АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Владимир Файб, Володя! С Успехом! И новых Успехов! И не только в деле борьбы с табачком!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Владимир Файб, Володя! С Успехом! И новых Успехов! И не только в деле борьбы с табачком!!!!
это всего лишь мыслишка шалунишка, гнать её прочь!НАДО!Надин999, Противоретивая, Кот в сапогах, спасибо!
Что мыслишка покурить в голове крутится, как назойливая муха...
На день победы сходили с семьей к вечному огню, погуляли в парке. У нас семейные застолья безалкогольные.Владимир Файб, Кстати, 4 дня ни-ни? День победы, куча выходных и ни одного пикника? И ни кусочка жаренной на костре свинины? Может не стоит вот так вот все и сразу бросать?
У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать. Обязательно что нибудь напутаешь. Так что не валяй дурака.не пойму чего хочется то ли курить
Да, нормально, терпимо, просто делать ничего не хочется, ..., посижу еще чуть чуть на форумеэто всего лишь мыслишка шалунишка, гнать её прочь!НАДО!
У меня тоже мыслишки подобные появляются, в этом случае я уже знаю, что мне просто скучно, надо срочно себя или других как- то веселить, развлекать, разнообразить времяпровождение, где бы ты ни был, дома, на работе - не важно, от скуки появляются подобные мысли.Да, нормально, терпимо, просто делать ничего не хочется, ..., посижу еще чуть чуть на форуме
Ага!У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать. Обязательно что нибудь напутаешь. Так что не валяй дурака.
Да я понимаю, что это состояние не повод покурить, тем более, курить еще надо учиться, да и врят ли уже после табекса что-то доставит удовольствие. Просто еще 4 дня назад у меня был костыль, чуть что, пивком залил и порядок. А тут не понятно как жить дальшеУ меня тоже мыслишки подобные появляются, в этом случае я уже знаю, что мне просто скучно, надо срочно себя или других как- то веселить, развлекать, разнообразить времяпровождение, где бы ты ни был, дома, на работе - не важно, от скуки появляются подобные мысли.
Дельная мысль. Я замечал и за собой, что похмелье можно запросто спутать с накатами. Но вот что тебе посоветовать... У меня лежит пакетик зеленого чая с мятой. При том, что у нас погода сегодня мягко говоря не очень, чашка теплого ароматного чая очень бы мне помогла.Может это не курить тянет, а пивко попить
Представлю, что у меня сегодня 4 день некуренияНо вот что тебе посоветовать...
Нетушки, дурные мыслишки выскакивают,лупишь их, как мух, а они нет-нет да и зудят.Срок здесь ни при чём.Люди и после года срываются, у самой такой горький опыт имеется.К сожалению.У тебя такой срок, что уже и вспомнить то сложно, что это такое - курить, и как это правильно делать.
Я понимаю. Но если рассказать больному дурными мыслишками этот вариант истории - конец может быть печальным. Поэтому напустим малость розового тумана. Больной и сам все понимает, но когда кто то с умным видом говорит обратное, можно незаметно для себя и поверить.Люди и после года срываются, у самой такой горький опыт имеется.К сожалению
121 день без сигарет! Фантастика-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Если квасил пиво долго-сложновато будет некоторое время!Все это наркоманские штучки, чем то догнаться, ни сигаретами, так пивом, не пивом так еще чем то затуманить башку