Петрович 70
Гордость форума
Врачи говорят, что надо пить 30гр. на килограмм веса, сырой воды.я 2 не могу выпить...
Чаи, кофе, супы - не считаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачи говорят, что надо пить 30гр. на килограмм веса, сырой воды.я 2 не могу выпить...
дык уже тут картина ясна- до года и будут накаты, после года отпускает насовсемСрок уже тоже хороший, а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...
располагайся, у нас песочница большая, Петрович ваще гостеприимный хозяин.Добрый вечер, впустите в песочницу? Срок уже тоже хороший, а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...
У меня вроде перерыв по накатам , денька три без пытки.а накаты всё накатывают, читаю вас и все как у меня...
мне глицин как подорожник приложить- вообще никакПоменял Тенотен на Глицин мож поэтому?
он в тебе будет силу духа воспитывать- торты на стену кидать и халвуПетрович ваще гостеприимный хозяин.
ха,он в тебе будет силу духа воспитывать- торты на стену кидать и халвухочешь покрепче силу воли-тогда ты по адресу
я и так после его халвы на стене сама не своя хожу , так что рано меня новыми испытаниями терзать, я от халвы пока не очухаласьМарлуша ждет, будем у нее силу воли воспитывать, а я рядом постою![]()
я и так после его халвы на стене сама не своя хожу , так что рано меня новыми испытаниями терзать, я от халвы пока не очухаласьа Мусирушке накидай торт Ленинградский во всех позах и ракурсах, чтоб воля стала вообще как металл
![]()