у всех худеющих баб одно на уме- что я сожру кода похудею
точно точно. у меня тож на этот случай свой список. вообще знаешь, дорогая, как я то схуднула и держала вес таким способом, пока не уехала на кипр и не разодралась по полной. Так вот слушай секрет и позитивную мысль: после того как ты дойдешь до оптимального веса ( а я и с самого начала так худела- по этой схеме- за 2 месяца минус 20 кило), то раз в неделю выбираешь один день и в него жрешь прям все что хочешь- такой аффигенно бескомпромиссный читинг, прям как глазки открыла и до вечера, допустим часов до 8 (нечего совсем наглеть и есть до полуночи) , а потом понедельник разгруз на чем то легком, фрукты-кефир и тд, ну это легко- все равно жрать не захочешь, потом 5 дней живешь такая вся хорошая праведная и правильная как щас вот мы
, а в следующую воскресенье опять эх бля
понеслась!
конфетки -бараночки
я так довольно долго и успешно держала вес, так как да, набирается грамм 500, ты это прям физически чувствуешь в понедельник, но это мало и за 5 дней , в которые ты хорошая нежрущая девочка, ты скинешь не только эти 500 грамм, но даже больше, на описанной мною схеме даже худеть можно, что я по сути и делала, но щас почему то очканула , зная про замедленную обменку, но она то после 6 месяцев снова будет в норме и можно вот делать так как я. Кстати многие такое практикуют, тот же уважаемый и обожаемый мною Тим Феррис как то описал свой зажор булками и кексами (ну любит чувака выпечку, вы бы подружились) по воскресеньям ровно до полуночи
потом ни-ни, всю неделю куриные груди и комбикорм