было.У меня ,не поверишь,капец что началось,на нервах вся,прям руки тянуться к сигаретам..
Накаты что-то участились.
Колени болят
Руки немеют
прям руки тянуться к сигаретам..
мне кажется это у тебя все признаки восстановления организма и сосудов в частности. хотя я могу быть не права, но возможно оно и есть! у меня тоже руки неметь начали, когда сплюКолени болят - но это может от работы.
@Петрович 70, лучше потолстей немного, но только не кури. Болячки пройдут, если они бросанием вызваны. А мож и не от бросания? Некурящие вон тоже болеют, хотя и не бросали ни разу. Не сдавайся, Петрович! накаты пройдут рано или поздно, не будут же они всегда(ну мне так кажется и я себя так тоже успокаиваю)Накаты что-то участились. Я уж думал, что бросил. Да не тут то было.
Купил опять 2-е штанишек. Теперь они мне велики. Предыдущие с остина в обтяжку. Основной гардероб не застегивается!!!! Джинсы, как в магазине 3 размера, на выбор@Петрович 70, лучше потолстей немного, но только не кури.
Петрович, а я , дура, вместо новых штанишек купила весы. Лучше бы двое новых штанишек, коробку пироженок - и была бы я счастливая красавишнаКупил опять 2-е штанишек. Теперь они мне велики. Предыдущие с остина в обтяжку. Основной гардероб не застегивается!!!! Джинсы, как в магазине 3 размера, на выбор
Накаты что-то участились. Я уж думал, что бросил. Да не тут то было.
Ксюха , ну какие сигареты ... пусть твои ручки золотые тянуться к цветам ....У меня ,не поверишь,капец что началось,на нервах вся,прям руки тянуться к сигаретам..