Сила воли Папа может

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
то удар! так меня еще никто не пытал:rofl::rofl::rofl:
вот и докажи нам что ты супер-бизон :rofl: и волюсилы :D
а я не пробовала ни разу такой торт, так что мне фиолетово. я протеин шоколадный навернула и счастлива ;) Петрович, давай мусире еще тортов, мало говорит:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а я не пробовала ни разу такой торт, так что мне фиолетово. я протеин шоколадный навернула и счастлива ;) Петрович, давай мусире еще тортов, мало говорит:D
Я тоже такой не пробовала,и мне как-то по барабану!Добивайте Мусиру,чо уж!!!:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
P1110992.jpg
люблю-люблю, никакой хром меня не избавит от этой любови сильной:p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Я тоже такой не пробовала,и мне как-то по барабану!Добивайте Мусиру,чо уж!!!:giggle:

какие мы добрейшие люди :rofl: так Мусира вообще на форум забьет из-за нас.
не дождетесь:rofl::rofl::rofl:. Где ж мне еще таких тортов прекрасных нарисуют, целый день мечтаю сегодня, даже творог не лезет в глотку, даже мёд не помогает:D:D:D. Как только вес в норму вернется, куплю себе такой и сожру в одну морду лица, все равно за день больше 500 грамм не прилипает к телу, ученые говорят.:p:p:p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я не пробовала ни разу такой торт, так что мне фиолетово
Я тоже такой не пробовала,и мне как-то по барабану
@*Marlusha*, @SbetaStan, да вы много потеряли и не познали наслаждения!!!
щас я вам все расскажу. Представляете, нежнейшее песочное тесто, вкусное-вкусное, прослойки сливочно-шоколадного крема, все это счастье сверзу залито шоколадной глазурью и украшено тем же шоколадным кремом, ну там орешки всякие не в счет, я их выкидываю обычно, чтоб кайф не ломали:D:D:D
Эх, жизнь моя-жестянка!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мне такие тортики из Питера каждый раз привозили, когда родственники в гости приезжали.. мдя...
да их и в Москве неплохо клепают. Ваще этот тортик моей юности. В студенчестве было любимое лакомство - Ленинградский, ландыш, абрикотин:hungry:, но Ленинградский - любовь навеки:inlove:. Я просто до этого торта никакие сладости вообще не любила и не ела. Какая собака меня подсадила на эту заразу, до сих пор не могу вспомнить!:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как только вес в норму вернется, куплю себе такой и сожру в одну морду лица, все равно за день больше 500 грамм не прилипает к телу, ученые говорят.:p:p:p
у всех худеющих баб одно на уме- что я сожру кода похудею :rofl::rofl::rofl::rofl: точно точно. у меня тож на этот случай свой список. вообще знаешь, дорогая, как я то схуднула и держала вес таким способом, пока не уехала на кипр и не разодралась по полной. Так вот слушай секрет и позитивную мысль: после того как ты дойдешь до оптимального веса ( а я и с самого начала так худела- по этой схеме- за 2 месяца минус 20 кило), то раз в неделю выбираешь один день и в него жрешь прям все что хочешь- такой аффигенно бескомпромиссный читинг, прям как глазки открыла и до вечера, допустим часов до 8 (нечего совсем наглеть и есть до полуночи) , а потом понедельник разгруз на чем то легком, фрукты-кефир и тд, ну это легко- все равно жрать не захочешь, потом 5 дней живешь такая вся хорошая праведная и правильная как щас вот мы:wub:, а в следующую воскресенье опять эх бля :bounce:понеслась! :D конфетки -бараночки :rofl: я так довольно долго и успешно держала вес, так как да, набирается грамм 500, ты это прям физически чувствуешь в понедельник, но это мало и за 5 дней , в которые ты хорошая нежрущая девочка, ты скинешь не только эти 500 грамм, но даже больше, на описанной мною схеме даже худеть можно, что я по сути и делала, но щас почему то очканула , зная про замедленную обменку, но она то после 6 месяцев снова будет в норме и можно вот делать так как я. Кстати многие такое практикуют, тот же уважаемый и обожаемый мною Тим Феррис как то описал свой зажор булками и кексами (ну любит чувака выпечку, вы бы подружились) по воскресеньям ровно до полуночи :D потом ни-ни, всю неделю куриные груди и комбикорм

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
щас я вам все расскажу. Представляете, нежнейшее песочное тесто, вкусное-вкусное, прослойки сливочно-шоколадного крема, все это счастье сверзу залито шоколадной глазурью и украшено тем же шоколадным кремом, ну там орешки всякие не в счет, я их выкидываю обычно, чтоб кайф не ломали:D:D:D
Эх, жизнь моя-жестянка!
вот кто ты после этого? я слюнями теперь истеку до смерти :cry: я тоже хочу ленинградский! но пробовать не буду даже, а то как ты начну про него любовные рассказы писать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, кстати, взвесилась я, и-аллилуя- я достигла желаемого веса, мое похудение закончено! 170 см рост- вес 54, в топку костлявые идеалы :D осталось шлифовать рельефный попец и ноги, и держать вес, что по сути еще сложнее конечно, но тем не менее, ты там близко к цели то уже? 12 скинула сколько осталось и сколько надо?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у всех худеющих баб одно на уме- что я сожру кода похудею :rofl::rofl::rofl::rofl: точно точно. у меня тож на этот случай свой список. вообще знаешь, дорогая, как я то схуднула и держала вес таким способом, пока не уехала на кипр и не разодралась по полной. Так вот слушай секрет и позитивную мысль: после того как ты дойдешь до оптимального веса ( а я и с самого начала так худела- по этой схеме- за 2 месяца минус 20 кило), то раз в неделю выбираешь один день и в него жрешь прям все что хочешь- такой аффигенно бескомпромиссный читинг, прям как глазки открыла и до вечера, допустим часов до 8 (нечего совсем наглеть и есть до полуночи) , а потом понедельник разгруз на чем то легком, фрукты-кефир и тд, ну это легко- все равно жрать не захочешь, потом 5 дней живешь такая вся хорошая праведная и правильная как щас вот мы:wub:, а в следующую воскресенье опять эх бля :bounce:понеслась! :D конфетки -бараночки :rofl: я так довольно долго и успешно держала вес, так как да, набирается грамм 500, ты это прям физически чувствуешь в понедельник, но это мало и за 5 дней , в которые ты хорошая нежрущая девочка, ты скинешь не только эти 500 грамм, но даже больше, на описанной мною схеме даже худеть можно, что я по сути и делала, но щас почему то очканула , зная про замедленную обменку, но она то после 6 месяцев снова будет в норме и можно вот делать так как я. Кстати многие такое практикуют, тот же уважаемый и обожаемый мною Тим Феррис как то описал свой зажор булками и кексами (ну любит чувака выпечку, вы бы подружились) по воскресеньям ровно до полуночи :D потом ни-ни, всю неделю куриные груди и комбикорм
ага, так и планирую, но пока еще десятку не скину, ни-ни:rofl:
но честно сказать, то больше по привычке шутю. Жрать то и не очень хочется, особенно всякие вредности , я до них и не была охоча никгда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, кстати, взвесилась я, и-аллилуя- я достигла желаемого веса, мое похудение закончено! 170 см рост- вес 54, в топку костлявые идеалы :D осталось шлифовать рельефный попец и ноги, и держать вес, что по сути еще сложнее конечно, но тем не менее, ты там близко к цели то уже? 12 скинула сколько осталось и сколько надо?
ну ты красавица!!!! вот, я тебе давно говорю, что фтопку набор костей, и Петрович меня поддерживал всегда! Марлуш, я тебе в своей теме отвечу, а то мы с тобой тут у Петровича уже развели спортивные похуделки:eek:, он нас в следующий раз не пустит:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот кто ты после этого? я слюнями теперь истеку до смерти :cry: я тоже хочу ленинградский! но пробовать не буду даже, а то как ты начну про него любовные рассказы писать
ага, я про него скоро оды сочинять начну:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но честно сказать, то больше по привычке шутю. Жрать то и не очень хочется, особенно всякие вредности , я до них и не была охоча никгда.
да уж понимаю, сама такая)
ну ты красавица!!!! вот, я тебе давно говорю, что фтопку набор костей, и Петрович меня поддерживал всегда! Марлуш, я тебе в своей теме отвечу, а то мы с тобой тут у Петровича уже развели спортивные похуделки:eek:, он нас в следующий раз не пустит:rofl::rofl::rofl:
ну Петрович то свой человек, он простит:D кости в топку это точно. я тут с утреца голливудских красоток а канале индия насмотрелась и окончательно поняла, что не в костях счастье :D
ага, я про него скоро оды сочинять начну:rofl::rofl::rofl:
ох уж этот ленинградский :D я прям очень рада, что не пробовала. вон что с людьми делает :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ох уж этот ленинградский :D я прям очень рада, что не пробовала. вон что с людьми делает :rofl:
чёрт-чёрт! наркота похлеще сигарет! :D:D:D Но он меня дождется, когда вес к 60 кг приблизится:rofl::rofl::rofl:. раньше ни-ни:rofl::rofl::rofl: то мой стимул и награда.
ну Петрович то свой человек, он простит:D
а Петрович совсем забыл про нас и не появляется:(
а мож он торт Ленинградский не любит:eek:?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а Петрович совсем забыл про нас и не появляется:(
а мож он торт Ленинградский не любит:eek:?
Петрович что-то затаился ага, не к добру :D а потом как вынырнет да как обрушит на нас свой гнев за наши поучительные беседы на его территории, и покажет нам кузькину мать :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но он меня дождется, когда вес к 60 кг приблизится:rofl::rofl::rofl:. раньше ни-ни:rofl::rofl::rofl: то мой стимул и награда.
дык ты щас полопай, отдышись и дальше к цели. вот хочешь верь хочешь нет- если ты завтра с утра ( только с утра до 12!) сожрешь свой любимый ленинградский , то тебе от этого НИЧЕГО не будет. Даже скорее всего - толкнет метаболизм так, что на утро будет отвес! верь мне, я знаю про Читтинг все :rolleyes: зато душу отведешь и с одного раза не вернешься ты к сахару, не создавай себе лишнюю фобию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу