Сила воли Папа может

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Igors, спасибо , а я свиненок не поздравил, редко бываю на форуме, тут просто палец на ноге подкосил, так я посидел, а так я в делах.:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ох давно я не захаживала. абстинирую-с, извиняйте :D слушай, у меня та же тема. Утром прям пресвятая дева мария- овсянка, фрукты, днем протеины, кура и овощи, а ночью какая то вакханалия начинается :hot:ум за разум, мету что вижу. Я тебе бургер подогнала там, лопай, пока Мусира не видит, узнает- покажет нам кузькину мать , там какое КБЖУ у бургера не правильное. а как нога? ходишь уже нормально?
Блин, ну фигасе, на пять минут отлучишься, а они тут бургеры жрут:eek:. Негодяи:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, дорогой, прости, пропустила твой юбилей!!!
Поздравляю тебя с 500 днями!!! Ураааа!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Даже вспоминать не хочется, как все начиналось. Но я очень рада, что почти все эти 500 дней мы были все вместе. И еще 500 отметим;)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ну фигасе, на пять минут отлучишься, а они тут бургеры жрут:eek:. Негодяи:D
да, Мусира, вот такие вот мы пороси :D а если честно, щас вот подумала, когда ж я ела гамбургер, и поняла , что в декабре , давненько. скажи, а что из вредного ты иногда себе позволяешь, ну есть же что то такое прям, что манит:D?
Петрович 70, как ты? вот тебе подкину пищу для размышлений, а то мож скучаешь сидишь.
kIsvix6NIPE.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, Мусира, вот такие вот мы пороси :D а если честно, щас вот подумала, когда ж я ела гамбургер, и поняла , что в декабре , давненько. скажи, а что из вредного ты иногда себе позволяешь, ну есть же что то такое прям, что манит:D?
даже и не знаю, больше всего манят фрукты до отвала, виноград, бананы, черешня. Я просто все фрукты с детства люблю-люблю. Сейчас только яблоки постоянно ем, и то по 1 шт в день. И киви 2 с утра.
На даче иногда печенье овянное немного. Ну а так вроде больше не по чему не страдаю. Фаст-фуд и не уважала никогда, макдак, бургеры, пиццы - не привлекают.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
даже и не знаю, больше всего манят фрукты до отвала, виноград, бананы, черешня. Я просто все фрукты с детства люблю-люблю. Сейчас только яблоки постоянно ем, и то по 1 шт в день. И киви 2 с утра.
На даче иногда печенье овянное немного. Ну а так вроде больше не по чему не страдаю. Фаст-фуд и не уважала никогда, макдак, бургеры, пиццы - не привлекают.
с фруктами аналогично у меня. а шоколад ешь в принципе когда-то?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А я люблю, особенно чебуреки настоящие - штуки 4 в одно лицо :eek:
дай пять)) чебуреки- сказка. Я еще очень люблю пиццу большую для компании заказать и в одно лицо слопать с пепси и шлифануть мороженкой

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В медной турочке варишь?
Нет, к сожалению:(, у меня варочная панель индукционная дома, она медную турочку не уважает. В медной турочке только на даче, на газовой плите. Хотя, говорят, что можно поставить любую сковородку, которую индукционка видит, а на нее уже медную турку, но не пробовала еще так. В выходной в ковшике маленьком варю, а в будни растворимый на работе.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Не я в турку ( прогретую!!!) кидаю пару, тройку крупинок соли, закладываю две ( с горкой ) ложки кофе (сегодня "Жакей" ) , ложку сахара, заливаю ледяной водой ( бутылка из морозилки почти замерзла) , ставлю на плиту ( у меня есть малюсенькая комфорочка) и когда появляется "корочка" я за ней слежу, на момент прорыва корки , снимаю турку с огня на пол минутки, и так три раза, затем ставлю на дощечку, размешиваю проламывая корочку, и через ситечко наливаю в кружку ( на кружке написано" Если руки золотые , то неважно откуда они растут" , на дне кружки написано "талантлив во всем") Далее заливаю в кружку две чйные ложки ледяной воды из той же бутылки. Употребить с соленым сыром "Адыгейским" или горьким шоколадом фабрики "Победа":thumbsup:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Не, даже не страдаю:D. Кофе, видимо, хватает. Наверное, поэтому к кофе прониклась:D.
завидую. буду решительно убирать шоколад. вообще.
купила казеин-протеин только что со вкусом шоколада, он то мне и заменит. вместо ужина. и ужин заменит, и шоколад. выжить бы:D но вообще- задумка с 3-4 зернышками кофе в шоколаде в день провалилась. 8 вечера, сижу доедаю 135-е зерно, проще было б сразу купить шоколадку, она хотя бы не 500 рублей стоит. я - долбаный шоколадный наркоман. Мусира, ты мой гуру и пример:thumbsup: а растворимый= там вроде кофе нет в нем не?):D купи френч пресс как у меня. быстро просто и настоящий кофе заваривается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу