Это нормально !Да-а-а, девушки, не думал я, не гадал , что когда нибудь в жизни придется считать калории. Дожился , блин горелый.
Муж мой , тоже любитель пожрать , вот у него закон после 6 вечера - рот на замок ! И ничего так , держит форму !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально !Да-а-а, девушки, не думал я, не гадал , что когда нибудь в жизни придется считать калории. Дожился , блин горелый.
У меня всегда так, я к такому режиму с детства привык, да только пузу пофиг. Курить бросил приростил 12 кг.вот у него закон после 6 вечера - рот на замок
Это святое!!!! Не ТРОГАТЬ!!!Муж мой , тоже любитель пожрать
Эх! последняя радость гастрономическая осталась- и та фиговая такая оказаласьМусирочка , а вот и зря ты так их любишь , на медне передачу по телеку о них видела , спелый бананчик на 6 кусочков сахара оказывается тянет
ха, так мы тоже их не с пеленок считаем. Я лет до 40 ваще тоже не предполагала, что мне это нужно будет. А тут вона как, как попёрло вширь.Да-а-а, девушки, не думал я, не гадал , что когда нибудь в жизни придется считать калории. Дожился , блин горелый.
Это нормально !
Муж мой , тоже любитель пожрать , вот у него закон после 6 вечера - рот на замок ! И ничего так , держит форму !
надо, наверное, тоже вечером не жрать. А то прихожу с тренировки и лопаю, что найду в 10 вечера. Найти, правда, у меня в холодильнике мало что можно, но фрукты, кефир и творог есть всегда.У меня всегда так, я к такому режиму с детства привык, да только пузу пофиг.
надо... но вот как? я приезжаю, а там все на кухне... вот и начинаю в себя все закидывать... одно спасение - кидать овощи!надо, наверное, тоже вечером не жрать
Примерно так же как с куриваном. Берешь и не ешь.надо... но вот как? я приезжаю, а там все на кухне... вот и начинаю в себя все закидывать... одно спасение - кидать овощи!
Вах, Петрович! а быстрее то и не надо вес скидывать, вредно, говорят. Вот самый что ни на есть хороший темп по 3-4 кг в месяц.Примерно так же как с куриваном. Берешь и не ешь.
Походил месяц пешком, по 10 км. каждый вечер уверенно - 3 кг.Осталось 9.
Похоже оживаю
А что ж он скотина приростает по кг. в день? А как скидывать , так вредно.а быстрее то и не надо вес скидывать, вредно, говорят.
Да неее, приростать тоже может лишь полкило в день, остальное - вода. А вот скидывать да, еще медленнее. А то, если быстро, то не жир это будет, а мышцы, они вместе с жиром все равно будут уменьшаться, это закон, но когда быстро, то мышцы будут сгорать не вместе с жиром, а вместо жира, а жир останется. Вот такое заподло.А что ж он скотина приростает по кг. в день? А как скидывать , так вредно.
переезжать собиралась. Надеюсь, что уж совсем в закур не ушла. Хотя писала, что в июне в отпуске баловалась немного..Марлуша закурила что-ле?
Работаю, не жру, вешу 98 кг. Осталось 5- 6 кг.Как ты? пропал куда-то.
самое главное - не куришь!Работаю, не жру, вешу 98 кг. Осталось 5- 6 кг.
Уже привык не курить, периодически что-то хочется но не формулируется , чтосамое главное - не куришь!
мож ты уже привык психовать? иногда бывает, даешь себе такую поблажку, вроде даже оправданную чем-то, а потом уже остановиться не можешь? у меня так было, ага. Сама потом себя останавливала и самоорганизовывала, чтобы близкие люди не страдали.Уже привык не курить, периодически что-то хочется но не формулируется , что
Все равно еще псих, хотя успокоительные уже не пью. Водку пью. Тупонекурю.
Поздравляю , пора уже в экватор переехать !Уже привык не курить, периодически что-то хочется но не формулируется , что
Все равно еще псих, хотя успокоительные уже не пью. Водку пью. Тупонекурю.