Сила воли Папа может

Добрый вечер, впустите в песочницу? Срок уже тоже хороший, а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...

Срок уже тоже хороший, а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...
дык уже тут картина ясна- до года и будут накаты, после года отпускает насовсем ;) ну так говорят те, кто с горы:D

Добрый вечер, впустите в песочницу? Срок уже тоже хороший, а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...
располагайся, у нас песочница большая, Петрович ваще гостеприимный хозяин.

он в тебе будет силу духа воспитывать- торты на стену кидать и халву :D хочешь покрепче силу воли-тогда ты по адресу
ха, меня царицы соблазняли у дочери тут день рождения был и на даче, и на работе(работаем вместе)-кроме шашлыка и веточки винограда ничем не согрешила:D:D:D
так что, Петрович, доставай все запасы, Марлуша ждет, будем у нее силу воли воспитывать, а я рядом постою:p:p:p

Марлуша ждет, будем у нее силу воли воспитывать, а я рядом постою:p
я и так после его халвы на стене сама не своя хожу , так что рано меня новыми испытаниями терзать, я от халвы пока не очухалась :D а Мусирушке накидай торт Ленинградский во всех позах и ракурсах, чтоб воля стала вообще как металл :D

я и так после его халвы на стене сама не своя хожу , так что рано меня новыми испытаниями терзать, я от халвы пока не очухалась :D а Мусирушке накидай торт Ленинградский во всех позах и ракурсах, чтоб воля стала вообще как металл :D
:rofl::rofl::rofl:
это удар! так меня еще никто не пытал:rofl::rofl::rofl:
я тут кефиром давлюсь с утра, гречку запиваю, а тут такая провокация замышляется:eek:
как его можно не любить и не хотеть?!!!:hungry::hungry::hungry:
торт.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу