Мусира
В жутких розочках
Петрович 70, как ты?
оставила заявку на переезд в Перерождение, к вечеру, наверное, новоселье будем праздновать!
оставила заявку на переезд в Перерождение, к вечеру, наверное, новоселье будем праздновать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петрович,аккуратнее,я вот как раз после 9 ти месяцев м сорваласьА у меня везде прям. До какого-то колотуна доходит. Сегодня сестру с днем рожденья поздравлял, её муж курит. Пересеклись на парковке, а он курит и курит, задолбал совсем.
Нас невозможно сбить с пути,Петрович,аккуратнее,я вот как раз после 9 ти месяцев м сорвалась
ну я к тебе завтра загляну, на стаканчик красненького298 дней!!!! Через два дня 300!!! Не верю сам себе.
То-же самое переодически. Спасаюсь прогулками, горячей ванной и глицином форте.Меня че то кроет сегодня не подецки. Блин, такое чувство сосущее в солнечном сплетении весь день, как будто вчера только последнюю сигарету выкурила. Курить то не буду, но вот ведь достало же уже такое дело
Вот блин! Сочувствую.Взял в пятницу, дочке и жене собаку Йорка, накрыло дочку аллергией дальше некуда. Сегодня отвез хазяевам обратно, дома все ревут.
Поют все!!!