Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб,
cf6b2676b772.jpg

Владимир Файб, Кстати, 4 дня ни-ни? День победы, куча выходных и ни одного пикника? И ни кусочка жаренной на костре свинины? Может не стоит вот так вот все и сразу бросать?

420258.jpg

Владимир Файб, Кстати, 4 дня ни-ни? День победы, куча выходных и ни одного пикника? И ни кусочка жаренной на костре свинины? Может не стоит вот так вот все и сразу бросать?
На день победы сходили с семьей к вечному огню, погуляли в парке. У нас семейные застолья безалкогольные.
Пивко это я тихо сам с собою злоупотреблял...
Сейчас вот решил ввести запрет до июля, а там определиться с допустимыми спиртными напитками:)

Вот сегодня что то не уютно без "костылей", не пойму чего хочется то ли курить, то ли пыво пит

не пойму чего хочется то ли курить
У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать. Обязательно что нибудь напутаешь. Так что не валяй дурака. :D:D:D
1320145979_1320132170_Adv_18.jpg

Да, нормально, терпимо, просто делать ничего не хочется, ..., посижу еще чуть чуть на форуме
У меня тоже мыслишки подобные появляются, в этом случае я уже знаю, что мне просто скучно, надо срочно себя или других как- то веселить, развлекать, разнообразить времяпровождение, где бы ты ни был, дома, на работе - не важно, от скуки появляются подобные мысли.

У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать. Обязательно что нибудь напутаешь. Так что не валяй дурака.
Ага! :)

У меня тоже мыслишки подобные появляются, в этом случае я уже знаю, что мне просто скучно, надо срочно себя или других как- то веселить, развлекать, разнообразить времяпровождение, где бы ты ни был, дома, на работе - не важно, от скуки появляются подобные мысли.
Да я понимаю, что это состояние не повод покурить, тем более, курить еще надо учиться, да и врят ли уже после табекса что-то доставит удовольствие. Просто еще 4 дня назад у меня был костыль, чуть что, пивком залил и порядок. А тут не понятно как жить дальше:) Может это не курить тянет, а пивко попить:)

Может это не курить тянет, а пивко попить
Дельная мысль. Я замечал и за собой, что похмелье можно запросто спутать с накатами. Но вот что тебе посоветовать... У меня лежит пакетик зеленого чая с мятой. При том, что у нас погода сегодня мягко говоря не очень, чашка теплого ароматного чая очень бы мне помогла.

Но вот что тебе посоветовать...
Представлю, что у меня сегодня 4 день некурения:) и буду продвигать счетчик к недельке, а там к двум, к месяцу, так и до июля дойду...
Все это наркоманские штучки, чем то догнаться, ни сигаретами, так пивом, не пивом так еще чем то затуманить башку

У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать.
Нетушки, дурные мыслишки выскакивают,лупишь их, как мух, а они нет-нет да и зудят.Срок здесь ни при чём.Люди и после года срываются, у самой такой горький опыт имеется.К сожалению.:wub:

Люди и после года срываются, у самой такой горький опыт имеется.К сожалению
Я понимаю. Но если рассказать больному дурными мыслишками этот вариант истории - конец может быть печальным. Поэтому напустим малость розового тумана. Больной и сам все понимает, но когда кто то с умным видом говорит обратное, можно незаметно для себя и поверить. ;)
anypics.ru-57013.jpg

Все это наркоманские штучки, чем то догнаться, ни сигаретами, так пивом, не пивом так еще чем то затуманить башку
121 день без сигарет! Фантастика-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Если квасил пиво долго-сложновато будет некоторое время!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу