Сила воли Папа может

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, пей афабазол. Оно так и колошматит. А у меня то накаты, то прям плясать хочется.
А прикинь, что мы когда отмучаемся, реально умнее станем и прозорливее и наблюдательнее, и работоспособнее,
перейдем на другой уровень, да и больше денюшек сможем заробатывать. + здоровье бонусом.
Причины рождают следствия.:running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, Пью, Петрович, пью, успокоение дает, но по-моему из-за него синдром ежика в тумане еще сильнее крепчает. Зато больше нет приступов ярости, за это афабазолу большое спасибо! ты долго его пил? Вроде курс месяц, но я смотрю многие тут и два и три на успокоительных сидят.
перейдем на другой уровень, да и больше денюшек сможем заробатывать
Эту думу я сама намедни думала, она помогает смириться с временной непродуктивностью всей моей жизни. У меня ж как у нормального советского человека = страх что от безделья со мной чо-то нехорошее произойдет или сделают. Лангольеры короче съедят :D я себя за нынешнюю типуну и безделье уже морально измучила. Но ты прав. Потом вся жисть легче пойдет, продуктивнее, денежнее.
то накаты, то прям плясать хочется.
вот что значит стаж у человека 32, вроде должен уже давно забыть о накатах, жаль

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня ж как у нормального советского человека = страх что от безделья со мной чо-то нехорошее произойдет или сделают.
Я с этим боролся год. Теперь нормально бездельничаю. Точнее занимаюсь чем хочу.:spin:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, почитал дневник. Нормальный путь нормального мужчины. Мне нравится.
От не курения одни лишь бонусы. Сам до сих пор не нарадуюсь от этих бонусов, но до этого самому надо дойти.
Удачи!

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А у меня то накаты, то прям плясать хочется.
Не знаю, обнадежу тебя или расстрою, у меня тяга к табаку абсолютно отпала ближе к полугоду, вспоминаю о никотине как о чем то чужеродном.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Corgalom, на самом деле обнадежил, пол-года пролетят и не заметишь.
А то тут два дня вроде как хорошо уже, а потом как накроет аж лицо болит и держит по 6 - 7 часов.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Corgalom, на самом деле обнадежил, пол-года пролетят и не заметишь.
А то тут два дня вроде как хорошо уже, а потом как накроет аж лицо болит и держит по 6 - 7 часов.
Было такое , да еще 3-4 дня подряд в районе двух месяцев . Вот тогда точно уши опухали . Пройдет !

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Было такое , да еще 3-4 дня подряд в районе двух месяцев
Напрягает, что очень длительно ломает, если короткий накатик фиг с ним, а длинный весь день срывает:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да так было . Я думаю всё это с гормональными сбоями связано , пока всё наладиться ? Жалко нет исследований на эту тему . Пока уверен в одном , время лучший лекарь в нашем случае .

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я с этим боролся год. Теперь нормально бездельничаю. Точнее занимаюсь чем хочу.:spin:
а я только учусь бороться с этим делом)) Но есть надежда что полегчает и уйду в работу- люблю я ее))
держись друг! чем хуже накаты- тем больше должен вспоминать в эти моменты, какая гадость эти сигареты и как нас дурили все эти годы, подсаживая на отраву. Вон чо с организмом делает- аж до боли в лице. У меня в моменты накатов теперь ненависть к табаку страшная

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Держусь. Редкие накаты купирую ВКПБ.
Состояние на 50 день.
1. Легкие не дышут.Бывает задыхаюсь во сне. При ходьбе одышка.
2. Мышление тормозит.
3.Пузо выглядит просто нагло. +9 кг.
4.Прыщи замучили.
5. Штаны и куртки трещат.
6. Мозг подкидывает предательскую мысль , а стоит ли бросание таких жертв?:frantics:
Скажу по секрету как Петрович Петровичу :) состояние у меня абсолютно аналогичное, только с отставанием в несколько дней.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня поначалу то-же офигевал от кислорода. А сейчас как в противогазе дышишь. Прыщи все под волосами, в парикмахерскую сходить стесняюсь. Хожу как собака лесника.:unsure:
Ну, копия: дышать тяжелее, ...под волосами та же фигня.
Но иду завтра в парикмахерскую:)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Видимо у всех Петровичей так.:frantics:
:Dне только Петровичам свалилось счастье в виде пуз, прыщей и остановки дыхания, поверь мне- та же фигня, хотя вовсе я не Петрович никакой:D "неприятность эту мы переживем", все пройдет- будем стройный, без прыщей, и вкусно пахнуть абрикосами:D

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
:Dне только Петровичам свалилось счастье в виде пуз, прыщей и остановки дыхания, поверь мне- та же фигня, хотя вовсе я не Петрович никакой:D "неприятность эту мы переживем", все пройдет- будем стройный, без прыщей, и вкусно пахнуть абрикосами:D
:rofl:
от души посмеялся!
Только можно я не абрикосами, а чем-нибудь другим, тоже хорошим?
:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, слушай, скажи мне что нибудь, мне так сегодня плохо, бодрюсь , болтаю, а у самой ком стоит и не могу , курить даже не думаю, сегодня был ужасный день

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу