звучит как сводка с войны!Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею !!! Спало 2 кг. и встало
Успокоительные не пью.
что бы похудеть, надо перестать есть... как @Мусира.... если есть, то не худеешь уже (в нашем возрасте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
звучит как сводка с войны!Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею !!! Спало 2 кг. и встало
Успокоительные не пью.
Я и так вместо мяса творожки ем, дожилсячто бы похудеть, надо перестать есть... как @Мусира.... если есть, то не худеешь уже (в нашем возрасте)
а это не правильно! на белковой диете быстро скидываешь... если почки и печень еще выдерживают... попробуй 3 дня только на мясе, без овощей и сладкого и творога! сразу скинешь!Я и так вместо мяса творожки ем, дожился
Легко без овощей. А как без сладкогопопробуй 3 дня только на мясе, без овощей и сладкого и творога! сразу скинешь!
Пью кровь жены и дочериУспокоительные не пью.
оу, ну ты молодец, 10км это хорошо. Просто гуляешь или как?Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею !!! Спало 2 кг. и встало
Успокоительные не пью.
только если творожки без сахара вообще, а то лучше уж мясо тогда.Я и так вместо мяса творожки ем, дожился
а это не правильно! на белковой диете быстро скидываешь... если почки и печень еще выдерживают... попробуй 3 дня только на мясе, без овощей и сладкого и творога! сразу скинешь!
вот без овощей - не правильно. Мясо и овощи, только не крахмалистые, ну т.е. не картошка и не свекла, все остальное можно и много, особенно огурцы и все виды капусты и салата.Легко без овощей. А как без сладкого
мож ты комар?Пью кровь жены и дочери
102-х килограммовый .мож ты комар?
да ты счастливец, Петрович! Когда все наоборот, то менее привлекательно выглядит!102-х килограммовый .
Жена ходит со мной и выглядит хоть на подиум. А я почему-то не скидываю, парадокс.
Мое нормальное состояние.да ты счастливец, Петрович!
так приятно видеть рядом счастливых людей!Мое нормальное состояние.
Еще бы пузо отыграть обратно вообще клево было бы.
ну да, не густо и не много. Я больше жру, только все не жирное и не сладкое. Если творог, то обезжиренный, если мясо, то куриную грудь.Ем с утра омлет из 2-х яиц. В обед окрошку два половника без хлеба. Творожок на полдник.
Ужин до 18 00. жаренное отбивное мясо . Салат из свежих овощей. Могу сальца копчененького навернуть.
Потом ходим 2 -2.5 часа. По шагомеру за день получается 16000 - 23000 шагов.
Вчера в грибы ходил в обед, накосил ведро за 2 часа.
Сходи в лесу хорошо. Надо преодолевать в себе это. Только мне в грибах семечки нужно. А то меня накат мучить начинает.я вот уже три лета за грибами не ходила.
ну вот, видишь, у тебя грибы - якорь для сигарет, а у меня грибы совсем другой, но тоже якорь. Пока не нашла, как его преодолеть, чтобы не вернуться в безумную пустоту. Даже на даче не выхожу в лес, "моя" территория ограничивается забором со стороны леса.Сходи в лесу хорошо. Надо преодолевать в себе это. Только мне в грибах семечки нужно. А то меня накат мучить начинает.
Раньше ведь как, термосок с кофе с собой, пачку сигарет и пошел.
А теперь с бутылочкой воды.
Был и гараж и балкон и прогреть машину и на рыбалке. Как смотреть на поплавок без сигаретки?ну вот, видишь, у тебя грибы - якорь для сигарет,
если ваще не можешь без сладкого, то замени шоколадные конфетки зефиркой или мармеладкой, в них жира нету.Про кофе забыл написать. Чашек 6-7 за день выпиваю с сахаром. И 3-4 конфетки шоколадных жру.
Вот и я пытаюсь без сахара, но невкусно же совсем!!!махнуть растворимого да еще без молока и сахара