Сила воли Папа может

Привет! Вон оно как..даже на таком сроке, а мозг все курит. Ничего, это последние потуги, не печалься, ты ж не будешь больше дрянь эту брать;). Ты уже справился с химерой. Отдыхать поедешь , позитива наберешься и отпустит;):spin:
Сейчас я этого уже и не замечаю. В отказе от курения я вижу, только одну проблему, излишняя на мой взгляд , чувствительность во всем. Раньше никотин глушил и я был больше пофигистом, а сейчас я такой , даже злой бываю.:unsure:

даже злой бываю
Я не думаю,что когда курил, ты не бывал злым. И не думаю, что сейчас ты рыдаешь в батистовый платочек над сопливыми сериалами. :giggle:. Чувствительность она ведь тоже разная. Приятно ведь победить себя, это же далеко не всем дано. Наверно появилось больше оттенков эмоций. на мой взгляд, это неплохо. Состоявшийся, волевой , с мужским началом, по-моему, все отлично. А в душе еще и с полной палитрой эмоций. Уверена, ты мудрый, потому будешь излучать тока положительные и добрые;), супруга и доча будут в них купаться:thumbsup: ну а кому положено, тем немножко атата :D

Наверно появилось больше оттенков эмоций. на мой взгляд, это неплохо. Состоявшийся, волевой , с мужским началом, по-моему, все отлично. А в душе еще и с полной палитрой эмоций. Уверена, ты мудрый, потому будешь излучать тока положительные и добрые;), супруга и доча будут в них купаться:thumbsup: ну а кому положено, тем немножко атата :D
Все , загордился. И кто тут кого поддерживает? Я то уже давно не курю, а ты где силы черпаешь?

Вот вроде второй месяц начался у меня, а тяжело как в начале, порой такая паника в душе, что никакой SOS не поможет, действительно, где силы брать, не знаю. Веселюсь и юморю, вот на даче была в выходные, переделала столько, что не каждый мужик сделает, да еще и массовиком затейником потрудилась, приехали к нам знакомые с настроем неважным. А в душе горько, от безысходности гружу себя всем чем тока могу. Народ смотрит, офигивает, типа какая молодец и не курит, и готовит вкусно и работает "и смех и радость он приносит людям"... и т.д. и т.п....вот видишь, не такая я и сильная.
Че-то разнылась я тут у тебя, с ума сошла, не иначе :alien:. Я справлюсь, Петрович, если выживу, то сдюжу:D

Привет! Кофейку? Хорошего дня!
kofe-i-taramisu-0002444701-preview.jpg

Петрович 70, привет!!!
как ты друг? как самочувствие?
я заболела немного, и тут меня кааак пробило на покурить:eek:.
сама офигела от такой засады:eek:. Как отголосок, болит горло, а хочется курить как будто:(. Даже замечаю, как народ в офисе курить собирается, год ваще на них не реагировала, а тут прям взглядом жадным провожаю:banghead:. Вот что за нафик очередной:mad:

Петрович, не слышно тебя, радостно подозреваю, что нежишься уже на песочке
481282000.gif

Рада за тебя искренне!
Желаю отдохнуть так, чтоб захотелось поработать!!!
80737044.gif

13.jpg

я заболела немного, и тут меня кааак пробило на покурить:eek:.
Мусира ты чего??? Мы же уже выиграли. Сгоняй на море на недельку, точно отпустит.
Сам смотрел как никотинозависимые на пляже мечутся, где бы покурить. :hot: Очередной раз убедился, от какого :poop: избавились. И отголоски переживем, это ведь совсем не то что было раньше.

Петрович, не слышно тебя, радостно подозреваю, что нежишься уже на песочке
481282000-gif.232518

Рада за тебя искренне!
Желаю отдохнуть так, чтоб захотелось поработать!!!
80737044-gif.232521
О-о-х-х и оттянулись же мы по полной.
IMG_20160822_185224_AO_HDR.jpg
IMG-20160825-WA0004.jpg
IMG-20160820-WA0005.jpg
IMG_20160821_204909_HHT.jpg

Вложения

• IMG_20160825_082701_AO_HDR.jpg
    IMG_20160825_082701_AO_HDR.jpg
    280,2 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Мусира ты чего??? Мы же уже выиграли. Сгоняй на море на недельку, точно отпустит.
Сам смотрел как никотинозависимые на пляже мечутся, где бы покурить. :hot: Очередной раз убедился, от какого :poop: избавились. И отголоски переживем, это ведь совсем не то что было раньше.
Привет, Петрович!!!!:kiss:
Как погрел пузико на солнышке?:D
Нас тут тоже погода побаловала:thumbsup:
Ясен перец, что не вернусь в никотиновый угар, но, чёрт, когда ж перестанет преследовать это дерьмо?!
Ты прав, это уже редко и совсем не так, как раньше. Но это и вызывает еще большее изумление.
Смотрю сейчас на курильщиков околонашего возраста... Петрович! Они все кашляют! Все! Они даже не замечают этого! А уж как внешний вид отличается и говорить не приходится. Лет до 40 не так заметно, а после- просто катастрофа.
Не, мы, все таки нереально крутые молодцы!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Ясен перец, что не вернусь в никотиновый угар, но, чёрт, когда ж перестанет преследовать это дерьмо?!
На 800 дней станет совсем все равно. А кашляют и молодые дифчонки и парни лет 25-35, сам наблюдал, и делают это не замечая, на автомате. В отеле на балкон выходишь и со всех сторон ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу