Сила воли Папа может

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею :cry:!!! Спало 2 кг. и встало :cry:
Успокоительные не пью.
звучит как сводка с войны! :D
что бы похудеть, надо перестать есть... как @Мусира.... если есть, то не худеешь уже (в нашем возрасте) :cool:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Я и так вместо мяса творожки ем, дожился :frantics:
а это не правильно! на белковой диете быстро скидываешь... если почки и печень еще выдерживают... попробуй 3 дня только на мясе, без овощей и сладкого и творога! сразу скинешь!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею :cry:!!! Спало 2 кг. и встало :cry:
Успокоительные не пью.
оу, ну ты молодец, 10км это хорошо. Просто гуляешь или как?
Для похудения еще питание нужно пересмотреть. в основном лучше отказаться от сладкого, мучного, жирного, жареного. Ну обычная такая правильная еда. самое страшное для фигуры это сочетание жирного и сладкого. Поэтому, если от сладкого не можешь отказаться, то пусть это будут мармелад, зефир, пастила, в них практически не жира. Побольше овощей и мяса куриного или индюшачьего.
Я и так вместо мяса творожки ем, дожился :frantics:
только если творожки без сахара вообще, а то лучше уж мясо тогда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а это не правильно! на белковой диете быстро скидываешь... если почки и печень еще выдерживают... попробуй 3 дня только на мясе, без овощей и сладкого и творога! сразу скинешь!
Легко без овощей. А как без сладкого:eek:
вот без овощей - не правильно. Мясо и овощи, только не крахмалистые, ну т.е. не картошка и не свекла, все остальное можно и много, особенно огурцы и все виды капусты и салата.
при белковой диете можно мясо, рыбу, обезжиренный творог и овощи, даже несладкую молочку всю можно.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
102-х килограммовый .
Жена ходит со мной и выглядит хоть на подиум. А я почему-то не скидываю, парадокс.
да ты счастливец, Петрович! Когда все наоборот, то менее привлекательно выглядит!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мое нормальное состояние.:D
Еще бы пузо отыграть обратно вообще клево было бы.
так приятно видеть рядом счастливых людей!
не лопай сладкое и жирное. свининку замени на говядину, индейку и рыбку. Кстати, стейки из индейки весьма и весьма съедобны:hungry:. Белый хлеб замени на ржаной, цельнозерновой какой-нибудь. Если бутерброд кушаешь с сыром, то масло не обязательно намазывать. На гарнир к мясу можно салатиком обходиться(только не оливье:D). Порции сократи немного. Если очень хочется, то обязательно получится:wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ем с утра омлет из 2-х яиц. В обед окрошку два половника без хлеба. Творожок на полдник.
Ужин до 18 00. жаренное отбивное мясо . Салат из свежих овощей. Могу сальца копчененького навернуть.
Потом ходим 2 -2.5 часа. По шагомеру за день получается 16000 - 23000 шагов.
Вчера в грибы ходил в обед, накосил ведро за 2 часа.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ем с утра омлет из 2-х яиц. В обед окрошку два половника без хлеба. Творожок на полдник.
Ужин до 18 00. жаренное отбивное мясо . Салат из свежих овощей. Могу сальца копчененького навернуть.
Потом ходим 2 -2.5 часа. По шагомеру за день получается 16000 - 23000 шагов.
Вчера в грибы ходил в обед, накосил ведро за 2 часа.
ну да, не густо и не много. Я больше жру:D, только все не жирное и не сладкое. Если творог, то обезжиренный, если мясо, то куриную грудь.
У нас тоже, наверное, грибы пошли. я вот уже три лета за грибами не ходила. раньше с мужем все время ходили, а щас как будто какой-то барьер психологический поставлен на это дело:(.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
я вот уже три лета за грибами не ходила.
Сходи в лесу хорошо. Надо преодолевать в себе это. Только мне в грибах семечки нужно. А то меня накат мучить начинает.
Раньше ведь как, термосок с кофе с собой, пачку сигарет и пошел.
А теперь с бутылочкой воды.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сходи в лесу хорошо. Надо преодолевать в себе это. Только мне в грибах семечки нужно. А то меня накат мучить начинает.
Раньше ведь как, термосок с кофе с собой, пачку сигарет и пошел.
А теперь с бутылочкой воды.
ну вот, видишь, у тебя грибы - якорь для сигарет, а у меня грибы совсем другой, но тоже якорь. Пока не нашла, как его преодолеть, чтобы не вернуться в безумную пустоту. Даже на даче не выхожу в лес, "моя" территория ограничивается забором со стороны леса.
Меня вот так накаты мучили на даче всю весну, прям места себе не находила. Вообще не впоминала про сигареты, а как приеду на дачу, все, капец!, хоть караул кричи. Оба зятя от меня натерпелись - мама не горюй:eek:, курили только за забором на дороге:D. Ничё, оклемалась, все прошло, и мальчики мои любимые даже на меня не обиделись. Все познается в сравнении, эти поганые сигареты - это все же не та боль, которую стоит беречь и лелеять.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ну вот, видишь, у тебя грибы - якорь для сигарет,
Был и гараж и балкон и прогреть машину и на рыбалке. Как смотреть на поплавок без сигаретки?:rofl:
Потихонечку переживаю якорьки.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Про кофе забыл написать. Чашек 6-7 за день выпиваю с сахаром. И 3-4 конфетки шоколадных жру.:unsure:
если ваще не можешь без сладкого, то замени шоколадные конфетки зефиркой или мармеладкой, в них жира нету.
а я, наоборот, стала кофе только сейчас пить, даже без молока. Раньше я его не пила вовсе, только хороший, дорогой, свежесмолотый и свежесваренный в турке, но, как понимаешь, это очень редкое удовольствие, требующее как минимум достаточно времени дома. А сейчас могу махнуть растворимого да еще без молока и сахара, иногда прям хочу-хочу.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад