Петрович 70
Гордость форума
Спасибо за поздравления !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морской водой (типа Хьюмер ) полоскать не пробывал ?Новая напасть. Замучил насморк, тянется и тянется, уже подсел на пшикалки основательно. Такое предположение, что это какая то аллергия, которую раньше "глушил" никотин.
Та же самая фигня, ага. Но у меня раньше, когда курила нос был почти всегда заложен, сейчас не заложен, но насморк постоянно, но не сильный. Вот думаю, может, как и с горлом было, пройдет скоро?Новая напасть. Замучил насморк, тянется и тянется, уже подсел на пшикалки основательно. Такое предположение, что это какая то аллергия, которую раньше "глушил" никотин.
Да серьёзно зацепило ! У меня дыхание чистое , так прикольно дышать носом , дышу и балдею .Оптимистка писала , что нужно кровь сдать на стафилокок. Меня с августа мучает насморк.
А бросил курить 23 января, и все было норм.
Вроде, при стафилококке сопли гнойные бывают. Блин, а у меня, извиняюсь за подробности такие, ваще белоснежныеОптимистка писала , что нужно кровь сдать на стафилокок. Меня с августа мучает насморк.
Три раза в день пшикаю в нос!!Но два_три раза в день они появляются.
Шо за нафик, не пойму. Но два_три раза в день они появляются.
Я курила,ходила проверяться к ЛОРу с насморком-диагноз-здорова,не курю-ходила к ЛОРу-диагноз-здорова!А хожу с носовыми платочками и летом и зимой,и курящая,и не курящая!А диагноз-здоровая!Три раза в день пшикаю в нос!!
Вот уже и думаю тоже, что мож и не связано с курением-бросанием. Все тоже самое, только другого цвета. Ну и поменьше немного.Я курила,ходила проверяться к ЛОРу с насморком-диагноз-здорова,не курю-ходила к ЛОРу-диагноз-здорова!А хожу с носовыми платочками и летом и зимой,и курящая,и не курящая!А диагноз-здоровая!
У меня то же чистяк, но из клюва то течет!!!Вроде, при стафилококке сопли гнойные бывают. Блин, а у меня, извиняюсь за подробности такие, ваще белоснежные
Да ! И сходите вы , все сопливые к врачу ужеОптимистка писала , что нужно кровь сдать на стафилокок. Меня с августа мучает насморк.
ну ладно, чего уж там, мы всего три раза в день сопливые, а все остальное время-красавцы, агаДа ! И сходите вы , все сопливые к врачу уже
с соплямиа все остальное время-красавцы