Сила воли Папа может

@Ирс, Да у тебя еще и юбилейчик 40 дней ...
На форуме обычно поминки по сиги справляют ;)...
Помянули , закопали и забыли эту гадость ....:vomit:

med_gallery_5103_23_1307.jpg

@Ирс, Да у тебя еще и юбилейчик 40 дней ...
На форуме обычно поминки по сиги справляют ;)...
Помянули , закопали и забыли эту гадость ....:vomit:

med_gallery_5103_23_1307.jpg
Ага! Спасибо! Сегодня осталась я без машины) сын забрал.. Иду пешком с работы по колени в грязи и лужах , птички щебечут, солнышко светит, обхожу как могу собачьи какахи, дышу полной грудью- весна, красота, не курю ...

Нади, вот чего то ломать начало. Сглазила я себя

Ксюш , перетерпи ... избавление от зависимости это не просто ! Ты , как врач лучше меня знаешь !
Всех по разному отпускает ....:rolleyes:
Но , что отпустит - это точно :D.....

Ага! Спасибо! Сегодня осталась я без машины) сын забрал.. Иду пешком с работы по колени в грязи и лужах , птички щебечут, солнышко светит, обхожу как могу собачьи какахи, дышу полной грудью- весна, красота, не курю ...
Песенку еще спой какую нить ;)....

Ксюш , перетерпи ... избавление от зависимости это не просто ! Ты , как врач лучше меня знаешь !
Всех по разному отпускает ....:rolleyes:
Но , что отпустит - это точно :D.....
Отпустит конечно, я смогу , я же была пионэром! А пионэр - он всем пример!!)))

Вокруг нас ходят сотни людей, бросивших курить, и не парятся. Ну и мы не будем.

Золотые слова ;)....
Поверьте мы не паримся :nah_disagree: ... и не думаем :nah_disagree:.... и не вспоминаем даже :nah_disagree:...
Но может только иногда :unsure: очень редко :D....

Отпустит конечно, я смогу , я же была пионэром! А пионэр - он всем пример!!)))
Я вот в тебе ... вот совсем не сомневаюсь :nah_disagree:.... Правда !!!!! Честное пионерское :D !!!!

Вспомнила как меня в комсомол принимали)) у ДИРЕКТОРА школы собрались активисты комсомольские, я зашла . Стою , думала сердце выпрыгнет, вся жизнь перед глазами пробежала - а вдруг не примут... Я хулиганка была. Они долго меня мучали на тему - зачем я нужна их комсомольской организации и не опозорю ли честное имя вождя . Я поклялась , что буду верным ленинцем и в срок сдавать комсомольские взносы. Приняли)

Слух есть , голоса нет, я только в машине пою когда никто не слышит этот ужас.
У меня тоже слуха нет ... но петь я люблю , даже очень ! Поэтому пою везде- дома , в машине ... и да, в караоке люблю завывать !
А что сделаешь если душа поет :bounce:...

Вспомнила как меня в комсомол принимали))
Я хулиганка была.

А меня не приняли с первого раза .... не поверили в чистоту моих помыслов :D...
Ох и плакала я тогда :cry:...

Привык после совещаний курить. Короче, если попадаешь, в ситуацию, в которой раньше обязательно курил,( утренний кофе, прогрев машины ит.д., сразу есть напоминание про куриван, хорошо, что терпимое.
А меня еще после тренировок накрывает, самая первая сигарета после спортзала хорошо шла, но сейчас уже тяга уменьшилась, беру водички побольше и в авто попиваю-)

Тоже надо с собой брать, а то я все конфетами, харизма уже во все лобовое.

Я все время зубочистку крутила в зубах ... что от конфет не лопнуть :D....
А еще , мне врач посоветовал помница тогда , таблетку валидола под язык во время наката ....
Мне помогало ....попробуй !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу