Мусира
В жутких розочках
@Оптимистка, да мы еще котята в сравнении с тобой!
Колбасит вот даже иногда. Жизнь налаживается, а куда ей деваться. У нас все строго с жизнью, не может-научим, не хочет-заставим, не забалуешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Оптимистка, да мы еще котята в сравнении с тобой!
Во, @Петрович 70, я же тебе говорила! даже варенье!!!Я уже давно отказалась от сахара , использую стевию , в продаже она доступна , я покупаю в аптеках .
Имеет слегка горьковатый вкус , но я так привыкла , что и пеку и варенья варю на ней !
Но , а самое главное кг- мчики тают , как то не заметно !
День продержался без сахара, на следующий не смог. Уменьшил в 2 раза. И дальше никак. Во еще зараза!!!Во, @Петрович 70, я же тебе говорила! даже варенье!!!
ну так в 2 раза то уменьшил и уже хорошо! как привыкнешь к этой концентрации, то и еще можно будет уменьшить. Сразу резко даже врачи-диетологи не советуют, это я просто экстремалка-мазохистка, мне надо было все и сразу.День продержался без сахара, на следующий не смог. Уменьшил в 2 раза. И дальше никак. Во еще зараза!!!
Вчера был 23 день как хожу по 10 км. похудел на 2 кг. так и стоит вес.
ну во многих мед и псевдомед ресурсах его и ставят по силе зависимости в один ряд с никотином и алкоголем, иногда говорят, что даже покруче будет. Я вот даже не из-за веса к этому пришла, а здоровья дляНа сахаре сидишь как на куриване, не когда бы не подумал
да как то вшторивать потянуло кофиём то на шестом месяцеэто хочется чтобы что-то вшторивало.
Курить бросили вот и ищем замену
Как только скажешь,что нунафик,так они и отвалятся...Ты подумай хорошенько, надо оно тебе это лишение или нет. Принципиально ли избавление от пяти кг веса. Мешают ли они тебе? Если и так не злоупотребляешь, то и мож нунафик, пусть будет?
а я как дура, все в спортзале ждуКак только скажешь,что нунафик,так они и отвалятся...
да пять кило уйдут, не паникуй. Движение и ограничение сладкого - дадут результат, по-любому. Попробуй еще жир ограничить. Свининку пореже, бутерброды и колбаску пореже.мешают эти пять кг
да и сахара ем много
На спине уже шишки появились, крылья режутся.Свининку пореже, бутерброды и колбаску пореже.
со свининкой завязал уже чтоли?На спине уже шишки появились, крылья режутся.
Не могу. Это не с куривом завязывать. Вкусно пожрать - это наше фсё!!! И еще бы стройным бытьсо свининкой завязал уже чтоли?
ага, я это давно говорила, что инстинкты сильнее условных рефлексов . как только бросила жрать, то тяга к курению сама прошла. какое уж тут курево, когда одна мысль - пожратьНе могу. Это не с куривом завязывать. Вкусно пожрать - это наше фсё!!! И еще бы стройным быть
какое уж тут курево, когда одна мысль - пожрать
Мусирочка , а вот и зря ты так их любишь , на медне передачу по телеку о них видела , спелый бананчик на 6 кусочков сахара оказывается тянетТолько от бананов не могу отказаться. Люблю их нежно.
Не ешь , Петрович , вредно это ! У меня в дневнике на последних страницах много про сахзамы натуральные , смело на них переходи , самочувствие улучшается в разы ! Проверенода и сахара ем много
Да-а-а, девушки, не думал я, не гадал , что когда нибудь в жизни придется считать калории. Дожился , блин горелый.спелый бананчик на 6 кусочков сахара оказывается тянет