Анонимные Курильщики Папе снова 17

Во молодец, догоняешь, а то ты уже сходил с дистанции, помнится. Желаю чтобы такого не повторилось :)

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

getImage (131).webp

Пройти то пройдет,но ты давай не пугай нас!! Что опять накаты сильные??

Володя,у меня тоже на этом сроке
getImage (21).jpg
было,потом в 3 месяца,сейчас даже в помещении,где курят про сиги не помню,как будто их и нет!!!

Мне в прошлый раз табекс помог и пока сильных накатов не было!
У меня их две пластинки, но они же снимают физическую тягу, а тут явная проблема с головой!
Ведь все знаю и понимаю, что ничего хорошего не светит, кайфа не будет, и т.д. и т.п.
А ведь тянет... и кстати, если б не форум, точно бы закурил, и возможно бы еще несколько лет курил:) типа... "знаю как бросить" :) хоть накурюсь на последок:)

Так, солнце мое!
Сегодня я опять победил! Но... честно говоря, уже утомляет день ото дня хотеть курить:)
Что за разговорчики в строю?? (грозно так, самой страшно!)
Помнишь, Челлентано в "Укрощении строптивого"?
Оне там, когда бабу хочут, чего делают? Правильно, дрова рубят, в колокол звонят, виноград топчут.
А чем их осознанное желание о твоего отличается? То-то же!
Таки сублимируйся, Володечка! Пой, песни пиши, ну, там, любовью займись - только не терпи, сжавши зубы! Это не наш метод, я тебе как мать говорю, и как женщина!
Правда, Володечка, не борись с собой! Пой про свое желание всякую белиберду, смейся в процессе - желание-то само по себе ничего не сделает плохого, лишь бы оно действиями не руководило!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу