marfusha
Начинающий
Владимир Файб, поздравляю с праздником! Чтобы всегда было отличное настроение! Чтобы любимая баловала не только на праздник, а каждый день! И чтобы все задуманные планы легко осуществлялись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помог Табекс в связке с книгой Аллен Карра, позитивным настроем и поддержкой форума.Владимир как вы себя чувствуйте? Какие изменения произошли в организме? Вы не курите уже приличное времяТабекс хоть чуть-чуть вам помог?
Ага, помню прилетела из Греции, рейс чартерный, задержали. Короче в три часа ночи километров пять по городу нарезала, пока работающий киоск нашла. Нда....спортом бы так занималась.Не надо по ночам бегать искать где купить сигареты.

Лучше спросить "До сих пор покурить хочется?"Владимир Файб, До сих пор семечки охота?

но опять же... для этого нужна весна, тепло и скамейки... а сейчас же зима и холодно
А там будем думать
Уютный такой каминчик, кресло, пледик! Это все мне? Спасибо!Вовочка, а я к тебе в гости на вечерние посиделки!
Ла-адно, будь ягодкой, как -никак 45!!! Молодец, взял и не закурил боле после новогоднего баловствва. респект за это! И с Масленицей тоже поздравляю.Будь здрав, не кури.