Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, поздравляю с праздником! Чтобы всегда было отличное настроение! Чтобы любимая баловала не только на праздник, а каждый день! И чтобы все задуманные планы легко осуществлялись!
10153605.gif

Владимир как вы себя чувствуйте? Какие изменения произошли в организме? Вы не курите уже приличное время:) Табекс хоть чуть-чуть вам помог?

Владимир как вы себя чувствуйте? Какие изменения произошли в организме? Вы не курите уже приличное время:) Табекс хоть чуть-чуть вам помог?
Мне помог Табекс в связке с книгой Аллен Карра, позитивным настроем и поддержкой форума.
Изменений особых нет. Так же две руки, две ноги, ничего не отрезали, ничего нового не выросло.
Пахнет от меня теперь семечками. Не надо по ночам бегать искать где купить сигареты.

Не надо по ночам бегать искать где купить сигареты.
Ага, помню прилетела из Греции, рейс чартерный, задержали. Короче в три часа ночи километров пять по городу нарезала, пока работающий киоск нашла. Нда....спортом бы так занималась.:bounce:

Владимир Файб, До сих пор семечки охота?
Володь , ты пить бросил ,я курить бросил.

Владимир Файб, До сих пор семечки охота?
Лучше спросить "До сих пор покурить хочется?"
Хочется, но как то не так как раньше. К примеру, когда закурить очень просто, рядом курящие, случай подходящий, то нет, спокойно к этому отношусь.
Но бывает...

Мои кошки до боли скребут на обратный билет....

Вот тут семечки и свежий воздух спасают:)

Другими словами, на просто покурить меня не тянет, уж если шалить то по крупному. Но вернуться навсегда в курильщики мне не хочется.
А вот на время:) но опять же... для этого нужна весна, тепло и скамейки... а сейчас же зима и холодно
Так что ждем 11 марта, там медаль дадут:) А там будем думать:)

Владимир Файб, не могла не заглянуть на огонек,нравиться твоя ( ничего, что на ты?) активность!!!! с
С Масленницей! А в воскресенье будем гехи замаливать !

0_a2116_18b7b533_orig.jpg

Вовчик, с 45-точкой тебя! Ягодкой тут тебя обзывают:giggle:Ла-адно, будь ягодкой, как -никак 45!!! Молодец, взял и не закурил боле после новогоднего баловствва. респект за это! И с Масленицей тоже поздравляю.Будь здрав, не кури.
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу