SbetaStan
Гуру
Ну вот и 1000 дней прошло
Петрович 70, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Т.е. я те 3% которые бросают с первого раза. Могу это с гордостью заявить.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и 1000 дней прошло
Петрович 70, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Т.е. я те 3% которые бросают с первого раза. Могу это с гордостью заявить.![]()
Просто офигеть как приятно, когда кто то уделяет тебе минутку внимания, и помнит о тебе.
Спасибо огромное Розанна, за внимание к моей скромной персоне.Петрович 70, с первой тысячей тебя!
Петрович 70, привет. Очень приятно изредка заходить сюда и видеть, что те, кто тебе не безразличен, живут полноценной некурительной жизнью. 1013 дней это же охренеть сколько! Горжусь тобой!Спасибо огромное Розанна, за внимание к моей скромной персоне.
Тогда вдвойне молодец, почему бы не похвастаться, когда действительно есть чем. Ты хочешь еще скинуть, потому что с нынешним -12 кг не комфортно?Querida, Спасибо огромное, вроде уже и давно бросил, но как приятно когда признают твою победу.
Не хочу хвастать , еще и похудел на 12 кг. Т.е. вес "курительный" сейчас , а вот дальше скинуть никак блин не получается.![]()
Мне бы еще 5-6 кг. "потерять" я не имею ввиду:" ногу отрезать " и хорош, но блин природа странно распорядилась , кинул курить поправился на 12 кг. сейчас прижался и ровно 12 кг. ушло. А остальное никак. Плавал в море до изнеможения, обвешался фитнес-браслетами, отказался от быстрых углеводов, и хотелось бы еще чуть-чуть , но пока стоит вес хоть плачьТогда вдвойне молодец, почему бы не похвастаться, когда действительно есть чем. Ты хочешь еще скинуть, потому что с нынешним -12 кг не комфортно?
это бывает, почитай, посмотри видео, много инфы на эту тему естьно пока стоит вес хоть плачь![]()
Ок!!! Читаю, но что то не очень!!!это бывает, почитай, посмотри видео, много инфы на эту тему есть
У меня такая же фигня(Ок!!! Читаю, но что то не очень!!!
Ай ,да пофигу, я себя и такого люблю!!! ( Но ем без быстрых углеводовУ меня такая же фигня(
да, нормально всеКак диффчонка уже стал с этими каллориями , блин.
Это Стеб с большой буквы! Дожился блин. Какие это "мужики" каллории считают, Зверев что-ли ?да, нормально всемужики калории тоже считают
не, не такиеЗверев что-ли ?![]()