*Marlusha*
Оракул
@Петрович 70, пузо оно за неделю уходит если за 4 часа до сна не кушать, ему спорт ни по чем)))
удачной работы!!!
удачной работы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не помогает, а то я бы весь день до восьми вечера жрала бы пироженки, мороженки, а потом раз в 12 ночи спать, и на утро королевишна вся из себя@Петрович 70, пузо оно за неделю уходит если за 4 часа до сна не кушать, ему спорт ни по чем)))
удачной работы!!!
ну я забыла расшифровать, что за 4 часа до сна не жрать ВООБЩЕ ниче. а в другое время (с утра до 20 00) просто не жрать не жрать в легкой форме.а то я бы весь день до восьми вечера жрала бы пироженки, мороженки, а потом раз в 12 ночи спать, и на утро королевишна вся из себя
Классный рецептик!Только я не пойму-а жрать-то хоть иногда вообще можно?за 4 часа до сна не жрать ВООБЩЕ ниче. а в другое время (с утра до 20 00) просто не жрать
можно кушать)) жрать-это грешно)) только когда ум за разум и зажорТолько я не пойму-а жрать-то хоть иногда вообще можно?
ну вот, а мы с Петровичем уже было обрадовалисьну я забыла расшифровать, что за 4 часа до сна не жрать ВООБЩЕ ниче. а в другое время (с утра до 20 00) просто не жрать не жрать в легкой форме.
Быть худым и радостным- это понятия из параллельных вселенныхну вот, а мы с Петровичем уже было обрадовались
таки и мы еще не худые, поэтому и радостные покаБыть худым и радостным- это понятия из параллельных вселенных
Тогда лучше быть толстым!!!Быть худым и радостным- это понятия из параллельных вселенных
Хорошо вам, а я чо то и толстая и грустная. что то пошло не по плану)таки и мы еще не худые, поэтому и радостные пока
не, ну ё-маё, тады надо план менятьХорошо вам, а я чо то и толстая и грустная. что то пошло не по плану)
нормальный такой мужчина. если здоровью не мешает, то и все замечательноА я вроде сполз до 98 кг. опять набрал 100!!!
Мешает. Шнурки застегивать тяжко. И пузо не мягкое, а как бетон блин!!!нормальный такой мужчина. если здоровью не мешает, то и все замечательно
мой любимый вес..А я вроде сполз до 98 кг. опять набрал 100!!!
Мой любимый вес 90кг. Тогда я больше на человека похож, а не на морского котика.мой любимый вес..
Мой любимый вес 90кг. Тогда я больше на человека похож, а не на морского котика.
Один в один