Сила воли Папа может

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
я еще, видать, во время спохватилась после бросания, через полтора месяца поняла, что жру все, что не прибито и мне все мало и хочется больше и больше. Основной лишний вес то я набрала за два года до бросания, стресс заедала сладким, вообще два года практически ничего не ела, кроме пироженных, булочек-пирожков, зефира и печенек. Дочь только раз в день привозила суп и заставляла меня есть его. Я еще удивлена, что только на 15 кг поправилась за это время:eek:
Я бы сейчас не повторила свою ошибку , сразу надо было под контроль вес брать ! Мне было очень тяжело его сбрасывать , то есть бороться еще с одной зависимостью !Недавно передачу смотрела , сахарная - углеводная зависимость , сродни героиновой ! Сахар разрушает здоровье больше никотина ! Диабет , гипертония .... ИМХО
Но , как не печально , я до сих пор , как на войне ! Очень хочется сладкого и не знаю чем заменить ?:(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я бы сейчас не повторила свою ошибку , сразу надо было под контроль вес брать ! Мне было очень тяжело его сбрасывать , то есть бороться еще с одной зависимостью !Недавно передачу смотрела , сахарная - углеводная зависимость , сродни героиновой ! Сахар разрушает здоровье больше никотина ! Диабет , гипертония .... ИМХО
Но , как не печально , я до сих пор , как на войне ! Очень хочется сладкого и не знаю чем заменить ?:(
ага, только я читала про это.
Да ничем не заменяй, просто не ешь и все. как с курением. Один раз перетерпеть какое-то время, потом не хочется. Ну или, по крайней мере, не так болезненно хочется. я вот даже думаю, что сахарозаменители - это еще хуже, чем сразу отказаться, только продолжает и усиливает тягу к сахару. Можно еще попробовать препараты с хромом пропить. Я пила витамины, которые хром содержат.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как заставить жену ходить с палками? Тем более она у меня стройная как горная коза.:D
таки ты не заставляй, а преподнеси, что это для тебя, любимого, для твоего здоровья. Ты вот щас ходишь много один?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И как тебе ? Много читала о них , вроде как отбивают желание !
ну я не просто хром отдельно пила, а обычные поливитамины. Просто не во всех комплексах есть хром. Я вот нашла в Геримакс Энерджи он есть и в Леди формула. Мне нормально, как показалось, тяга действительно меньше стала. ну может быть и самовнушение, что тоже неплохо, ведь главное - результат:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира , а как переехать в перерождение ? Или как всегда жду тебя и вместе.:tongue:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-692
вот сюда ссылку на свой дневник надо кинуть и попросить, чтоб перенесли
а хошь подожди недельку, тогда я оба дневника туда переведу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Мусирочка!!!! Хожу пузо вперед , перерожденный!!!! Горжусь!!
как:eek:? пузо еще впереди тебя ходит:eek:?
рецепт
увеличить пешкодрал в два раза
увеличить "не жрать" в два раза
до тех пор пока хрудь вперед не станет
дохтур Мусира
:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Igors, Cпасибо за поддержку. У меня все равно, нет нет ,а курнуть хочется.:unsure:
Когда уже перехочется ?
Петрович 70, таже сама фигня:(
только сегодня хотела у тебя спросить про это дело
причем ни с фига, просто иду, вдруг, раз и накатывает. Но хоть славате, что только на улице, когда иду куда-нито. Видать самая большая привязка была на ходу, когда заняться больше нечем

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Но хоть славате, что только на улице, когда иду куда-нито. Видать самая большая привязка была на ходу, когда заняться больше нечем
А у меня везде прям. До какого-то колотуна доходит. Сегодня сестру с днем рожденья поздравлял, её муж курит. Пересеклись на парковке, а он курит и курит, задолбал совсем.:stomp:

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот какой-то прям провал на пути:banghead:. Причем у всех почти, кто рядом бросал. Цикличность прослеживается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу