Анонимные Курильщики Папе снова 17

Да зато мне настолько хорошо что те кто первый месяц бросили не представят. Дыхание нормальное , отдышки почти нет , цвет кожи это просто супер, не устаю как раньше. Сейчас еще месяц два и бегать начну , похмелья почти нет , давление почти всегда в норме , тока када погода меняется тяжко . Так что я рад , что бросил . А первые дни ерунда, да и сейчас не тяжело , просто мысли . Думаю скора пройдут . Да а вкус мяса теперь , это ни с чем не сравнить ( наверна поэтому и лопаю с утра до вечера) . Мы все выдержим , мы не курящие !!! Это кайф!!!

trockiy, так и есть:) одни сплошные плюсы:) а минусы курения где то далеко и уже забылись:)
Вот и гложат мысли... а что делать:) приходится терпеть:) назад дороги нет

Да я б не сказал даже что терпеть , так мысли на задний план убирать и освободившееся время занимать новыми приблудами, я например еще в готовку ударился

Вот счаз у меня на закусь : малосольные огурчики, капустка квашеная качанами со свеклой, говядина по имперски, колбаса русская укроп, петрушечка , плюс супчик гороховый готовится и все это фермерское , не магазинное, ЛЯПОТА !!!!

[quote="Ария, post: 900336, member: 9679"]дрова рубят, в колокол звонят, виноград топчут[/quote]
Спасибо!
Сама идея курения мне противна (вспоминая собственные ощущения и подкрепляя знаниями из чего сейчас сигареты делаются). Но не смотря на это, "накатывает" желание вернуть некий ритуал, "подымить" - помечтать, "подымить" - подумать, "подымить" - погрустить и т.д. Буду искать какое-нибудь увлекательное занятие которое заменит курение.

Кто на что поменял сигареты?

Последнее редактирование:
595304525.gif

Кто на что поменял сигареты?
Пока на сидение на форуме! Надеюсь вернуться к своему прежнему распорядку,только без сигарет!

Всем привет Владимир ты пишеш что сейчас тянет курить а если еще курс табексу начать? Кто то так делал? Просто интересно.

Всем привет Владимир ты пишеш что сейчас тянет курить а если еще курс табексу начать? Кто то так делал? Просто интересно.
Курс табекса? Зачем? Физической тяги нет. А с желанием мне помогли разобраться.

Володька, привет!Хорошего тебе настроения в 85-й день некурения(о, рифмочка получилась))И не только в этот день.
imgpreview (18).jpg
imgpreview (10).jpg
Поздравляю!!!

Противоретивая, Мирон, Lea, спасибо! 85 дней полет нормальный! Более того, появилось облегчение и уверенность, что тяга к курению уже не вернется. И не понадобится заглушать тягу к сигаретам пивом:)
Так что возвращаю антипивной счетчик.

Владимир Файб, расскажи всем, какой раз ты выставляешь антиалкогольный счетчик? И зачем ты его переименовал в антипивной? Это что - пива нельзя, а водку можно и без ограничения?
Поздравляю с 85 днями некурения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу