Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи чуток и я тебе в ответ то же самое напишу. Спасибо очень приятно!!!Вы МОЛОДЕЦ!
И мне будет очень приятно если я смогу продержаться, очень надеюсь что одержу победу!!!Потерпи чуток и я тебе в ответ то же самое напишу. Спасибо очень приятно!!!
Блин, ну фигасе, на пять минут отлучишься, а они тут бургеры жрут. Негодяиох давно я не захаживала. абстинирую-с, извиняйте слушай, у меня та же тема. Утром прям пресвятая дева мария- овсянка, фрукты, днем протеины, кура и овощи, а ночью какая то вакханалия начинается ум за разум, мету что вижу. Я тебе бургер подогнала там, лопай, пока Мусира не видит, узнает- покажет нам кузькину мать , там какое КБЖУ у бургера не правильное. а как нога? ходишь уже нормально?
да тут без сомнений уже, что все пучком еще 500 дней- и чесотка спины начнется. не пугайся- это крылья растутпасибо девушки, растроган, уверен в следующих 500!!!
да, Мусира, вот такие вот мы пороси а если честно, щас вот подумала, когда ж я ела гамбургер, и поняла , что в декабре , давненько. скажи, а что из вредного ты иногда себе позволяешь, ну есть же что то такое прям, что манит?Блин, ну фигасе, на пять минут отлучишься, а они тут бургеры жрут. Негодяи
даже и не знаю, больше всего манят фрукты до отвала, виноград, бананы, черешня. Я просто все фрукты с детства люблю-люблю. Сейчас только яблоки постоянно ем, и то по 1 шт в день. И киви 2 с утра.да, Мусира, вот такие вот мы пороси а если честно, щас вот подумала, когда ж я ела гамбургер, и поняла , что в декабре , давненько. скажи, а что из вредного ты иногда себе позволяешь, ну есть же что то такое прям, что манит?
А я люблю, особенно чебуреки настоящие - штуки 4 в одно лицоФаст-фуд и не уважала никогда, макдак, бургеры, пиццы - не привлекают.
с фруктами аналогично у меня. а шоколад ешь в принципе когда-то?даже и не знаю, больше всего манят фрукты до отвала, виноград, бананы, черешня. Я просто все фрукты с детства люблю-люблю. Сейчас только яблоки постоянно ем, и то по 1 шт в день. И киви 2 с утра.
На даче иногда печенье овянное немного. Ну а так вроде больше не по чему не страдаю. Фаст-фуд и не уважала никогда, макдак, бургеры, пиццы - не привлекают.
дай пять)) чебуреки- сказка. Я еще очень люблю пиццу большую для компании заказать и в одно лицо слопать с пепси и шлифануть мороженкойА я люблю, особенно чебуреки настоящие - штуки 4 в одно лицо
Не, даже не страдаю. Кофе, видимо, хватает. Наверное, поэтому к кофе прониклась.с фруктами аналогично у меня. а шоколад ешь в принципе когда-то?
Забубенно. Не курю , хожу каждый день , не худею, дожди достали.Петрович 70, как ты там?
В медной турочке варишь?Наверное, поэтому к кофе прониклась.
Нет, к сожалению, у меня варочная панель индукционная дома, она медную турочку не уважает. В медной турочке только на даче, на газовой плите. Хотя, говорят, что можно поставить любую сковородку, которую индукционка видит, а на нее уже медную турку, но не пробовала еще так. В выходной в ковшике маленьком варю, а в будни растворимый на работе.В медной турочке варишь?
завидую. буду решительно убирать шоколад. вообще.Не, даже не страдаю. Кофе, видимо, хватает. Наверное, поэтому к кофе прониклась.