Сила воли Папа может

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, @Мусира, Привет , матерым некурям :smoke: !
Как жизнь то ? Налаживается ?;)
@Оптимистка, да мы еще котята в сравнении с тобой:D!
Колбасит вот даже иногда:eek:. Жизнь налаживается, а куда ей деваться:rofl::rofl::rofl:. У нас все строго с жизнью, не может-научим, не хочет-заставим, не забалуешь:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я уже давно отказалась от сахара , использую стевию , в продаже она доступна , я покупаю в аптеках .
Имеет слегка горьковатый вкус , но я так привыкла , что и пеку и варенья варю на ней !
Но , а самое главное кг- мчики тают , как то не заметно !:)
Во, @Петрович 70, я же тебе говорила! даже варенье!!!
@Оптимистка, спасибо, а то я в близлежащих супермаркетах поискала и не нашла. Буду в аптеке спрашивать. Хотя мне и не обязательно, я вообще без сладкого прекрасно обхожусь. Только от бананов не могу отказаться. Люблю их нежно:).

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День продержался без сахара, на следующий не смог. Уменьшил в 2 раза. И дальше никак. Во еще зараза!!!
Вчера был 23 день как хожу по 10 км. похудел на 2 кг. так и стоит вес.:frantics:
ну так в 2 раза то уменьшил и уже хорошо! как привыкнешь к этой концентрации, то и еще можно будет уменьшить. Сразу резко даже врачи-диетологи не советуют, это я просто экстремалка-мазохистка, мне надо было все и сразу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На сахаре сидишь как на куриване, не когда бы не подумал:eek:
ну во многих мед и псевдомед ресурсах его и ставят по силе зависимости в один ряд с никотином и алкоголем, иногда говорят, что даже покруче будет. Я вот даже не из-за веса к этому пришла, а здоровья для:D
Ты знаешь, теперь даже на шоколад смотрю равнодушно. А мне стало хотеться кофе:eek:, я растворимым ваще никогда не увлекалась, только с молоком и крайне редко. а тут прям хочется, черный, без молока и сахара. Что за хрень не могу понять. Позволяю себе утром одну чашку скушать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это хочется чтобы что-то вшторивало.
Курить бросили вот и ищем замену
да как то вшторивать потянуло кофиём то на шестом месяце:D
вшторивает все равно что-то ведь кроме жрачки. Спорт, прогулки, взможность вздохнуть глубоко не кашляя, секс, шоппинг ну кого на что пробивает:).
Я вот как-то имела неосторожность поплакаться, насколько тяжко морально. А вот теперь думаю, что в смысле лишения себя удовольствий в виде сигарет и сладкого, мне гораздо легче, чем тебе, например. У меня вся жизнь кардинально поменялась. Пришлось ломать вообще все привычки, уклад жизни, отношение к жизни одновременно. В тоже время появилась жажда жизни и перемен, что само по себе уже наркотик и опьянение этими ощущениями перебивает все тяги с лихвой.
Ты подумай хорошенько, надо оно тебе это лишение или нет. Принципиально ли избавление от пяти кг веса. Мешают ли они тебе? Если и так не злоупотребляешь, то и мож нунафик, пусть будет?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ты подумай хорошенько, надо оно тебе это лишение или нет. Принципиально ли избавление от пяти кг веса. Мешают ли они тебе? Если и так не злоупотребляешь, то и мож нунафик, пусть будет?
Как только скажешь,что нунафик,так они и отвалятся...:bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мешают эти пять кг
да и сахара ем много
да пять кило уйдут, не паникуй. Движение и ограничение сладкого - дадут результат, по-любому. Попробуй еще жир ограничить. Свининку пореже, бутерброды и колбаску пореже.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Свининку пореже, бутерброды и колбаску пореже.
На спине уже шишки появились, крылья режутся.
g030.gif

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не могу. Это не с куривом завязывать. Вкусно пожрать - это наше фсё!!! И еще бы стройным быть :nah_disagree:
ага, я это давно говорила, что инстинкты сильнее условных рефлексов :D. как только бросила жрать, то тяга к курению сама прошла. какое уж тут курево, когда одна мысль - пожрать:rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
какое уж тут курево, когда одна мысль - пожрать:rofl:

Идет заяц по лесу, без глаза и на костыле.
Лиса-"Заика , что с тобой?"
- "Да с Кабаном на глаз поспорил, что он мне ногу не оторвет".

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Только от бананов не могу отказаться. Люблю их нежно:).
Мусирочка , а вот и зря ты так их любишь , на медне передачу по телеку о них видела , спелый бананчик на 6 кусочков сахара оказывается тянет :eek:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
да и сахара ем много
Не ешь , Петрович , вредно это ! У меня в дневнике на последних страницах много про сахзамы натуральные , смело на них переходи , самочувствие улучшается в разы ! Проверено ;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад