Сила воли Папа может

Красотищааа та какая, Петрович!
Здорово! Все таки отдых как обновление :D
Рада видеть!
smiles-privetstvie-394.gif

На 800 дней станет совсем все равно. А кашляют и молодые дифчонки и парни лет 25-35, сам наблюдал, и делают это не замечая, на автомате. В отеле на балкон выходишь и со всех сторон ...
:wavespin: Не много нам осталось до 800 дней , свободы .
Лет до 40 не так заметно, а после- просто катастрофа.
Некурящего (курящего ) человека сразу видно , согласен . И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт :rolleyes: .

И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт :rolleyes: .
:rofl: Я точно также, и как будто на другую ступень перешел, смотрю на них как восьмикласник на второкласника.

:wavespin: Не много нам осталось до 800 дней , свободы .
Некурящего (курящего ) человека сразу видно , согласен . И заметил про себя часто оцениваю , кто курит кто нет , может потом пройдёт :rolleyes: .
:rofl: Я точно также, и как будто на другую ступень перешел, смотрю на них как восьмикласник на второкласника.
я бы сказала, даже некоторый снобизм некурительный такой присутствует:giggle:

И брезгливость , и жалость. ( Во как я быстро "переобулся" за 584 дня.):rofl::rofl::rofl:
да не то слово:eek:. Брезгливость -ага, а вот жалость или желание убить - зависит от ситуации, насколько мне дымно при этом.
мне так стыдно за это было, думала, что я одна такая:confused:
а , оказывается, не одна, славате!:wavespin:

мне так стыдно за это было, думала, что я одна такая:confused:
а , оказывается, не одна, славате!:wavespin:
В Сочи на пляже смотрел как люди маются, курить нигде нельзя, прячутся по "углам". Выйти с пляжа, место потеряешь - что за отдых:eek:.

Как не заходить, вдруг ты решишь откатить назад :frantics::frantics::frantics:. А так глядишь человеку помог, и самому легче. :unsure:
Ну ты ж сказал, 1-3 месяца ж...тяжело будет, уж постараюсь дотянуть, а там песни петь будем, танцевать и в спорт с головой, у тебя до восьми сотен не так много времени осталось, форму надо делать;)

у тебя до восьми сотен не так много времени осталось, форму надо делать;)
А я чем занимаюсь??? Загорел, железо таскаю, но не худею . За отпуск 1 кг. слез, не пойму с чего, только ели пили на пляжу лежали. Неужели от плавания??? Плавал много, даже поначалу мышцы "гребные" болели. Наверное стоит в бассеин записаться, любимая правда против будет, кто ж такую "красоту" одну поплавать отпустит:rofl::rofl::rofl:

А я чем занимаюсь??? Загорел, железо таскаю, но не худею . За отпуск 1 кг. слез, не пойму с чего, только ели пили на пляжу лежали. Неужели от плавания??? Плавал много, даже поначалу мышцы "гребные" болели. Наверное стоит в бассеин записаться, любимая правда против будет, кто ж такую "красоту" одну поплавать отпустит:rofl::rofl::rofl:
Ну ты уж не тревожь супругу, а лучше вместе ходите, спокойно, и общие дела еще больше красок в жизнь добавят;):D

С 1 сентября, с Днем знаний!
Успехов дочке, новых друзей и интересной студенческой жизни!
1430914869_pozdravleniya_s_dnem_studenta-9.jpg

Петрович 70, привет, меня заинтересовал контрастный душ, не могли бы вы рассказать поподробнее, что да как по времени по температуре?

Ann_a, Да просто все .
http://presentway.com/kak-prinimat-kontrastnyj-dush-pravilno-s-rezultatom/
Почитай и потихонечку пробуй. Советы тут не помогут , просто потому , что в каждом кране каждого дома температура холодной воды разная. У меня индивидуальное отопление и своя скважина на высотку, вода холодая аж зубы ноют , когда пьешь. А у мамы , в другом районе, прям теплая течет.
А так я за 2,5 года ни разу не пожалел, что начал заниматься котрастным душем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу