Анонимные Курильщики Папе снова 17

Поэтому напустим малость розового тумана
Нет уж ки:) и так полгода пролетело как в сказке (если бы на перекур не ушел на новый год, в конце мая был бы на экваторе)
Так что пусть поколбасит маленько здоровый образ жизни:)

Не один раз смотрела этот ролик и ещё
про 69 калибр.Поучительные фильмы, не лишним будет иногда к ним возвращаться, дабы не попасться опять на ту же удочку. Молодец, Володь, напоминай нам, шоб мы помнили, какую отраву нам втюхивали столько лет и втюхивают до сих пор.

Трудно бороться с вредными привычками - уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях.

Сегодня подмывало один из счетчиков обнулить

Тьфу-тьфу-тьфу:) устоял

Владимир Файб,
732634803.gif
Не фулюгань!!!

Какой же из двух?:D
В том то и дело, что бродили мысли "Лано... не пьем:), давай хоть покурим:)", потом "Лано не курим... давай хоть пивка вечерком (чуть чуть)"
Вот... оба счетчика на месте:)

"Лано... не пьем, давай хоть покурим", потом "Лано не курим... давай хоть пивка вечерком (чуть чуть)"
Эгегей, только похвалить хотела :) Такой ведь молодец!!! Уже за сотку перевалило! :) Так зачем же останавливаться. Смотрю и прямо гордость за тебя что ли какая-то. :)

Эгегей, только похвалить хотела :) Такой ведь молодец!!! Уже за сотку перевалило! :) Так зачем же останавливаться. Смотрю и прямо гордость за тебя что ли какая-то. :)
У нас ведь как.... Что в уме, то и на языке:) ничего не скрываем. Мысли о "покурить появляются", но до дела им уже не суждено дойти... Уж слишком много сдерживающих факторов:)

Ведь, что одно зависимость, что другое
ну для меня алко- не зависимость.потмоу и ИМХО. я думаю Файб все-таки не алкоголик, поэтому ему полезнее пивко чем сига. ну вот видимо я на другой волне- не вижу дурного в выпивке пока к ней не тянет как к куреву -регулярно и постоянно. не предложат- не пью годами, а порой и каждый день с виски.

я думаю Файб все-таки не алкоголик
Я так то же думал, но на всякий случай решил проверить, до июля исключил алкоголь в любом виде, а там посмотрим, какие из напитков оставить
"Коньячек под шашлычек вкусно очень!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу