Марлуша 2016
Авторитетная личность
молодец друг ну раз много кушаешь,то хотя бы ходьбой сжигаешь наетое.Перед тем как идти на прогулку 8 км, ложку карнитина за пол часа пробовал?Забубенно. Не курю , хожу каждый день , не худею, дожди достали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец друг ну раз много кушаешь,то хотя бы ходьбой сжигаешь наетое.Перед тем как идти на прогулку 8 км, ложку карнитина за пол часа пробовал?Забубенно. Не курю , хожу каждый день , не худею, дожди достали.
вот это самая ценная информация ничего себе вы замороченные по кофе то оказалось. Ты меня соблазнил на покупку туркина кружке написано" Если руки золотые , то неважно откуда они растут" , на дне кружки написано "талантлив во всем"
Петрович, спасибо за рецепт!!! Я обожаю кофе с сыром, и Адыгейский очень лю.Не я в турку ( прогретую!!!) кидаю пару, тройку крупинок соли, закладываю две ( с горкой ) ложки кофе (сегодня "Жакей" ) , ложку сахара, заливаю ледяной водой ( бутылка из морозилки почти замерзла) , ставлю на плиту ( у меня есть малюсенькая комфорочка) и когда появляется "корочка" я за ней слежу, на момент прорыва корки , снимаю турку с огня на пол минутки, и так три раза, затем ставлю на дощечку, размешиваю проламывая корочку, и через ситечко наливаю в кружку ( на кружке написано" Если руки золотые , то неважно откуда они растут" , на дне кружки написано "талантлив во всем") Далее заливаю в кружку две чйные ложки ледяной воды из той же бутылки. Употребить с соленым сыром "Адыгейским" или горьким шоколадом фабрики "Победа"
да в растворимом хоть запах кофе есть и то хорошо. Я покупаю какой то смешанный, там гранулированный плюс обычный молотый, ничё так на работе, сойдет.завидую. буду решительно убирать шоколад. вообще.
купила казеин-протеин только что со вкусом шоколада, он то мне и заменит. вместо ужина. и ужин заменит, и шоколад. выжить бы но вообще- задумка с 3-4 зернышками кофе в шоколаде в день провалилась. 8 вечера, сижу доедаю 135-е зерно, проще было б сразу купить шоколадку, она хотя бы не 500 рублей стоит. я - долбаный шоколадный наркоман. Мусира, ты мой гуру и пример а растворимый= там вроде кофе нет в нем не?) купи френч пресс как у меня. быстро просто и настоящий кофе заваривается
Само вкусно , утром на Оке вылезти из палатки , пока все спят, разжечь мангальчик, сварить в котелке на огне и выжрать эту живительную влагуЯ всю жизнь с газовой плитой прожила, а вот в новой квартире нету газа, поэтому индукционку купила, она хоть не тормознутая.
Эх, я тоже грешна на тему чебуреков. И фастфуд люблю, понимаю, что отрава, но такой, собака, вкусный))А я люблю, особенно чебуреки настоящие - штуки 4 в одно лицо
У меня жена ночью может доширак навернуть. Во что глюканат натрия делаетЭх, я тоже грешна на тему чебуреков. И фастфуд люблю, понимаю, что отрава, но такой, собака, вкусный))
Дошираком, когда он тока появился, я даже ребёнка кормила и сама не отказывалась, с детства имею сильную слабость к макаронам картошку могу годами не есть, даже жареную с лучком и бекончиком, ну вот равнодушна я, но когда звучит слово " макароны", я как конченный наркоман зависаю и ничего уже не слышу, пока не получу тарелочку горяченьких, дымящихся с зеленью, чесночком и сырком натертым сопливеньким жёлтых солнышек семья угорает каждый разУ меня жена ночью может доширак навернуть. Во что глюканат натрия делает
Пошел варить макароны, и тереть сыр.но когда звучит слово " макароны", я как конченный наркоман зависаю и ничего уже не слышу, пока не получу тарелочку горяченьких, дымящихся с зеленью, чесночком и сырком натертым сопливеньким жёлтых солнышек
Приятного!!!Пошел варить макароны, и тереть сыр.
Ты пропей курс афабазола, а потом перелезь на тенотен - один или два курса по самочуствию, а потом на глицин форте.Петрович 70, привет!!! Давно не виделись)) Как дела? Я вот твоими советами все пользуюсь, витамин С купила) кислый и аптекой пахнет, но чувствую -наполняет энергией!
Ага, по ниспадающей. Взяла на карандаш!Ты пропей курс афабазола, а потом перелезь на тенотен - один или два курса по самочуствию, а потом на глицин форте.
А то с афабазолом тяжело себя двигаться заставлять.
Спасибо. Балуешь меня.Петрович, лови подарок , мое тебе мерси Лови момент, живи настоящим!
Выбирала доооооолго, хотела чего-то покрасочней, поярче, но чето маловат выбор, а этот парнишка со смыслом приятнымСпасибо. Балуешь меня.
Принимают конечно. И тебе позитива побольше.Привет! В этом доме гостей принимают?! Отличного дня!!
Привет! Вон оно как..даже на таком сроке, а мозг все курит. Ничего, это последние потуги, не печалься, ты ж не будешь больше дрянь эту брать. Ты уже справился с химерой. Отдыхать поедешь , позитива наберешься и отпуститЧто то сегодня накрыло, во сне курил!!!! Но проснулся без привкуса во рту.
Вроде уже не вспоминаю да же , а тушка все свое гнет.