Нади, вот чего то ломать начало. Сглазила я себяКсюха , ну какие сигареты ... пусть твои ручки золотые тянуться к цветам ....
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нади, вот чего то ломать начало. Сглазила я себяКсюха , ну какие сигареты ... пусть твои ручки золотые тянуться к цветам ....
![]()
Ага! Спасибо! Сегодня осталась я без машины) сын забрал.. Иду пешком с работы по колени в грязи и лужах , птички щебечут, солнышко светит, обхожу как могу собачьи какахи, дышу полной грудью- весна, красота, не курю ...@Ирс, Да у тебя еще и юбилейчик 40 дней ...
На форуме обычно поминки по сиги справляют...
Помянули , закопали и забыли эту гадость ....
![]()
Нади, вот чего то ломать начало. Сглазила я себя
Песенку еще спой какую нитьАга! Спасибо! Сегодня осталась я без машины) сын забрал.. Иду пешком с работы по колени в грязи и лужах , птички щебечут, солнышко светит, обхожу как могу собачьи какахи, дышу полной грудью- весна, красота, не курю ...
Отпустит конечно, я смогу , я же была пионэром! А пионэр - он всем пример!!)))Ксюш , перетерпи ... избавление от зависимости это не просто ! Ты , как врач лучше меня знаешь !
Всех по разному отпускает ....
Но , что отпустит - это точно.....
Вокруг нас ходят сотни людей, бросивших курить, и не парятся. Ну и мы не будем.
Слух есть , голоса нет, я только в машине пою когда никто не слышит этот ужас.Песенку еще спой какую нить....
Я вот в тебе ... вот совсем не сомневаюсьОтпустит конечно, я смогу , я же была пионэром! А пионэр - он всем пример!!)))
У меня тоже слуха нет ... но петь я люблю , даже очень ! Поэтому пою везде- дома , в машине ... и да, в караоке люблю завывать !Слух есть , голоса нет, я только в машине пою когда никто не слышит этот ужас.
Спасибо за доверие, дорогой товарищ!!!!)Я вот в тебе ... вот совсем не сомневаюсь.... Правда !!!!! Честное пионерское
!!!!
Вспомнила как меня в комсомол принимали))
Я хулиганка была.
Приняли)
Думали что жизни конец да?) вот идеалы были, скйчас нет такогоА меня не приняли с первого раза .... не поверили в чистоту моих помыслов...
Ох и плакала я тогда...
жаль, что на таких сроках даже у вас накатывает((((((((((( эх, жисть.У меня как-то тоже по четным накатывает, по нечетным легче заметно.
А меня еще после тренировок накрывает, самая первая сигарета после спортзала хорошо шла, но сейчас уже тяга уменьшилась, беру водички побольше и в авто попиваю-)Привык после совещаний курить. Короче, если попадаешь, в ситуацию, в которой раньше обязательно курил,( утренний кофе, прогрев машины ит.д., сразу есть напоминание про куриван, хорошо, что терпимое.
Тоже надо с собой брать, а то я все конфетами, харизма уже во все лобовое.беру водички побольше и в авто попиваю-)
Слишком ее много, пора делитьсяхаризма уже во все лобовое.
Тоже надо с собой брать, а то я все конфетами, харизма уже во все лобовое.