Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не много нам осталось до 800 дней , свободы .На 800 дней станет совсем все равно. А кашляют и молодые дифчонки и парни лет 25-35, сам наблюдал, и делают это не замечая, на автомате. В отеле на балкон выходишь и со всех сторон ...
Некурящего (курящего ) человека сразу видно , согласен . И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт .Лет до 40 не так заметно, а после- просто катастрофа.
Я точно также, и как будто на другую ступень перешел, смотрю на них как восьмикласник на второкласника.И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт .
Не много нам осталось до 800 дней , свободы .
Некурящего (курящего ) человека сразу видно , согласен . И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт .
я бы сказала, даже некоторый снобизм некурительный такой присутствуетЯ точно также, и как будто на другую ступень перешел, смотрю на них как восьмикласник на второкласника.
И брезгливость , и жалость. ( Во как я быстро "переобулся" за 584 дня.)я бы сказала, даже некоторый снобизм некурительный такой присутствует
да не то слово. Брезгливость -ага, а вот жалость или желание убить - зависит от ситуации, насколько мне дымно при этом.И брезгливость , и жалость. ( Во как я быстро "переобулся" за 584 дня.)
В Сочи на пляже смотрел как люди маются, курить нигде нельзя, прячутся по "углам". Выйти с пляжа, место потеряешь - что за отдых.мне так стыдно за это было, думала, что я одна такая
а , оказывается, не одна, славате!
Заслуженно, Петрович спасибо , что заходишьБалуете вы меня диффчонки, я прям застеснялся весь.
Как не заходить, вдруг ты решишь откатить назад . А так глядишь человеку помог, и самому легче.Заслуженно, Петрович спасибо , что заходишь
Ну ты ж сказал, 1-3 месяцаКак не заходить, вдруг ты решишь откатить назад . А так глядишь человеку помог, и самому легче.
А я чем занимаюсь??? Загорел, железо таскаю, но не худею . За отпуск 1 кг. слез, не пойму с чего, только ели пили на пляжу лежали. Неужели от плавания??? Плавал много, даже поначалу мышцы "гребные" болели. Наверное стоит в бассеин записаться, любимая правда против будет, кто ж такую "красоту" одну поплавать отпуститу тебя до восьми сотен не так много времени осталось, форму надо делать
Ну ты уж не тревожь супругу, а лучше вместе ходите, спокойно, и общие дела еще больше красок в жизнь добавятА я чем занимаюсь??? Загорел, железо таскаю, но не худею . За отпуск 1 кг. слез, не пойму с чего, только ели пили на пляжу лежали. Неужели от плавания??? Плавал много, даже поначалу мышцы "гребные" болели. Наверное стоит в бассеин записаться, любимая правда против будет, кто ж такую "красоту" одну поплавать отпустит
Ага, с пловчихами...кто ж такую "красоту" одну поплавать отпустит
От таких и не убежишь, и не угребешь , а если догонят???Ага, с пловчихами...