Igors
Выживший на Эвересте
Петрович 70, Держись это только так кажеться , я тебе и Мусира уже места здесь на Эвересте приглядел . Гони пустоту прочь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родственник , с которым регулярно общаемся, говорит , что я поменялся даже внешне , на вопрос ,"В какую сторону?" , отмалчивается гад!!!Гони пустоту прочь !
Завидует наверно .Родственник , с которым регулярно общаемся, говорит , что я поменялся даже внешне , на вопрос ,"В какую сторону?" , отмалчивается гад!!!
Петрович! Миленький! ты потерпи еще чуть-чуть. Наверное, скоро пройдет. У меня тоже бывает. И именно, как ты и сказал, какая-то пустота , которую нечем пока заполнить. Такое впечатление, что эта пустота и была, когда бросили, только была зполнена радостью от некурения, а сейчас радость то пошла, типа, уже как само собой, что не курю, и пустота опять возникла.335 дней не курю, и честно, перед всеми хочу сказать, курить сейчас хочется больше , чем на пол года
Образовалось пустота , которую хочется закрыть чем-то, по этому тупонекурю.
Игорь, прям вот только тхотела тоже самое написатьЗавидует наверно .
Igors, это так здорово, что нас там кто-то ждет! спасибо тебе!Петрович 70, Держись это только так кажеться , я тебе и Мусира уже места здесь на Эвересте приглядел . Гони пустоту прочь !
Точно!!! А я думаю, что он все, то меня ругает, то мою машину, и нервно куритЗавидует наверно .
Вот как мы могли курить столько лет?Сегодня попал в "полезную " компанию, оба оппонента одновременно курили в тесном помещении и на самом деле мне это пошло на пользу. У меня реально спазм дыхания произошел. Наглядная демонстрация реакции организма. И очередной раз отвернуло от даже попробовать.
Сам не знаю, помню между школой и военным училищем, год работал токарем на заводе. Курить можно было в цеху. На станке ( он горячий) лежало 3 пачки сигарет. И за смену я 2 из 3-х делал , а третью увозил с собой на ночь гулянок. Вот здоровья то было.Вот как мы могли курить столько лет?
Спасибо большоеПетрович 70, с наступающим Рождеством!!!!
Ура , Петрович , бросилНу вроде поотпустило меня наконец. Перестал реагировать на курящих. И нет тупого желания закурить.
Может уже все? Бросил?
Поздравляю!!!ура!!! Скоро Эверест уже, пора бы и бросить.Ну вроде поотпустило меня наконец. Перестал реагировать на курящих. И нет тупого желания закурить.
Может уже все? Бросил?
Напугал ты меня Петрович, что мой Эверест будешь праздновать. Бегом к тебе в дневник поскакала. Но все обошлось. Неделя до ЭверестаДевушки спасибо за поддержку!!! Потихонечку ползем вверх. Похудеть бы еще назад, вот -это Эверест!!!