Сила воли Папа может

Был и гараж и балкон и прогреть машину и на рыбалке. Как смотреть на поплавок без сигаретки?:rofl:
Потихонечку переживаю якорьки.
ну это да, я тоже помню, переживала, как машину прогревать и от снега чистить буду без сигареты:D. ничё, привыкла. А на балкон уже и не хожу, чё там делать то теперь?
У меня еще один якорёк остался. когда квартиру убираю, иногда накатывает. У меня раньше каждый этап уборки сопровождался перекуром( а честнее сказать-обкуром:rofl:). ну, типа, пыль вытерла-перекур, пропылесосила-перекур, полы в комнате помыла-перекур, потом в корридоре...ну и так далее:D, а поскольку квартирка то однокомнатная, то перекуры эти были часты и очень символичны, а из-за этого очень ритуальны. Вот до сих пор торкает. хорошо хоть не часто убираюсь, у меня чё-то даже пыль не заводится:rofl::rofl::rofl:

Вот и я пытаюсь без сахара, но невкусно же совсем!!!
ну ты если твердо решишь от сахара отказаться навсегда, чтоб как образ жизни это был, то тогда можно будет меры принять, постараться и отказаться, если захочешь та, то посоветую. А если временно хочешь, то лучше и не парься, чего себя нервировать то, не злоупотребляй только.

Я на балкон бегаю подышать в окно, видимо подсознательно перекур провожу:rofl:
Короче мутирую по чуть чуть в здорового человека.:D
Советуй как отказываться от сахара, думаю лишним не будет.

Я на балкон бегаю подышать в окно, видимо подсознательно перекур провожу:rofl:
Короче мутирую по чуть чуть в здорового человека.:D
Советуй как отказываться от сахара, думаю лишним не будет.
если совсем не можешь без сахара, то попробуй сначала разбить эту пищевую цепочку заменителем, только немного, самый безвредный заменитель - стевия. где ее найти в магазине, не узнавала, обошлась так, но говорят, что в супермаркетах можно купить.
постепенно уменьшай "дозу". Я вообще поступила, как с курением, просто перестала класть его в чашку. Помогает добавить немного молока вместо сахара и в чай и в кофе, если у тебя нет неприятия молока. А сейчас и чай перестала почти пить. Воду лакаю в правильное время и в правильных количествах, что и не хочется больше пить ничего. только вот кофе утром, но без сахара и молока уже, потому чтов один прекрасный день захотенла именно только кофе, без дополнителей.
Правильно пить воды - 1. с утра натощак 2 стакана. 2) за 20 минут до каждой еды 2 стакана. Все нужное количество таким образом в себя вольешь и пить особо и не хочется, ни чай, ни кофе. я теперь поняла, как кофе можно пить малюсенькими 50-граммовыми чашечками. Потому что его не надо пить, когда пить хочется, а надо как десерт кушать. а когда пить хочешь, то только воду.

Я то-же очень много пью прям из под крана. И минералку еще хлещу.
Попробую по твоей схеме.
попробуй, мне сначала по привычке хотелось чайку после еды, а потом привыкла и нет такой потребности. Если ритуальное семейное чаепите у вас бывает, то, конечно, тут уж придется, но то же возьми не лохань поллитровую, а малюсенькую 100 грамовую чашечку красивую, и как десерт, смакуй чаек или кофеек. только для этого надо хороший кофе и чай, чтоб проняло:D. Я еще по началу покупала чай с аромтизаторами, чтоб от сахара отвыкнуть, мне с шоколадом нравился, вроде ка со сладким чем-то пьешь, обманывала, короче, себя как могла:D.

Я с такой и пью кофе. ложку кофе , ложку сахара и 100гр.воды.
таки заведи красивый ритуал, хороший кофе свари, без сахара, практически медитируя над чашкой, вкушая аромат и вкус именно кофе

заведи красивый ритуал
Пытаюсь завести ритуал с утра еще ходить пару часов. Но так тяжело просыпаюсь.
Всю жизнь - жаворонок, в 5-30 уже на ногах, а сейчас никак. Хоть и ложусь в 10 пофиг. "Винты не тянут" и все.:sleep:

@Петрович 70,Всю жизнь у меня муж вставал на пол-часа раньше меня,шел на кухню,заваривал кофе (без сахара,но с конфеткой!),и приносил мне в постель.И только потом будил меня на работу.Мужа уже 6 лет нет,а ритуал остался.Каждое утро я встаю,иду на кухню,завариваю себе чашку кофе,и ложусь в постель.И только потом выпиваю кофе, лежа в постели,встаю,и начинаю заниматься своими делами.Так что ритуалы-еще та вещь!

Пытаюсь завести ритуал с утра еще ходить пару часов. Но так тяжело просыпаюсь.
Всю жизнь - жаворонок, в 5-30 уже на ногах, а сейчас никак. Хоть и ложусь в 10 пофиг. "Винты не тянут" и все.:sleep:
блин, ну с утра ходить пару часов - это жестоко:eek:. А где ты ходишь? на улице? а если дождь? А потом морозы будут:eek:. Ты чё, поспи лучше. У меня была бы возможность не вставать в пол-шестого, я бы и дрыхла до восьми всегда:D

Да ладно, что там жесткого. Встал и пошел. На дождь есть куртка, на мороз аляска .
а лень куда с утра девать? в дождь и выходить не хочется, в мороз по утрам темно долго. Я одна такая ленивая по утрам?

безвредный заменитель - стевия. где ее найти в магазине, не узнавала, обошлась так, но говорят, что в супермаркетах можно купить.
Я уже давно отказалась от сахара , использую стевию , в продаже она доступна , я покупаю в аптеках .
Имеет слегка горьковатый вкус , но я так привыкла , что и пеку и варенья варю на ней !
Но , а самое главное кг- мчики тают , как то не заметно !:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу