Сила воли Папа может

Забубенно. Не курю , хожу каждый день , не худею, дожди достали.
молодец друг ну раз много кушаешь,то хотя бы ходьбой сжигаешь наетое.Перед тем как идти на прогулку 8 км, ложку карнитина за пол часа пробовал?

на кружке написано" Если руки золотые , то неважно откуда они растут" , на дне кружки написано "талантлив во всем"
вот это самая ценная информация :D:D:Dничего себе вы замороченные по кофе то оказалось. Ты меня соблазнил на покупку турки

Не я в турку ( прогретую!!!) кидаю пару, тройку крупинок соли, закладываю две ( с горкой ) ложки кофе (сегодня "Жакей" ) , ложку сахара, заливаю ледяной водой ( бутылка из морозилки почти замерзла) , ставлю на плиту ( у меня есть малюсенькая комфорочка) и когда появляется "корочка" я за ней слежу, на момент прорыва корки , снимаю турку с огня на пол минутки, и так три раза, затем ставлю на дощечку, размешиваю проламывая корочку, и через ситечко наливаю в кружку ( на кружке написано" Если руки золотые , то неважно откуда они растут" , на дне кружки написано "талантлив во всем") Далее заливаю в кружку две чйные ложки ледяной воды из той же бутылки. Употребить с соленым сыром "Адыгейским" или горьким шоколадом фабрики "Победа":thumbsup:
Петрович, спасибо за рецепт!!! Я обожаю кофе с сыром, и Адыгейский очень лю.
Ваще на открытом огне(и на газу в том числе)все вкуснее получается. Я всю жизнь с газовой плитой прожила, а вот в новой квартире нету газа, поэтому индукционку купила, она хоть не тормознутая.
завидую. буду решительно убирать шоколад. вообще.
купила казеин-протеин только что со вкусом шоколада, он то мне и заменит. вместо ужина. и ужин заменит, и шоколад. выжить бы:D но вообще- задумка с 3-4 зернышками кофе в шоколаде в день провалилась. 8 вечера, сижу доедаю 135-е зерно, проще было б сразу купить шоколадку, она хотя бы не 500 рублей стоит. я - долбаный шоколадный наркоман. Мусира, ты мой гуру и пример:thumbsup: а растворимый= там вроде кофе нет в нем не?):D купи френч пресс как у меня. быстро просто и настоящий кофе заваривается
да в растворимом хоть запах кофе есть и то хорошо. Я покупаю какой то смешанный, там гранулированный плюс обычный молотый, ничё так на работе, сойдет.

Я всю жизнь с газовой плитой прожила, а вот в новой квартире нету газа, поэтому индукционку купила, она хоть не тормознутая.
Само вкусно , утром на Оке вылезти из палатки , пока все спят, разжечь мангальчик, сварить в котелке на огне и выжрать эту живительную влагу :rofl:

Эх, я тоже грешна на тему чебуреков. И фастфуд люблю, понимаю, что отрава, но такой, собака, вкусный))
У меня жена ночью может доширак навернуть. Во что глюканат натрия делает:frantics:

У меня жена ночью может доширак навернуть. Во что глюканат натрия делает:frantics:
Дошираком, когда он тока появился, я даже ребёнка кормила:eek: и сама не отказывалась, с детства имею сильную слабость к макаронам:D картошку могу годами не есть, даже жареную с лучком и бекончиком, ну вот равнодушна я, но когда звучит слово " макароны", я как конченный наркоман зависаю и ничего уже не слышу, пока не получу тарелочку горяченьких, дымящихся с зеленью, чесночком и сырком натертым сопливеньким жёлтых солнышек :spin::rofl: семья угорает каждый раз

но когда звучит слово " макароны", я как конченный наркоман зависаю и ничего уже не слышу, пока не получу тарелочку горяченьких, дымящихся с зеленью, чесночком и сырком натертым сопливеньким жёлтых солнышек
Пошел варить макароны, и тереть сыр.:rofl:

image.jpeg
Петрович 70, привет!!! Давно не виделись)) Как дела? Я вот твоими советами все пользуюсь, витамин С купила) кислый и аптекой пахнет, но чувствую -наполняет энергией!

Петрович 70, привет!!! Давно не виделись)) Как дела? Я вот твоими советами все пользуюсь, витамин С купила) кислый и аптекой пахнет, но чувствую -наполняет энергией!
Ты пропей курс афабазола, а потом перелезь на тенотен - один или два курса по самочуствию, а потом на глицин форте.
А то с афабазолом тяжело себя двигаться заставлять.

Последнее редактирование:
Ты пропей курс афабазола, а потом перелезь на тенотен - один или два курса по самочуствию, а потом на глицин форте.
А то с афабазолом тяжело себя двигаться заставлять.
Ага, по ниспадающей. Взяла на карандаш!
image.gif

Что то сегодня накрыло, во сне курил!!!! Но проснулся без привкуса во рту.
Вроде уже не вспоминаю да же , а тушка все свое гнет.:frantics::frantics::frantics:

Что то сегодня накрыло, во сне курил!!!! Но проснулся без привкуса во рту.
Вроде уже не вспоминаю да же , а тушка все свое гнет.:frantics::frantics::frantics:
Привет! Вон оно как..даже на таком сроке, а мозг все курит. Ничего, это последние потуги, не печалься, ты ж не будешь больше дрянь эту брать;). Ты уже справился с химерой. Отдыхать поедешь , позитива наберешься и отпустит;):spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу