Владимир Файб
Тот самый
Нет уж киПоэтому напустим малость розового тумана
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Так что пусть поколбасит маленько здоровый образ жизни
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж киПоэтому напустим малость розового тумана
Ну вот "некоторое время" мы спишем на расколбас после пиваЕсли квасил пиво долго-сложновато будет некоторое время!
Эт точно.)))))))))))можно незаметно для себя и поверить.
Какой же из двух?Сегодня подмывало один из счетчиков обнулить
В том то и дело, что бродили мысли "Лано... не пьемКакой же из двух?![]()
Эгегей, только похвалить хотела"Лано... не пьем, давай хоть покурим", потом "Лано не курим... давай хоть пивка вечерком (чуть чуть)"
лучше напиться ИМХО )))))))))))))))) чем возродить из мертвых червя"Лано... не пьем, давай хоть покурим",
А лучше ни то, ни другоелучше напиться ИМХО
Мы люди не местные... может покажете дорогу, очень любопытно глянуть?и ещё про 69 калибр
Такие же мысли и витают у меня в голове иногда: "Давай закурим товарищ по одной...давай закурим товарищ мой!"давай хоть покурим![]()
У нас ведь как.... Что в уме, то и на языкеЭгегей, только похвалить хотелаТакой ведь молодец!!! Уже за сотку перевалило!
Так зачем же останавливаться. Смотрю и прямо гордость за тебя что ли какая-то.
![]()
ну для меня алко- не зависимость.потмоу и ИМХО. я думаю Файб все-таки не алкоголик, поэтому ему полезнее пивко чем сига. ну вот видимо я на другой волне- не вижу дурного в выпивке пока к ней не тянет как к куреву -регулярно и постоянно. не предложат- не пью годами, а порой и каждый день с виски.Ведь, что одно зависимость, что другое
Мы люди не местные... может покажете дорогу, очень любопытно глянуть?
Я сейчас с телеф.на работе.вечером могу ролик загрузить или Володька покажет.Ага?Мы люди не местные... может покажете дорогу, очень любопытно глянуть?
показал. Вчерашний с удовольствием посмотрел. С этим тоже вечерком ознакомлюсь.Володька
Я так то же думал, но на всякий случай решил проверить, до июля исключил алкоголь в любом виде, а там посмотрим, какие из напитков оставитья думаю Файб все-таки не алкоголик