Сила воли Папа может

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
дык ты щас полопай, отдышись и дальше к цели. вот хочешь верь хочешь нет- если ты завтра с утра ( только с утра до 12!) сожрешь свой любимый ленинградский , то тебе от этого НИЧЕГО не будет. Даже скорее всего - толкнет метаболизм так, что на утро будет отвес! верь мне, я знаю про Читтинг все :rolleyes: зато душу отведешь и с одного раза не вернешься ты к сахару, не создавай себе лишнюю фобию.
Марлуша, я выполнила задание:rofl:! Сожрала двести грамм овсяного печенья в одну харю и была счастлива! но, к несчастью,это была единственная моя вчерашняя еда, запитая поллитрой активии:D, весь день моталась по городу, сожрать больше ничего не нашла, в забегаловки-кафешки некогда даже заглянуть было.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Марлуша, я выполнила задание:rofl:! Сожрала двести грамм овсяного печенья в одну харю и была счастлива! но, к несчастью,это была единственная моя вчерашняя еда, запитая поллитрой активии:D, весь день моталась по городу, сожрать больше ничего не нашла, в забегаловки-кафешки некогда даже заглянуть было.
Ух-ты как клево-то!;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович долго и не совсем успешно воевал с провайдером Сети!!! Десять дней без Инета!!!
Чтоб их ишак понюхал и здох!!! МТС Мля!!!
Здравствуйте все.
Петрович, не курит. Борется с накатами.
Вес стоит 101 кг. не в верх ( ни дай бог) ни в низ. ( вернуть бы мои 90).:D

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович долго и не совсем успешно воевал с провайдером Сети!!! Десять дней без Инета!!!
Чтоб их ишак понюхал и здох!!! МЕС Мля!!!
Здравствуйте все.
Петрович, не курит. Борется с накатами.
Вес стоит 101 кг. не в верх ( ни дай бог) ни в низ. ( вернуть бы мои 90).:D
Ура, Петрович вернулся!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
мы уже волновались. Провайдера - на мыло.
@Петрович 70, переезжай скорее в "успех"

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как переезжать то, опять забыл:unsure:
@Петрович 70, рада, что ты одержал верх над провайдером! Мы тебя тут потеряли.И рада, что не куришь.
Заходи сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-639#post-1368910 и пиши:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/papa-mozhet.29837/ в Успех

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
что, провайдер наказал за попытку мятежа? :giggle:
Я его поменял нахрен, сколько можно уговаривать починить инет? У них то гроза, то выходные, цирк какой то:stomp:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
сколько можно уговаривать починить инет?
они такие...
вот к моему дому вообще отказались тянуть... и за деньги тоже отказались...
Но больше всего порадовало отсутствие вообще интернета у мамы в доме, но на подъезде постоянно висят 4 (!!!) объявления с призывом подключится.... Все попытки окончились позорной неудачей :unsure:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я его поменял нахрен, сколько можно уговаривать починить инет? У них то гроза, то выходные, цирк какой то:stomp:
во, я тоже хочу поменять, у нас в новостройке только один был провайдер раньше, а щас второй объявился, обещают золотые горы, буду посмотреть. В моем провайдере меня не устраивает только то, что у них техподдержка работает только в будни с 10 до 18. А если у меня интернет крякнется в выходной или вечером, то всё, пипец, придется ждать до их рабочего времени. А, и еще у них добровольная блокировка платная-вот это мне ваще не понятно, я, блин, для того и блокирую, чтоб не платить, если не пользуюсь.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
В моем провайдере меня не устраивает
зажрались! ;) у меня хорошо атс поменяли в городе, теперь хоть какой-то инет в доме есть... мы его бережем, не бунтуем и просто радуемся! :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
зажрались! ;) у меня хорошо атс поменяли в городе, теперь хоть какой-то инет в доме есть... мы его бережем, не бунтуем и просто радуемся! :D
:eek:я чёт не очень сильна в теории, но у нас совершенно определенно интернет к атс не имеет никакого отношения, у нас и атс то нету:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ну, те, которые не имеют отношение к АТС вообще отказались кабель от соседнего дома кидать... а когда АТС поменяли, Ростелеком подсуетился... вот так мы обрели интернет :giggle: а то только мобильным пользовались... И это в 8 км от границы столицы нашей родины ;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
вот к моему дому вообще отказались тянуть... и за деньги тоже отказались...
Неплохо работает yota у сестры , мобильный интернет -1200р.мес.Безлемит 20 Мгб. В принципе хватает на все. Ни разу не реклама.
@Kenga, реально вещь по сравнению с Ростелекомом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу